alban #2841 26 августа 2016 Ты ебанутый? Хотя о чем я, очередная залетная курицаНе знаю что ты высрал, "Залётная курица" ебалом на клаву упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2842 26 августа 2016 (изменено) Можешь не квотить меня? Я вообще не понимаю какого хуя ты до меня доебался Изменено 26 августа 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #2843 26 августа 2016 албанчек, обоссы подпорогового как это сделал я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alban #2844 26 августа 2016 Можешь не квотить меня? Я вообще не понимаю какого хуя ты до меня доебалсяСори дядя, я тебе адекватные вещи говорю, увы но ты же довн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebizm #2845 26 августа 2016 @@Arthas что скажешь? https://hollywoodlif...g-beach-chanel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2846 26 августа 2016 К вам Артас пришел а вы опять за свои распри принимаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alban #2847 26 августа 2016 Виталь, сори если попортил вид, сам видишь дебики в топане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2848 26 августа 2016 (изменено) Я в шоке, рандом еблан на курице залетел в топан и начал срать хуйню, которую он называет "умные вещи", а уебище на ветке ему подсасывает, это шутка?) Изменено 26 августа 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alban #2849 26 августа 2016 Я в шоке, рандом еблан на курице залетел в топан и начал срать хуйню, которую он называет "умные вещи", а уебище на ветке ему подсасывает, это шутка?)Подшутила над тобой эволюция. Умолкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2850 26 августа 2016 А если не умолкну, что ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alban #2851 26 августа 2016 А если не умолкну, что ты мне сделаешь?Я? Да ничего, ты лишь подтвердил мое пред. сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2852 26 августа 2016 Если бы вы скинули новость, где тот вампир с каким-нибудь Богданов гуляет ( пока такой нету ((( ). Артас же говорил что к лесби нормально относится LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2853 26 августа 2016 Эй пидры, вы че ахуели? Какая музыка? :fffuuu: :fffuuu: Пое = аск фм = возможность послушать мнение артасича по любому поводу. А он говорит интересные вещи зачастую. Как вам вообще в голову пришло, что МИДНАЙТ ДЭНСЕР УУУООО Лучше чем речь палыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2854 26 августа 2016 Эй пидры, вы че ахуели? Какая музыка? :fffuuu: :fffuuu: Пое = аск фм = возможность послушать мнение артасича по любому поводу. А он говорит интересные вещи зачастую. Как вам вообще в голову пришло, что МИДНАЙТ ДЭНСЕР УУУООО Лучше чем речь палычаРечь шла про музыку в игре, встроенную, какой миднайт денсер? В хс же он играет с музыкой и подпевает ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2855 26 августа 2016 (изменено) deledit: Великие умы мыслят одинаково Изменено 26 августа 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2856 26 августа 2016 (изменено) del Изменено 26 августа 2016 пользователем LiaraInMyHeart LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2857 26 августа 2016 А если не умолкну, что ты мне сделаешь?Я? Да ничего, ты лишь подтвердил мое пред. сообщение.Если ты нихуя не можешь, зачем ты мне че-то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #2858 26 августа 2016 не заходил на продоту месяц, вообще нихуя не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2859 26 августа 2016 Так там унылая музыка. Она тихая и почти не ощущается. Смысла 0 Единственный хороший музыкальный контент в пое = звук скиллов и разрывающихся мобов на куски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2860 26 августа 2016 Так там унылая музыка. Она тихая и почти не ощущается. Смысла 0 Единственный хороший музыкальный контент в пое = звук скиллов и разрывающихся мобов на куски.объективно, тем кому не нравится музыка - она не мешает, следовательно включить музыку - удобно всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение