Витя Лазер #321 13 августа 2016 здравствуйте а лысик выйдет тупа покомментить pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #322 13 августа 2016 здравствуйте а лысик выйдет тупа покомментитьвыйдет, ждите Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #323 13 августа 2016 ебать,папич ночью коментит,а говорил никогда ни за какие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #324 13 августа 2016 Давай, лысый, твой выход.Назвал батю лысым. :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #325 13 августа 2016 International 2016 Grandfinal - DC vs WingsEvilArthas играет в Dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #327 13 августа 2016 ебать,папич ночью коментит,а говорил никогда ни за какие деньгине ну очевидно что гф интика исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #328 13 августа 2016 давно тут не был, гвсот уже стал хейтером? pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #331 13 августа 2016 давно тут не был, гвсот уже стал хейтером?Всегда был им. Подрублено, бтв. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #332 13 августа 2016 ЛЮБЛЮ СУКА ЕГО)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #333 13 августа 2016 (изменено) feels Изменено 13 августа 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #334 13 августа 2016 Не смотрел почти ни 1 игры инта, это ноунейм тимы, верно? Чето кажется говно финал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #335 13 августа 2016 Не смотрел почти ни 1 игры инта, это ноунейм тимы, верно?Чето кажется говно финал будетНонеймы, но играют сильно и умеют удивлять и рисковать, должно быть интересно, имхо. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #336 13 августа 2016 ему оплатили или на щедрадушичах подрубил? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #337 13 августа 2016 прикольно наверно на анимешнике оценивать скилл состава по нейму и нонейму ебать что)))))где я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #338 13 августа 2016 (изменено) Не смотрел почти ни 1 игры инта, это ноунейм тимы, верно?Чето кажется говно финал будет ну дс это типа синдерелла стори обосранные обрыганные ребята, объедки со стола мировой сцены продоты собрались вместе в солянку и в итоге наебашили особо доставляет что пуппей кик мизери и в33 чтобы взять юниверса, но он не пойдёт без обрыгана артизи, типа package deal потом юниверс ушёл, а артизи остался кек а вингс просто молодые задорные китаёзы ну и гавнофинал точно не будет, если ты не смотришь доту как футбол и для тебя эталон грандфинала это не ти3. скилловая дотка по-любому ожидается Изменено 13 августа 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSelemene #340 13 августа 2016 Он реально всю ночь будет стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение