Mustache #2361 24 августа 2016 ребята вы че не шарите чтолитут аниме атакуютони ниразу в жизни не видели бумажек и мечтают о них могут продать свою маму впринципеаниме - это животные которых жизнь потрепала либо отец пиздил в детстве, либо маманька сковородкой :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2362 24 августа 2016 Кем кстати он взял легенду? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2363 24 августа 2016 бтв там вагамама на короле бахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #2364 24 августа 2016 Кем кстати он взял легенду?Хантером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2365 24 августа 2016 Кем кстати он взял легенду?на мидренж хантере собственного сочинения (через гиен и носорога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2366 24 августа 2016 Да, взял легенду на мурлок паладине ПОТОК ПОШЕЛ БЛЯ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2367 24 августа 2016 Всё же не смог зоолоком, жаль Я кстати щас пробую зулока от ксиксо где 4 карты со сбросом, пока неплохо идёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #2368 24 августа 2016 (изменено) Да что за пиздец. С телефона подрубка не включается, типа трансляция завершилась, хехмда.Upd. таки все уже. Изменено 24 августа 2016 пользователем Беспонтовый пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2369 24 августа 2016 (изменено) дел Изменено 24 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2370 24 августа 2016 Полу-стена текста по поводу аниме. У кого нет друзей, или знакомых, которые смотрят аниме? Думаю есть у всех такие контакты. Анимешники, с которыми я знаком обычно (9/10) замкнутые в себе люди. Например у одного из таких людей в школе случился случай,, после которого он до сих пор не общаеться с незнакомыми людьми-трудно находит с нии контакт. Подавляющее большинство времени после завода( а работает он именно там, точит детали на Псковском заводе ) он проводит за просмотром этих самых мультиков. Бтв, когда переустанавливал винду, брал у него съемный жд, там около 300 гб хентая, кек. И да, есу 27 лет и живет с мамой ) К чему это, остальные мои друзья-анимешники не сильно отличаються образом жизни. Имхо, такие люди предпочитают мир мультиков, в котором няшная уебищная школьница с огромными глазами ломает через лорду зла реальной жизни. Смотрите мультики, они учат добру LenaUimanowa и hejx понравилось это LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2371 24 августа 2016 Хм, этот первый скилл питлорда похож на блейдфол из пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #2372 24 августа 2016 Морфом против пит лорда. топ рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2373 24 августа 2016 У меня был знакомый анимешник который до 22 лет не получал паспорта (чтоб не вставать на учёт в военкомате)Хотя может и сейчас у него до сих пор его нет Это к слову о посте выше Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #2375 24 августа 2016 морф против ет и пита dmk1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2376 24 августа 2016 У меня был знакомый анимешник который до 22 лет не получал паспорта (чтоб не вставать на учёт в военкомате)А че, так можно было что ли? Вот это фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2377 24 августа 2016 Полу-стена текста по поводу аниме. У кого нет друзей, или знакомых, которые смотрят аниме? Думаю есть у всех такие контакты. Анимешники, с которыми я знаком обычно (9/10) замкнутые в себе люди. Например у одного из таких людей в школе случился случай,, после которого он до сих пор не общаеться с незнакомыми людьми-трудно находит с нии контакт. Подавляющее большинство времени после завода( а работает он именно там, точит детали на Псковском заводе ) он проводит за просмотром этих самых мультиков. Бтв, когда переустанавливал винду, брал у него съемный жд, там около 300 гб хентая, кек. И да, есу 27 лет и живет с мамой ) К чему это, остальные мои друзья-анимешники не сильно отличаються образом жизни. Имхо, такие люди предпочитают мир мультиков, в котором няшная уебищная школьница с огромными глазами ломает через лорду зла реальной жизни. Смотрите мультики, они учат добру ну давай разберем по частям тобою написанноезнакомый, походу, нормальный парень, раз на заводе точитно кто качает хентай в 2076, это что, история из Нижнего Залуподрищенска, где инет 0,5 кбс, анализ знакомого окончени еще, у тебя тут:няшная уебищная школьницалогическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2378 24 августа 2016 У меня был знакомый анимешник который до 22 лет не получал паспорта (чтоб не вставать на учёт в военкомате)А че, так можно было что ли? Вот это фейл.Можно как видишь, я тоже не верил пока его мать не сказала Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2379 24 августа 2016 Вовсе не ошибка, у анимешников нарушен взгялд на мир. Для них няшная, для норм человека уебищная изи LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение