SHEST'666 #1981 22 августа 2016 Пруф или удаление Напугал удалением твинка туалетного Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1982 22 августа 2016 (изменено) [media=] [/media] Посмотрел старые стрэмы папича, этот челик когда-то чтото умел (давать стун на короле чертей), но сейчас же вся дота(Габен) против него :shitpalm: Изменено 22 августа 2016 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1983 22 августа 2016 накосипорил как там в поселке городского типа "Малоприпиздрюнчиво"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #1985 22 августа 2016 (изменено) Знаете в чем Артас точно прав? В том что фильмы по комиксам треш,за редкими исключениями. Я выделил для себя маствотч фильмы по комиксам,ну и просто неплохие,в их список я отнесу трилогию о Тёмном Рыцаре (особенно вторую часть),Watchman,возможно не так плох Бэтмен vs Супермен,но скомканный сюжет и затянутость явно не являются его достоинствами. Фильмы от Marvel мусор,созданный чтобы получить деньги,шаблонные и унылые они выпускаются пачками только ради зелени,возможно кому-то не покажется это странным,но для меня кинофильмы это искусство,а уже потом только средство развлечения и отдыха. К примеру игру Хита Леджера,можно восхвалять только потому-что в фильмах от Marvel нет ничего подобного,средняя игра актеров и плохой сюжет. Все фильмы делаются ради денег,и с этом ничего не поделать,однако немногие из них оцениваются в другом ключе,не как средство расслабиться,но как средство заставить себя думать. Изменено 22 августа 2016 пользователем Easy_pray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1986 22 августа 2016 (изменено) ^это так ново и неожиданно Изменено 22 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1987 22 августа 2016 (изменено) Я выделил для себя маствотч фильмы по комиксам,ну и просто неплохие,в их список я отнесу трилогию о Тёмном Рыцаре (особенно вторую часть),Watchman,возможно не так плох Бэтмен vs Супермен :opasnoste:Единственный годный фильм по гомиксам - Бетмен Возвращается от Бёртона. Остальное - унылая параша с жалкими потугами выставить Кажана как убогий криминальный боевичок. Изменено 22 августа 2016 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1988 22 августа 2016 почему дауны после 11 лет существования доты или 12, все еще думают, что сложность игры заключается в сложности контроля персонажа типа вк однокнопочный и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1989 22 августа 2016 почему ты задал этот вопрос? или ты 11 или 12 лет думал и сейчас понял, что нужна перемога? бтв, микро на всяких мипо и прочих ёблах действительно важно и нихуево добавляет сложности. дай впопичу на гномике с лопатой поиграть и он будет сосать не вынимая он и так. такшо отчасти они правы. а до 5к ни о какой макро игре говорить вообще нет смысла, все делают рандомную поебедь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1990 22 августа 2016 вопрос не к тебе, ты в доте года 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1991 22 августа 2016 (изменено) ну и нахуй иди вообще не играю в эти помои уже год и доволен [media=][/media] Изменено 22 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #1992 22 августа 2016 ^это так ново и неожиданно Я излагаю свои мысли,вот и все. Кстати,если быть точным то питлорд будет завтра,я думаю это будет большим событием бля всех игроков в Dota 2,возможно даже ушедшие из игры вернуться,герой будет браться часто первую неделю,а потом его популярность резко пойдет на спад,как это было с недавней Виверной,или Арком,в первую доту я не играл,и что делают это герои я до момента их выхода во второй доте не знал почти. Не думаю что питлорд даже после хайпа упадет в пучину,как минимум ~70 место по пикрейту скорее всего от занимать будет. Нс днях я посмотрел гайды по нему в первой доте,и не думаю что те сборки подходят нынешниму питлорду,из него не выйдет не мидер,не керри,зато роумить и саппортить/стоять на оффлейне получется у него отлично,он напоминает немного титана. Могу точно сказать что питлорд не для соло-игр,и не для раков,предметы он будет брать на команду почти точно,но к чему эти суждения если завтра любой нагибатор322 из Спермячки сможет ощутить мощь бездны в своих руках,а если он будет делать еще это с сиськой пива,то даже предстоящие занятия в ПТУ не будут служить причиной уныния и скуки(точнее их пропуск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1993 22 августа 2016 чем ты доволен,тем что ставишь себе цели бросить игру, как даунможет еще к психологу ходил? "меня зовут Миша и я не пью уже 4 месяца" АХАХАХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #1994 22 августа 2016 добрый вечер посетители лучше топика на русскоязычном форуме для игроков в игру Защита Древних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1995 22 августа 2016 (изменено) ^^^ я не хочу оскорбить, но если ты это ради постов строчишь, то в этом топане можешь "когдаподрубки" отправлять, всем похуй будет Изменено 22 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #1996 22 августа 2016 ^это так ново и неожиданно Я излагаю свои мысли,вот и все. Кстати,если быть точным то питлорд будет завтра,я думаю это будет большим событием бля всех игроков в Dota 2,возможно даже ушедшие из игры вернуться,герой будет браться часто первую неделю,а потом его популярность резко пойдет на спад,как это было с недавней Виверной,или Арком,в первую доту я не играл,и что делают это герои я до момента их выхода во второй доте не знал почти. Не думаю что питлорд даже после хайпа упадет в пучину,как минимум ~70 место по пикрейту скорее всего от занимать будет. Нс днях я посмотрел гайды по нему в первой доте,и не думаю что те сборки подходят нынешниму питлорду,из него не выйдет не мидер,не керри,зато роумить и саппортить/стоять на оффлейне получется у него отлично,он напоминает немного титана. Могу точно сказать что питлорд не для соло-игр,и не для раков,предметы он будет брать на команду почти точно,но к чему эти суждения если завтра любой нагибатор322 из Спермячки сможет ощутить мощь бездны в своих руках,а если он будет делать еще это с сиськой пива,то даже предстоящие занятия в ПТУ не будут служить причиной уныния и скуки(точнее их пропуск).виверна до нерфа ульты была в каждой 2 игре если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #1997 22 августа 2016 друг прислал ссылку на ваш форумвспомнили школьные годы, посмеялись)виталик не рассказывал из-за чего он школы менял? его обоссали в начале 8го класса, он со мной учился в 15 школе, каким то пришибленным был, с чмошниками тусил такими же как он, грязный в школу ходил всегда. Один раз как-то накосипорил и его старшеклассники зачморили жётско и обоссали в туалете, не помню за что именно. Он после этого школу сменил так как его даже его друганы и с младших классов начали гнобить.в другой школе там тоже какая-то хуйня была падобная, видимо слухи доползли. его особо не пиздили но под пресом держали и он потом вообще перестал приходить. виталька конечно скажет что это всё пиздёж но вы можете сами найти во вконтакте выпускников 15 школы 2004 2005 года и спросить, вся школа по сути знала про эту хуйню. мб даже знают кто именно обоссал. конечно большинство из них дальше вконтакта не ходют и досихпор никто не наткнулся на этого обоссанца.вот вам и папич))))) топик поклонения обоссанцу)))можешь рассказать кулстори про него какие-то? ну если это правдаи пруфы какие-то хоть минимальныевообще он насчет 8 говорил (вроде он говорил), что через 2 недели перестал в него ходитьза 2 недели можно ходить в две школы? то есть его слова не правда?я не пересекался особо с ним, но помню всегда ходил зачуханный такой, одежда грязная видно что тряпку кидали всегдау него погоняло кузя было вроде, потому что грязный и обросший)у него всегда рюкзак пиздили и в толчок относилипомню или бабка или мать приходила даже один раз разборки устраиватьнасчёт доказательтв кому надо тот найдётмне он лично ничего плохого не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1998 22 августа 2016 (изменено) чем ты доволен,тем что ставишь себе цели бросить игру, как даунможет еще к психологу ходил? "меня зовут Миша и я не пью уже 4 месяца" АХАХАХАХАХААвсм ставишь цели, что ты несешьты написал, что я в помойке 2-3 года, я всего-лишь поведал очень важный факт (то, что я не играю в это год), конец. нахуй ты скрытые смыслы ищешьпиздец ты токсичный, бтв Изменено 22 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #1999 22 августа 2016 чем ты доволен,тем что ставишь себе цели бросить игру, как даунможет еще к психологу ходил? "меня зовут Миша и я не пью уже 4 месяца" АХАХАХАХАХААвсм ставишь цели, что ты несешьты написал, что я в помойке 2-3 года, я всего-лишь поведал очень важный факт (то, что я не играю в это год), конец. нахуй ты скрытые смыслы ищешьпиздец ты токсичный, бтв Тип хочет доебаться, че ты, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #2000 22 августа 2016 (изменено) Точно,я и забыл что даже когда ульта у Виверны давала 70% резиста,она была вполне неплохой,хотя,плохая память враг даже для лучших из нас. Изменено 22 августа 2016 пользователем Easy_pray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение