Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Мне надо так, чтобы челики тупо пали в онлайне если я вдруг игру куплю.

для этого надо скиллуху качать, и еще важно с геймпадом сидеть, ты ведь не будешь в файтинге щелкать по клаве, да?

Мы когда в детстве собирались у одного типа порубиться в рестлинг на компе и на руле ебашили, нормально все будет, главное скиллуха

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне надо так, чтобы челики тупо пали в онлайне если я вдруг игру куплю.

для этого надо скиллуху качать, и еще важно с геймпадом сидеть, ты ведь не будешь в файтинге щелкать по клаве, да?

Мы когда в детстве собирались у одного типа порубиться в рестлинг на компе и на руле ебашили, нормально все будет, главное скиллуха

так Валерка хочет в онлайне людям морды отрывать, для этого варианта геймпад станет лучшим инструментом

Жаль что челик с ником hejx оффлайн, ща бы он сгорел от 100 процентной концентрации анимешников в топане

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

за каждого

Удачи, ближайшие ~5 часов на просмотр видео въебёшь.

Там дохуя версий персонажей (молодой/взрослый/паверапнутый/etc) и у каждого свои плюсы и минусы (ещё раз - Uchiha Sasuke с фиолетовой ебаниной на поясе ебёт всё и всех (в прямых руках)).

Avril-lavigne-GIF-avril-lavigne-35644310-500-204.gif

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

В принципе ты прав, зачем себе усложнять жизнь, если можно взять геймпад, хотя кому как

Поделиться сообщением

Ахуенный баланс блять.

Разрубание мечом отнимает столько же хп сколько и сильный удар по ебалу.

По факту я понял, что легче всего будет за наруто играть, потому что он кидает хуйню огромную и её вообще сложно будет задоджить, а у остальных челиков будет сложно ультой попасть, вот только он в блевотню какую-то превращается. Это не круто.

Я никогда не смотрел аниме, поэтому ничего не понимаю.

Увидел игру на торрентах - думаю теперь вынести пару анимешных ебальников ( не в обиду) в онлайне.

Пикну имбу и пусть страдают, суки

Поделиться сообщением

давно этот баян не видел, сейчас попался я под стол че то упал

мб кто не видел

tusila.gif

Поделиться сообщением

Ахуенный баланс блять.

По факту я понял, что легче всего будет за наруто играть, потому что он кидает хуйню огромную и её вообще сложно будет задоджить, а у остальных челиков будет сложно ультой попасть, вот только он в блевотню какую-то превращается. Это не круто.

Слушай меня, я эксперт, блядь. :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

давно этот баян не видел, сейчас попался я под стол че то упал

мб кто не видел

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Ахуенный баланс блять.

Слушай меня, я эксперт, блядь. :fffuuu:

[media=]

[/media]

Нет. Я смотрел сус 4. От саске у меня будет голова болеть, он слишком много разноцветной хуйни делает. Я скорее мозгами ебнусь, чем вынесу анимешников из этой игры.

У наруто объективно внешне скиллы приятнее. Голубые шары прям мило выглядят.

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

вынесу анимешников

:lol: :lol: :lol:

С таким подходом тебя вперёд ногами вынесет любая яойщица (биомусорная ячейка среди анимешников).

БТВ советую попробовать GGX2#Reload, там всё быстрее и сбалансированней, глаза и руки потренируешь перед нарутой.

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте аниме чтобы ГГ был как артас

Как артас в аниме Hunter X Hunter (2011) Киллуа Артасович ебашит в соляного (Семагон и Курапиред а так же леодефрель его друзья бтв тоже иногда помогают) Но иногда ему мешает тильт, а так же в этом аниме есть хисоко богданович, с него тоже можно порофлить
Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

Кстати наруто то заканчивается внезапно уже в следующей серии начало финальной мочильни

Поделиться сообщением

за тестамента

Вот как научишься за Chipp Zanuff лица ломать, тогда сможешь в наруте выносить анимешников.

Поделиться сообщением

посоветуйте аниме чтобы ГГ был как артас

Как артас в аниме Hunter X Hunter (2011) Киллуа Артасович ебашит в соляного (Семагон и Курапиред а так же леодефрель его друзья бтв тоже иногда помогают) Но иногда ему мешает тильт, а так же в этом аниме есть хисоко богданович, с него тоже можно порофлить

Хотя офк гон более похож на папича, у него всегда 1 билд, плох в математики (8 классов)

Поделиться сообщением

Тупо имба, парни

[media=]

[/media]

Это мать ино походу

Бля, вот так когда герой хуячит стоячий таргет - это поебня полная, ты думаешь тебе онлайне позволят просто так жесткие комбы хуярить? Лучше скачай и сам в реальном бою протестируй героев
Sardel_kun понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, вот так когда герой хуячит стоячий таргет - это поебня полная, ты думаешь тебе онлайне позволят просто так жесткие комбы хуярить?

This :buba: .

Это что-то типа смотреть видос как бх с криты вырезает любого героя на 1к ммр, а потом пойти в ранкед в ожидании такого же ебашилова на 6к и наглотаться хуёв на этом самом бх.

Поделиться сообщением

НАРУТА УЛЬТМАТЭ НИНДЗЯ ШТОРМ, ЕЕЕЕЕЕЕЕ

вы ебанулись?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...