archer2000 #581 15 августа 2016 интересно, как его фотография поможет тебе в умножении своих шансов на ноль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #582 15 августа 2016 Когда подрубка-то?когда нью ава анимечника? когда мне с болкона тебя после школы ждать чтобы облить тебя мочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #583 15 августа 2016 блядь урод это translatesubliminal Прилагательное подсознательныйподпороговыйМне поебать на твой переводчик, https://pp.vk.me/c637419/v637419226/6a42/T2FoGvqFA7Q.jpg, вот мой резалт, отправляйся под шконарь, мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #584 15 августа 2016 Блять, этот рязанский говор "анимечника", "мочкой". Как же я ору с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #585 15 августа 2016 интересно, как его фотография поможет тебе в умножении своих шансов на ноль?Тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #586 15 августа 2016 тя тем более дерьмоед жри говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #587 15 августа 2016 Блять, этот рязанский говор "анимечника", "мочкой". Как же я ору с даунаа почему ты динамишь, подпороговый(2)ты собака ты обязан меня слушаться иначе ошейник не куплюгде твоя ава с анимечником думаешь ребята забыли?тебе стало стыдно?тебя побил дома отчим?что произошло милый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #588 15 августа 2016 (изменено) за дерьмоеда поясниБлять, этот рязанский говор "анимечника", "мочкой". Как же я ору с даунаа почему ты динамишь, подпороговый(2)Почему бы не продинамить? Изменено 15 августа 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #589 15 августа 2016 нахуй мне тебе чето пояснять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #590 15 августа 2016 нахуй мне тебе чето пояснять?)ты не мне, остальным поясни, или ты пиздабол обычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #591 15 августа 2016 @@H@H@H@@H@H@H@H@H@H ОН УЖЕ НА ПОДПОРОГОВЫЙ ОТКЛИКАЕТСЯ ВСЕ В ПОРЯДЕ РЕБЯТА ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ УДИВЛЯЕМСЯ в соло отлетела стаявсем поки vseh люблю анимечники сосете мне стоя вы никто я ваш папа (не отчим это тот кто родной прошу не путать) еще раз повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #592 15 августа 2016 @@H@H@H@@H@H@H@H@H@H ОН УЖЕ НА ПОДПОРОГОВЫЙ ОТКЛИКАЕТСЯВСЕ В ПОРЯДЕ РЕБЯТА ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬНЕ УДИВЛЯЕМСЯНеплохо сыграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #593 15 августа 2016 ничтожество ты чето высрал про цифры в моем псевдониме(+ предположил, что это дата моего рождения)и еще просишь меня пояснить за дерьмоеда)разве твой кумир не отностся к таким как ты так же, как и я? все отъебись я не хочу читать и отвечать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #594 15 августа 2016 ничтожество ты чето высрал про цифры в моем псевдониме(+ предположил, что это дата моего рождения)и еще просишь меня пояснить за дерьмоеда)разве твой кумир не отностся к таким как ты так же, как и я? все отъебись я не хочу читать и отвечать тебеТебе просто нечего ответить, все на что ты способен - высирать из себя необоснованные оскорбления, садись в таз, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #595 15 августа 2016 я все тебе объяснил, тупоголовыйвсе еще продолжаешь меня квотить и байтишь отвечать на твои ничтожные сообщения, уродне вздумай больше этого делать, еще один раз я не выдержу и мне придется чикнуть ножиком по горлу твоей мамули xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #596 15 августа 2016 урод ты не знаешь как я выгляжу, пиздаболыч мне придется чикнуть ножиком по горлу твоей мамули ты не знаешь мою мать, пиздаболыч(бтв, это не семера от дефреля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #597 15 августа 2016 урод ты не знаешь как я выгляжу, пиздаболыч мне придется чикнуть ножиком по горлу твоей мамули ты не знаешь мою мать, пиздаболыч(бтв, это не семера от дефреля?)они уже только за флуд и срач должны отлететьа насчет ситуации с мамкой тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #598 15 августа 2016 как ты можешь не быть уродом)фотобатлл нам стобой чели устроить я не знаю)по всем параметрам я уверен на 1000000000000% что я лучше тебя и лучше всех вас здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #600 15 августа 2016 там сабварсы между альтабибой и убийце нубовкогда уже у папича будут? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение