soFFlen #5461 11 сентября 2016 Мне надо так, чтобы челики тупо пали в онлайне если я вдруг игру куплю.для этого надо скиллуху качать, и еще важно с геймпадом сидеть, ты ведь не будешь в файтинге щелкать по клаве, да?Мы когда в детстве собирались у одного типа порубиться в рестлинг на компе и на руле ебашили, нормально все будет, главное скиллуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5462 11 сентября 2016 Минато Ну и имя блять Щас посмотрю геймплей за каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5463 11 сентября 2016 (изменено) Мне надо так, чтобы челики тупо пали в онлайне если я вдруг игру куплю.для этого надо скиллуху качать, и еще важно с геймпадом сидеть, ты ведь не будешь в файтинге щелкать по клаве, да?Мы когда в детстве собирались у одного типа порубиться в рестлинг на компе и на руле ебашили, нормально все будет, главное скиллухатак Валерка хочет в онлайне людям морды отрывать, для этого варианта геймпад станет лучшим инструментом Жаль что челик с ником hejx оффлайн, ща бы он сгорел от 100 процентной концентрации анимешников в топане Изменено 11 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5464 11 сентября 2016 за каждого Удачи, ближайшие ~5 часов на просмотр видео въебёшь.Там дохуя версий персонажей (молодой/взрослый/паверапнутый/etc) и у каждого свои плюсы и минусы (ещё раз - Uchiha Sasuke с фиолетовой ебаниной на поясе ебёт всё и всех (в прямых руках)). ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5465 11 сентября 2016 В принципе ты прав, зачем себе усложнять жизнь, если можно взять геймпад, хотя кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5466 11 сентября 2016 Ахуенный баланс блять. Разрубание мечом отнимает столько же хп сколько и сильный удар по ебалу. По факту я понял, что легче всего будет за наруто играть, потому что он кидает хуйню огромную и её вообще сложно будет задоджить, а у остальных челиков будет сложно ультой попасть, вот только он в блевотню какую-то превращается. Это не круто. Я никогда не смотрел аниме, поэтому ничего не понимаю. Увидел игру на торрентах - думаю теперь вынести пару анимешных ебальников ( не в обиду) в онлайне. Пикну имбу и пусть страдают, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5467 11 сентября 2016 давно этот баян не видел, сейчас попался я под стол че то упалмб кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5468 11 сентября 2016 Ахуенный баланс блять. Разрубание мечом отнимает столько же хп сколько и сильный удар по ебалу. По факту я понял, что легче всего будет за наруто играть, потому что он кидает хуйню огромную и её вообще сложно будет задоджить, а у остальных челиков будет сложно ультой попасть, вот только он в блевотню какую-то превращается. Это не круто.Слушай меня, я эксперт, блядь. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5469 11 сентября 2016 (изменено) [media=] [/media] давно этот баян не видел, сейчас попался я под стол че то упалмб кто не видел :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Ахуенный баланс блять. Разрубание мечом отнимает столько же хп сколько и сильный удар по ебалу. По факту я понял, что легче всего будет за наруто играть, потому что он кидает хуйню огромную и её вообще сложно будет задоджить, а у остальных челиков будет сложно ультой попасть, вот только он в блевотню какую-то превращается. Это не круто.Слушай меня, я эксперт, блядь. [media=] [/media] Нет. Я смотрел сус 4. От саске у меня будет голова болеть, он слишком много разноцветной хуйни делает. Я скорее мозгами ебнусь, чем вынесу анимешников из этой игры. У наруто объективно внешне скиллы приятнее. Голубые шары прям мило выглядят. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5470 11 сентября 2016 вынесу анимешников :lol: С таким подходом тебя вперёд ногами вынесет любая яойщица (биомусорная ячейка среди анимешников). БТВ советую попробовать GGX2#Reload, там всё быстрее и сбалансированней, глаза и руки потренируешь перед нарутой. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5471 11 сентября 2016 Я играл в гилти гир в детстве за тестамента ( даже ник помню, хуя се) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #5472 11 сентября 2016 (изменено) посоветуйте аниме чтобы ГГ был как артас Как артас в аниме Hunter X Hunter (2011) Киллуа Артасович ебашит в соляного (Семагон и Курапиред а так же леодефрель его друзья бтв тоже иногда помогают) Но иногда ему мешает тильт, а так же в этом аниме есть хисоко богданович, с него тоже можно порофлить Изменено 11 сентября 2016 пользователем OpenGame6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5473 11 сентября 2016 Кстати наруто то заканчивается внезапно уже в следующей серии начало финальной мочильни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5474 11 сентября 2016 за тестамента Вот как научишься за Chipp Zanuff лица ломать, тогда сможешь в наруте выносить анимешников. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5475 11 сентября 2016 Тупо имба, парни Это мать ино походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #5476 11 сентября 2016 посоветуйте аниме чтобы ГГ был как артас Как артас в аниме Hunter X Hunter (2011) Киллуа Артасович ебашит в соляного (Семагон и Курапиред а так же леодефрель его друзья бтв тоже иногда помогают) Но иногда ему мешает тильт, а так же в этом аниме есть хисоко богданович, с него тоже можно порофлить Хотя офк гон более похож на папича, у него всегда 1 билд, плох в математики (8 классов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5477 11 сентября 2016 Тупо имба, парни [media=] [/media] Это мать ино походуБля, вот так когда герой хуячит стоячий таргет - это поебня полная, ты думаешь тебе онлайне позволят просто так жесткие комбы хуярить? Лучше скачай и сам в реальном бою протестируй героев Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5479 11 сентября 2016 Бля, вот так когда герой хуячит стоячий таргет - это поебня полная, ты думаешь тебе онлайне позволят просто так жесткие комбы хуярить? This . Это что-то типа смотреть видос как бх с криты вырезает любого героя на 1к ммр, а потом пойти в ранкед в ожидании такого же ебашилова на 6к и наглотаться хуёв на этом самом бх. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #5480 11 сентября 2016 НАРУТА УЛЬТМАТЭ НИНДЗЯ ШТОРМ, ЕЕЕЕЕЕЕЕ вы ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение