кровь электрическая #3541 31 августа 2016 Так будет подрубалово из реалово или нет? Я тут перчик разогрел фаршированный, но без ебала артаса не хочу есть заказал еду, уже приедет скоро, а артас не подрубает...................... неужели наебал.................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3542 31 августа 2016 Артас в чатив течении трех минут ожидайте подрубалити,работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3543 31 августа 2016 просто ты тупенький, не понял, что я имел в виду под точкой невозврата лан хуй соси чёрт ебаный, жаль что посты не скрывает когда жмешь показать новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3544 31 августа 2016 скорее бы уже подрубанистер от попанистра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3545 31 августа 2016 Завтра буду с балкона на школьников с цветочками смотреть. Каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3546 31 августа 2016 просто ты тупенький, не понял, что я имел в виду под точкой невозврата лан хуй соси чёрт ебаный, жаль что посты не скрывает когда жмешь показать новое.нахуй ты в чс кидаешь,уебище если потом чекаешь,что пишу даунич)) И что это за хуйня сейчас квотить,а потом сливаться,кидая в чс,вголос :lol: Завтра буду с балкона на школьников с цветочками смотреть. Каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3547 31 августа 2016 Артас в чатив течении трех минут ожидайте подрубалити,работяги Надеюсь он зашел не чтобы отмазу написать иначе иду на улицу курить шабить дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3548 31 августа 2016 Про какие-то точки невозврата пишут о стримах папича а потом хуячат стенку о том что кидают в чс Так будет подрубалово из реалово или нет? Я тут перчик разогрел фаршированный, но без ебала артаса не хочу естьбудетА так неплохо можно накручивать посты, спрашивая про подрубку:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3549 31 августа 2016 почему этот хуесос не подрубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3550 31 августа 2016 Артас в чатив течении трех минут ожидайте подрубалити,работяги Надеюсь он зашел не чтобы отмазу написать иначе иду на улицу курить шабить дрочить по идее с минуты на минутув названии дота стоит = стрим с задержкой Про какие-то точки невозврата пишут о стримах папича а потом хуячат стенку о том что кидают в чс Так будет подрубалово из реалово или нет? Я тут перчик разогрел фаршированный, но без ебала артаса не хочу естьбудетА так неплохо можно накручивать посты, спрашивая про подрубку:3 секешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3551 31 августа 2016 Там такой пиздец в чате. Видно, что детишки волнуются перед первым учебным днем Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3552 31 августа 2016 (изменено) Виталик(Артем) тупо байтит на интерес. Чтобы когда подрубил все потекли. Ощущаю зависимость от стрэма.оффтоп: СУКА КАК ЖЕ БЕСЯТ УЕБАНЫ В ХАЭСЕ НА 19 РАНГЕ, С ПЯТЬЮ ЛЕГЕНДАРКАМИ В КОЛОДЕ, ХУЛИ ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ, ХУЙЛУШИ? ВЫ ТАКИЕ УЕБИЩА, ЧТО НЕ МОЖЕТЕ АПНУТЬ СЕБЕ ХОТЯ БЫ 5 РАНГ С ТАКИМИ КАРТАМИ?? М?? ДАЙТЕ ПРОСТОМУ РАБОТЯГЕ С 3 РАРКАМИ В КОЛОДЕ ПОИГРАТЬ ПОСЛЕ ТРУДОВОЙ НЕДЕЛИ. бесит Изменено 31 августа 2016 пользователем coNNNon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3553 31 августа 2016 (изменено) ПОДРУБАЛИТИ вголос со скрытого стрима Изменено 31 августа 2016 пользователем PaPi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3555 31 августа 2016 сам артас подтвердил существование скрытого стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #3557 31 августа 2016 Подрубка прямо из сизо HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3558 31 августа 2016 Оказывается скрытый стрим и вправду существует, а я то думал, что шизики в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3559 31 августа 2016 Оказывается скрытый стрим и вправду существует, а я то думал, что шизики в чате Одно другое не отменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3560 31 августа 2016 Жаль что доты,а не майнкрафта Вголос с войда походу изи вин вс такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение