Валера Бивец #5401 11 сентября 2016 (изменено) Контракт? Он че свою одежду фетишистам продает и они попросили её не снимать 3 дня, чтобы она пропиталась или чё? Я видел в видосе про самые странные вещи проданные на ибэй, что одна девушка продавала свои грязные трусы фетишистам за большие $, походу папич тоже приторговывает или покупает О_О Изменено 11 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5402 11 сентября 2016 (изменено) Контракт? Он че свою одежду фетишистам продает и они попросили её не снимать 3 дня, чтобы она пропиталась или чё? Я видел в видосе про самые странные вещи проданные на ибэй, что одна девушка продавала свои грязные трусы фетишистам за большие $, походу папич тоже приторговывает или покупает О_О Он имел в виду, что НаВи платят ему за то, чтобы он сидел в футболке их организации Изменено 11 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5403 11 сентября 2016 (изменено) Контракт? Он че свою одежду фетишистам продает и они попросили её не снимать 3 дня, чтобы она пропиталась или чё?Он имел в виду, что НаВи платят ему за то, чтобы он сидел в футболке их организацииТим сикрет, если что Изменено 11 сентября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5404 11 сентября 2016 Папич работает на 2 организации? И рыбку съесть, и на кхм дерево влезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5405 11 сентября 2016 Тим сикрет, если что По общему стилю больше на НаВи похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5406 11 сентября 2016 Контракт? Он че свою одежду фетишистам продает и они попросили её не снимать 3 дня, чтобы она пропиталась или чё? Я видел в видосе про самые странные вещи проданные на ибэй, что одна девушка продавала свои грязные трусы фетишистам за большие $, походу папич тоже приторговывает или покупает О_О Он имел в виду, что НаВи платят ему за то, чтобы он сидел в футболке их организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5407 11 сентября 2016 Тим сикрет, если что По общему стилю больше на НаВи похожанашивка на рукаве Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5408 11 сентября 2016 Хочу скачать Naruto ultimate ninja storm 4 deluxe edition + costumes [eng/jap] repack Какие подводные камни, господа анимешники? У меня пара вопросов : 1. Там есть чел с гифки, которую я кидал как то?2. Как его зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5409 11 сентября 2016 Хочу скачать Naruto ultimate ninja storm 4 deluxe edition + costumes [eng/jap] repack Какие подводные камни, господа анимешники? У меня пара вопросов : 1. Там есть чел с гифки, которую я кидал как то?2. Как его зовут?без гифки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5410 11 сентября 2016 Да я не ебу как её найти я писал в гугле Anime - gif Она где то в похожих у рандом гифки была Щас бы вспомнить у какой Мне только имя надо знать И не вызывает ли эта игра привыкания? Чтобы я анимешником не стал случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5414 11 сентября 2016 Хочу скачать Naruto ultimate ninja storm 4 deluxe edition + costumes [eng/jap] repack Какие подводные камни, господа анимешники? У меня пара вопросов : 1. Там есть чел с гифки, которую я кидал как то?2. Как его зовут? последнюю скачивай я не играл, играл в какую то фулл бёрст с геймпадов вс дружани норм, поиграть можно также в наличии сторимод если ты анимедаун или хочешь причаститься Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5416 11 сентября 2016 ща имя задеаноню это Учиха Итачи Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5417 11 сентября 2016 Тупа лихтинг Сейчас пойду смотреть геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5418 11 сентября 2016 ты так гришь стать анимешником как будто это что-то плохое увеличивает шанс что не женишься например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5419 11 сентября 2016 Это что-то по типу мортал комбата? Пахнет деревней листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5420 11 сентября 2016 бтв этот Итачи выглядит как тотал уебок, я не стал бы за него играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение