PaPi #2781 25 августа 2016 (изменено) у меня 2 друга смотрели альту по кд,а я папзанаи они меня ни в чем не осуждали наоборот я над ними рофлил по кд и доказывал,что альта мусорв итоге спустя год один не смотрит альту вообще а другой переключился на Артаса и смотрит его а ты пишешь сюда и просишь помощи,так как сам разрулить не можешь Изменено 25 августа 2016 пользователем PaPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2782 25 августа 2016 под анимешников гребут всех кто даже просто смотрит анимеИ называют это увлекаться Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2783 25 августа 2016 (изменено) на практике в 3 раза больше сабов и в 2 раза больше донатычей Ты же говорил, что тебе похуй на бумажки.А дота, как никак, любимая игра. просто ты быдло тупое всех кто смотрит аниме в анимешников записываешь Курю джоинт, но не наркоман.Играю в доту, но не дотер.Долблюсь в очко, но не глиномес. Типичный анимешник, который не может смириться с реальностью и принять свою болезнь такой, какая она есть. Изменено 25 августа 2016 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ardentmind #2784 25 августа 2016 у меня 2 друга смотрели альту по кд,а я папзанаи они меня ни в чем не осуждали наоборот я над ними рофлил по кд и доказывал,что альта мусорв итоге спустя год один не смотрит альту вообще а другой переключился на Артаса и смотрит его а ты пишешь сюда и просишь помощи,так как сам разрулить не можешьтак он всячески сливается и не может ответить на мои вопросы. Не привык общаться с тупыми, вот и прошу спрашиваю у артаса, может он знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2785 25 августа 2016 че тебя задевает то?ты же энивей анимешник,так?ты на аву аниме поставил = увлекаешься ну по мне тот кто смотрит аниме и ему это нравится = увлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2786 25 августа 2016 (изменено) Увлекаться это углубление в то что тебе нравитсяА я смотрю аниме ибо делать нехуй пока что Изменено 25 августа 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ardentmind #2787 25 августа 2016 под анимешников гребут всех кто даже просто смотрит анимеИ называют это увлекатьсяты глупый? Я сказал, что я точно знаю, что это именно их увлечение, уж поверь мне, я отличаю "смотреть" и "увлекаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2788 25 августа 2016 у меня 2 друга смотрели альту по кд,а я папзанаи они меня ни в чем не осуждали наоборот я над ними рофлил по кд и доказывал,что альта мусорв итоге спустя год один не смотрит альту вообще а другой переключился на Артаса и смотрит его а ты пишешь сюда и просишь помощи,так как сам разрулить не можешьтак он всячески сливается и не может ответить на мои вопросы. Не привык общаться с тупыми, вот и прошу спрашиваю у артаса, может он знает я не общаюсь вообще с тупымиразве что на стримах если бомбят донатамиединственный вариант ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ardentmind #2789 25 августа 2016 у меня 2 друга смотрели альту по кд,а я папзанаи они меня ни в чем не осуждали наоборот я над ними рофлил по кд и доказывал,что альта мусорв итоге спустя год один не смотрит альту вообще а другой переключился на Артаса и смотрит его а ты пишешь сюда и просишь помощи,так как сам разрулить не можешьтак он всячески сливается и не может ответить на мои вопросы. Не привык общаться с тупыми, вот и прошу спрашиваю у артаса, может он знает я не общаюсь вообще с тупымиразве что на стримах если бомбят донатамиединственный вариант )))))))))))ну ок:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #2790 25 августа 2016 и снова клив филсбадман эх, фриз пульс хоть как то разбавлял, вся надежда на обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2791 25 августа 2016 (изменено) ну значит челик который просто смотрит аниме и ему это нравится = анимешник то есть если челик посмотрел пару серий аниме и его блевать потянуло его явно за аниме боя считать не стоит Изменено 25 августа 2016 пользователем PaPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2792 25 августа 2016 (изменено) под анимешников гребут всех кто даже просто смотрит анимеИ называют это увлекатьсяты глупый? Я сказал, что я точно знаю, что это именно их увлечение, уж поверь мне, я отличаю "смотреть" и "увлекаться"значит у тебя искаженное видение нормальности или адекватности ну значит челик который просто смотрит аниме и ему это нравиться = анимешник то есть если челик посмотрел пару серий аниме и его блевать потянуло его явно за аниме боя считать не стоитанимешник это любой чел что смотрит аниме не считая той хуеты что по тв идет(снг)без нравится не нравится и вообще как оскорбление подразумевается Изменено 25 августа 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ardentmind #2793 25 августа 2016 под анимешников гребут всех кто даже просто смотрит анимеИ называют это увлекатьсяты глупый? Я сказал, что я точно знаю, что это именно их увлечение, уж поверь мне, я отличаю "смотреть" и "увлекаться"значит у тебя искаженное видение нормальности или адекватностиче ты несешь?ты меня назвал быдлом просто так, при том я истолковал тебе что ты не прав, ты пишешь мне про видение нормальности. Вот у тебя видимо проблемы с этим, если несешь такой бред под анимешников гребут всех кто даже просто смотрит анимеИ называют это увлекатьсяты глупый? Я сказал, что я точно знаю, что это именно их увлечение, уж поверь мне, я отличаю "смотреть" и "увлекаться"значит у тебя искаженное видение нормальности или адекватности ну значит челик который просто смотрит аниме и ему это нравиться = анимешник то есть если челик посмотрел пару серий аниме и его блевать потянуло его явно за аниме боя считать не стоитанимешник это любой чел что смотрит аниме не считая той хуеты что по тв идет(снг)без нравится не нравится и вообще как оскорбление подразумеваетсяахахаха, просто загугли, кто такой анимешник. Это не оскорбление(спойлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2794 25 августа 2016 как оскорбление подразумевается Потому что 80% анимешников - умственно отсталые обозлённые на весь мир дегроды, с кучей комплексов и тараканов в голове. С шаблонным поведением. Худшие представители дота-коммьюнити. PaPi понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #2795 25 августа 2016 (изменено) Думать,что анимешник это не оскорбление в 2к16 = быть недалеким(дауном) Изменено 25 августа 2016 пользователем PaPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2796 25 августа 2016 (изменено) смотрит аниме не считая той хуеты что по тв идет(снг) фух, я давно тетрадь смерти на 2х2 смотрел, слава богу не анимешник кстати, а почему анимешников так много? Изменено 25 августа 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ardentmind #2797 25 августа 2016 как оскорбление подразумевается Потому что 80% анимешников - умственно отсталые обозлённые на весь мир дегроды, с кучей комплексов и тараканов в голове. С шаблонным поведением. Худшие представители дота-коммьюнити.ну это их проблемы, что их таковыми считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2798 25 августа 2016 Думать что анимешник это оскорбление LUL это просто ярлычок любителя японской культуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ardentmind #2799 25 августа 2016 (изменено) Думать,что анимешник это не оскорбление в 2к16 = быть недалеким(дауном)нука, как еще назвать коротко человека, увлекающегося аниме, кроме как анимешник? Другой вопрос, если ты считаешь всех таковых даунами Изменено 25 августа 2016 пользователем ardentmind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #2800 25 августа 2016 Думать что анимешник это оскорбление LUL это просто ярлычок любителя японской культурыаниме это малая часть этой культурываще если анимешник себя считает любителем японской культуры просто потому что смотрит аниме то это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение