Subliminal #5501 11 сентября 2016 Вот я бы с Леной встречался, жизнь с ней была бы коротка, но полна эмоций(и жениться не надо, все равно она выпилится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5502 11 сентября 2016 С самого начала этот опездал начинает пиздеть о себе. И потом до самого конца игры не умолкает. Просто создается образ забитого челкаря - бича, которому в школе на голову старшаки ссут Если бы я попал в его ситуацию, то 100% по другому себя вел. Ситуация = лагерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5503 11 сентября 2016 то 100% по другому себя вел.Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5504 11 сентября 2016 Просто создается образ забитого челкаря - бича, которому в школе на голову старшаки ссут Ну так и правильно же, игру ж пилили сосач совместно с сырнарием (ычаном) а допиливал сюжет вообще алкаш-сталкеродрочер.На Алису похуй, это что-то уровня Хельги из "Эй, Арнольд!", а вот Славя мразь шлюха задушил бы её нахуй её же косами ебаными. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5505 11 сентября 2016 Просто создается образ забитого челкаря - бича, которому в школе на голову старшаки ссут Ну так и правильно же, игру ж пилили сосач совместно с сырнарием (ычаном) а допиливал сюжет вообще алкаш-сталкеродрочер.На Алису похуй, это что-то уровня Хельги из "Эй, Арнольд!", а вот Славя мразь шлюха задушил бы её нахуй её же косами ебаными. а я бы девочку с твоей авы хотел бы отпиздить вот знаете есть такой переломный момент когда челиков пиздишь когда они начинают бояться особенно если некуда убегать бляя вот с удовольствием просто чтобы она выла и осознавала, что ей никуда не деться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #5506 11 сентября 2016 Дата регистрации: 17 Май 20161 020 сообщений Ultrabyk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #5507 11 сентября 2016 Hocus pocus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5508 11 сентября 2016 а я бы девочку с твоей авы хотел бы отпиздитьЕсли ты хотел подтроллить, то у тебя не получилось - у каждого свои фетиши (да-да, твоё желание относится к фетишам).Если не хотел то и похуй, энивей каждому своё. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5509 11 сентября 2016 Мечты Валеры[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5510 11 сентября 2016 (изменено) Я бы начал сразу втираться в доверие к блондиночке и вожатой. Потом к опездалам - задротам. После того, как всех к себе расположил бы - начал отсеивать всякую гниль из этого сарая. Начал бы с Алисы офк.Можно себе было бы в нос втащить, а когда телки придут разбираться - сказать, что это Алиса сделала. ( включить ребенка 8 лет первый класс)И другие телки бы включили материнский инстинкт и выгнали ту борзую мразь Окей. Минус 1 Дальше я бы от мелкой избавился.Её можно было бы забайтить зайти в дом к вожатой, а потом закрыть там и сказать училке, что эта рыжая истеричка хотела обокрасть нахуй всех. Минус 2. Медсестра.Ну тут изи. Говоришь кому - нибудь, что она домогается и ббалити из реалити. Минус 3. Блондиночка.Так как она мне доверяет, то забайтить её на запрещенную хуйню будет вери просто. Можно, например, позвать её на море, когда у всех отбой и сказать училке, что та хочет съебу дать. После этого её бы дропнули. Минус 4. Задроты - двачеры.Их можно руками всех уработать или запугать, и они сами съебут. Минус все. Остаюсь 1х1 с вожатой. Сплю у неё в хате и однажды ночью пизжу ключи. Выношу их из хаты и замыкаю там училку на веки вечные. Все. Изи. Теперь можно и домой Изменено 11 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5511 11 сентября 2016 а я бы девочку с твоей авы хотел бы отпиздитьЕсли ты хотел подтроллить, то у тебя не получилось - у каждого свои фетиши (да-да, твоё желание относится к фетишам).Если не хотел то и похуй, энивей каждому своё. та не, какой троллинг это не та турчанка анзу случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5512 11 сентября 2016 (изменено) Теперь можно и домой Ващет 410-ый только в конце смены приедет (через неделю после попадания) и не факт что отвезёт тебя обратно - может отвезти на повторное прохождение лагеря. а я бы девочку с твоей авы хотел бы отпиздитьЕсли ты хотел подтроллить, то у тебя не получилось - у каждого свои фетиши (да-да, твоё желание относится к фетишам).Если не хотел то и похуй, энивей каждому своё. та не, какой троллинг это не та турчанка анзу случайно? Она самая. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5513 11 сентября 2016 (изменено) Я бы начал сразу втираться в доверие к блондиночке и вожатой. Потом к опездалам - задротам. После того, как всех к себе расположил бы - начал отсеивать всякую гниль из этого сарая. Начал бы с Алисы офк.Можно себе было бы в нос втащить, а когда телки придут разбираться - сказать, что это Алиса сделала. ( включить ребенка 8 лет первый класс)И другие телки бы включили материнский инстинкт и выгнали ту борзую мразь Окей. Минус 1 Дальше я бы от мелкой избавился.Её можно было бы забайтить зайти в дом к вожатой, а потом закрыть там и сказать училке, что эта рыжая истеричка хотела обокрасть нахуй всех. Минус 2. Медсестра.Ну тут изи. Говоришь кому - нибудь, что она домогается и ббалити из реалити. Минус 3. Блондиночка.Так как она мне доверяет, то забайтить её на запрещенную хуйню будет вери просто. Можно, например, позвать её на море, когда у всех отбой и сказать училке, что та хочет съебу дать. После этого её бы дропнули. Минус 4. Задроты - двачеры.Их можно руками всех уработать или запугать, и они сами съебут. Минус все. Остаюсь 1х1 с вожатой. Сплю у неё в хате и однажды ночью пизжу ключи. Выношу их из хаты и замыкаю там училку на веки вечные. Все. Изи. Теперь можно и домойТак а нахуя туда приезжать то было, если даже ебаться ни с кем не будешь? Тем более там еще есть Женя, Лена и Мику, че с ними делать? В анальное рабство? Изменено 11 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #5514 11 сентября 2016 Так а нахуя туда приезжать то было, если даже ебаться ни с кем не будешь?Заовнить женщин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5515 11 сентября 2016 Так а нахуя туда приезжать то было, если даже ебаться ни с кем не будешь?Заовнить женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5516 11 сентября 2016 (изменено) Так а нахуя туда приезжать то было, если даже ебаться ни с кем не будешь?Заовнить женщин?Зачем терять свое время и куда-то ехать, чтобы кого-то заовнить? Для этих дел существует интернет Изменено 11 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5517 11 сентября 2016 Я бы начал сразу втираться в доверие к блондиночке и вожатой. Потом к опездалам - задротам. После того, как всех к себе расположил бы - начал отсеивать всякую гниль из этого сарая. Начал бы с Алисы офк.Можно себе было бы в нос втащить, а когда телки придут разбираться - сказать, что это Алиса сделала. ( включить ребенка 8 лет первый класс)И другие телки бы включили материнский инстинкт и выгнали ту борзую мразь Окей. Минус 1 Дальше я бы от мелкой избавился.Её можно было бы забайтить зайти в дом к вожатой, а потом закрыть там и сказать училке, что эта рыжая истеричка хотела обокрасть нахуй всех. Минус 2. Медсестра.Ну тут изи. Говоришь кому - нибудь, что она домогается и ббалити из реалити. Минус 3. Блондиночка.Так как она мне доверяет, то забайтить её на запрещенную хуйню будет вери просто. Можно, например, позвать её на море, когда у всех отбой и сказать училке, что та хочет съебу дать. После этого её бы дропнули. Минус 4. Задроты - двачеры.Их можно руками всех уработать или запугать, и они сами съебут. Минус все. Остаюсь 1х1 с вожатой. Сплю у неё в хате и однажды ночью пизжу ключи. Выношу их из хаты и замыкаю там училку на веки вечные. Все. Изи. Теперь можно и домойТак а нахуя туда приезжать то было, если даже ебаться ни с кем не будешь? Тем более там еще есть Женя, Лена и Мику, че с ними делать? В анальное рабство? Женю нахуй в озеро, Лену на её же нож/в шахты сбросить, а вот Мику не трогать. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5518 11 сентября 2016 Аааа Нужно было бы выбрать с кем поебаться? Я думал, что этот челик туда не специально попал. Если бы меня так закинуло в этот лагерь, то я бы сделал, что сказал. Ну я щас чекну их внешность заного, но х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5519 11 сентября 2016 (изменено) Аааа Нужно было бы выбрать с кем поебаться? Я думал, что этот челик туда не специально попал. Если бы меня так закинуло в этот лагерь, то я бы сделал, что сказал. Ну я щас чекну их внешность заного, но х3Там цель игры - поебаться, если ты не понял Изменено 11 сентября 2016 пользователем Subliminal Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5520 11 сентября 2016 пойду за всякой хуйней, когда приду - артас подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение