Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Пруф или удаление :dunno:

Напугал удалением твинка туалетного :petro:

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Посмотрел старые стрэмы папича, этот челик когда-то чтото умел (давать стун на короле чертей), но сейчас же вся дота(Габен) против него

:shitpalm: :shitpalm:

Изменено пользователем D3s~

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

накосипорил

как там в поселке городского типа "Малоприпиздрюнчиво"?

Поделиться сообщением

челик на твинке пиздабол

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете в чем Артас точно прав? В том что фильмы по комиксам треш,за редкими исключениями.

Я выделил для себя маствотч фильмы по комиксам,ну и просто неплохие,в их список я отнесу трилогию о Тёмном Рыцаре (особенно вторую часть),Watchman,возможно не так плох Бэтмен vs Супермен,но скомканный сюжет и затянутость явно не являются его достоинствами.

Фильмы от Marvel мусор,созданный чтобы получить деньги,шаблонные и унылые они выпускаются пачками только ради зелени,возможно кому-то не покажется это странным,но для меня кинофильмы это искусство,а уже потом только средство развлечения и отдыха.

К примеру игру Хита Леджера,можно восхвалять только потому-что в фильмах от Marvel нет ничего подобного,средняя игра актеров и плохой сюжет.

Все фильмы делаются ради денег,и с этом ничего не поделать,однако немногие из них оцениваются в другом ключе,не как средство расслабиться,но как средство заставить себя думать.

Изменено пользователем Easy_pray

Поделиться сообщением

(изменено)

^

это так ново и неожиданно

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

(изменено)

Я выделил для себя маствотч фильмы по комиксам,ну и просто неплохие,в их список я отнесу трилогию о Тёмном Рыцаре (особенно вторую часть),Watchman,возможно не так плох Бэтмен vs Супермен

:opasnoste: :opasnoste:

Единственный годный фильм по гомиксам - Бетмен Возвращается от Бёртона. Остальное - унылая параша с жалкими потугами выставить Кажана как убогий криминальный боевичок.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

почему дауны после 11 лет существования доты или 12, все еще думают, что сложность игры заключается в сложности контроля персонажа

типа вк однокнопочный и так далее

Поделиться сообщением

почему ты задал этот вопрос? или ты 11 или 12 лет думал и сейчас понял, что нужна перемога?

бтв, микро на всяких мипо и прочих ёблах действительно важно и нихуево добавляет сложности. дай впопичу на гномике с лопатой поиграть и он будет сосать не вынимая

он и так

. такшо отчасти они правы. а до 5к ни о какой макро игре говорить вообще нет смысла, все делают рандомную поебедь

Поделиться сообщением

вопрос не к тебе, ты в доте года 2-3

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и нахуй иди

вообще не играю в эти помои уже год и доволен

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

^

Я излагаю свои мысли,вот и все.

Кстати,если быть точным то питлорд будет завтра,я думаю это будет большим событием бля всех игроков в Dota 2,возможно даже ушедшие из игры вернуться,герой будет браться часто первую неделю,а потом его популярность резко пойдет на спад,как это было с недавней Виверной,или Арком,в первую доту я не играл,и что делают это герои я до момента их выхода во второй доте не знал почти.

Не думаю что питлорд даже после хайпа упадет в пучину,как минимум ~70 место по пикрейту скорее всего от занимать будет.

Нс днях я посмотрел гайды по нему в первой доте,и не думаю что те сборки подходят нынешниму питлорду,из него не выйдет не мидер,не керри,зато роумить и саппортить/стоять на оффлейне получется у него отлично,он напоминает немного титана.

Могу точно сказать что питлорд не для соло-игр,и не для раков,предметы он будет брать на команду почти точно,но к чему эти суждения если завтра любой нагибатор322 из Спермячки сможет ощутить мощь бездны в своих руках,а если он будет делать еще это с сиськой пива,то даже предстоящие занятия в ПТУ не будут служить причиной уныния и скуки(точнее их пропуск).

Поделиться сообщением

чем ты доволен,тем что ставишь себе цели бросить игру, как даун

может еще к психологу ходил?

"меня зовут Миша и я не пью уже 4 месяца" АХАХАХАХАХАА

Поделиться сообщением

добрый вечер посетители лучше топика на русскоязычном форуме для игроков в игру Защита Древних

Поделиться сообщением

(изменено)

^^^ я не хочу оскорбить, но если ты это ради постов строчишь, то в этом топане можешь "когдаподрубки" отправлять, всем похуй будет

Поделиться сообщением

^

Я излагаю свои мысли,вот и все.

Кстати,если быть точным то питлорд будет завтра,я думаю это будет большим событием бля всех игроков в Dota 2,возможно даже ушедшие из игры вернуться,герой будет браться часто первую неделю,а потом его популярность резко пойдет на спад,как это было с недавней Виверной,или Арком,в первую доту я не играл,и что делают это герои я до момента их выхода во второй доте не знал почти.

Не думаю что питлорд даже после хайпа упадет в пучину,как минимум ~70 место по пикрейту скорее всего от занимать будет.

Нс днях я посмотрел гайды по нему в первой доте,и не думаю что те сборки подходят нынешниму питлорду,из него не выйдет не мидер,не керри,зато роумить и саппортить/стоять на оффлейне получется у него отлично,он напоминает немного титана.

Могу точно сказать что питлорд не для соло-игр,и не для раков,предметы он будет брать на команду почти точно,но к чему эти суждения если завтра любой нагибатор322 из Спермячки сможет ощутить мощь бездны в своих руках,а если он будет делать еще это с сиськой пива,то даже предстоящие занятия в ПТУ не будут служить причиной уныния и скуки(точнее их пропуск).

виверна до нерфа ульты была в каждой 2 игре если чо

Поделиться сообщением

друг прислал ссылку на ваш форум

вспомнили школьные годы, посмеялись)

виталик не рассказывал из-за чего он школы менял? его обоссали в начале 8го класса, он со мной учился в 15 школе, каким то пришибленным был, с чмошниками тусил такими же как он, грязный в школу ходил всегда. Один раз как-то накосипорил и его старшеклассники зачморили жётско и обоссали в туалете, не помню за что именно. Он после этого школу сменил так как его даже его друганы и с младших классов начали гнобить.в другой школе там тоже какая-то хуйня была падобная, видимо слухи доползли. его особо не пиздили но под пресом держали и он потом вообще перестал приходить. виталька конечно скажет что это всё пиздёж но вы можете сами найти во вконтакте выпускников 15 школы 2004 2005 года и спросить, вся школа по сути знала про эту хуйню. мб даже знают кто именно обоссал. конечно большинство из них дальше вконтакта не ходют и досихпор никто не наткнулся на этого обоссанца.

вот вам и папич))))) топик поклонения обоссанцу)))

можешь рассказать кулстори про него какие-то? ну если это правда

и пруфы какие-то хоть минимальные

вообще он насчет 8 говорил (вроде он говорил), что через 2 недели перестал в него ходить

за 2 недели можно ходить в две школы? то есть его слова не правда?

я не пересекался особо с ним, но помню всегда ходил зачуханный такой, одежда грязная видно что тряпку кидали всегда

у него погоняло кузя было вроде, потому что грязный и обросший)

у него всегда рюкзак пиздили и в толчок относили

помню или бабка или мать приходила даже один раз разборки устраивать

насчёт доказательтв кому надо тот найдёт

мне он лично ничего плохого не делал

3ik_gmdixQI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

всм ставишь цели, что ты несешь

ты написал, что я в помойке 2-3 года, я всего-лишь поведал очень важный факт (то, что я не играю в это год), конец. нахуй ты скрытые смыслы ищешь

пиздец ты токсичный, бтв

Поделиться сообщением

всм ставишь цели, что ты несешь

ты написал, что я в помойке 2-3 года, я всего-лишь поведал очень важный факт (то, что я не играю в это год), конец. нахуй ты скрытые смыслы ищешь

пиздец ты токсичный, бтв

Тип хочет доебаться, че ты, ну

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно,я и забыл что даже когда ульта у Виверны давала 70% резиста,она была вполне неплохой,хотя,плохая память враг даже для лучших из нас.

Изменено пользователем Easy_pray

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...