Subliminal #6041 12 сентября 2016 оцените мою !глупая ава, кривляния - всегда глупое и неприятное зрелище А что - умное зрелище?в данном контексте "глупый" антоним слова "адекватный", а не "умный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6042 12 сентября 2016 никогда не понимал людей, которые ставят на аву пейзаж или космос. вот что у них в голове творится? о детектив аватарок отписался, извини я не удержался просто... ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНАЯ МОЛЬ С ЖИРЫНМ ХУЕСОСОМ НА АВАТАРЕне детектив, а начинающий эксперт. и что ты имеешь против жирных? тебя в автобусе придавили или чо? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6043 12 сентября 2016 Я бы вот не связывался с челиком у которого явно мафиози на аве да ещё и ник Кастратор. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6044 12 сентября 2016 Я бы вот не связывался с челиком у которого явно мафиози на аве да ещё и ник Кастратор.Я этот ник в 11 лет придумал. вспомни себя в этом возрасте. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarfz1337 #6045 12 сентября 2016 Я бы вот не связывался с челиком у которого явно мафиози на аве да ещё и ник Кастратор.Я этот ник в 11 лет придумал. вспомни себя в этом возрасте.но зарегался ты на сайте в 2015 а не в 11 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #6046 12 сентября 2016 Я бы вот не связывался с челиком у которого явно мафиози на аве да ещё и ник Кастратор.Я этот ник в 11 лет придумал. вспомни себя в этом возрасте.Я на полном серьёзе говорил, вообще-то.А в 11 лет я дрочился в генезис и вообще рад был что у меня нет инета. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6047 12 сентября 2016 Я бы вот не связывался с челиком у которого явно мафиози на аве да ещё и ник Кастратор.Я этот ник в 11 лет придумал. вспомни себя в этом возрасте.но зарегался ты на сайте в 2015 а не в 11 лет)ну типа я везде одинаковый логин ставлю. что в этом такого? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6048 12 сентября 2016 никогда не понимал людей, которые ставят на аву пейзаж или космос. вот что у них в голове творится? Я себе в вк на аву ставил пейзажи моря или шторма просто чтобы мозги не ебать +выглядит приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #6049 12 сентября 2016 (изменено) никогда не понимал людей, которые ставят на аву пейзаж или космос. вот что у них в голове творится? о детектив аватарок отписался, извини я не удержался просто... ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНАЯ МОЛЬ С ЖИРЫНМ ХУЕСОСОМ НА АВАТАРЕне детектив, а начинающий эксперт. и что ты имеешь против жирных? тебя в автобусе придавили или чо?Я презираю жирных людей, т.к. в автобусе они занимают 1.5 места, неудобно сидеть, все жирные которых я встречал в своей жизни и был знаком с ними(общался/виделся стабильно) некоторое время - воняли потом в 80% случаев, ужасно жирная кожа, липкие руки (при рукопожатии) Изменено 12 сентября 2016 пользователем RottenSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6050 12 сентября 2016 среди знакомых есть пару жиробасов, приятные на общение и веселые люди. а в моем городе в общественном транспорте в основном мамашки с детьми и старушки. жырных, именно жЫрных, стоит презирать только если они ноют о своей проблеме и все равно жрут в маке, не пытаясь совершнстовать своё тело путем правильного питания, диет и физических нагрузок. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6051 12 сентября 2016 (изменено) Толстые мужики и толстые женщины это разные вещи. Те, про кого денди пишет 70% женщины Изменено 12 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #6052 12 сентября 2016 (изменено) среди знакомых есть пару жиробасов, приятные на общение и веселые люди. а в моем городе в общественном транспорте в основном мамашки с детьми и старушки. жырных, именно жЫрных, стоит презирать только если они ноют о своей проблеме и все равно жрут в маке, не пытаясь совершнстовать своё тело путем правильного питания, диет и физических нагрузок.Каждую неделю на выходные уезжаю домой (в другой город, ехать примерно 50км) довольно таки много раз было, когда я сидел с полными людьми, которые либо прижимали меня окну, либо сидели на 1.5 седловых места. Приятные, неприятные это уже не зависит от телосложения, я говорю о том, почему жирные<нежирныез.ы. мне похер на то что у них там в жизни, пытаются они похудеть или нет. Если чел жирный то он жирный Толстые мужики и толстые женщины это разные вещи. Те, про кого денди пишет 70% женщиныВ живую на улицах я вижу намного больше жирных женщин, чем мужиков, но вот в жизни знаком/или в каком-то автобусе приходилось ехать практически всегда с мужским полом Изменено 12 сентября 2016 пользователем RottenSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6053 12 сентября 2016 прижимали меня окну, либо сидели на 1.5 седловых места То есть ты терпел от жиробасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6054 12 сентября 2016 Ну вы тут рофлили жестко, пойду ВОД смотреть, а то стрим пропустил из-за важных дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #6055 12 сентября 2016 (изменено) прижимали меня окну, либо сидели на 1.5 седловых места То есть ты терпел от жиробасов?То есть, когда тебя прижимают к окну, тебе некомфортно сидеть, я конечно либо сам пытался немного отодвинуть их, если меня прижали, ну а если слишком жирный, то просил не мог бы он немножко отодвинутся, офк они там на пару сантиметров отодвигались, но это не сравнить с тем, когда ты едешь с норм челом и с бучем, у которого живот весит почти как ты Изменено 12 сентября 2016 пользователем RottenSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6056 12 сентября 2016 Хз, единственный транспорт, в котором у меня ебло трещит по швам - это самолет, т.к. мне постоянно везет оказаться рядом с мелкими детьми(ласт тайм был вообще джекпот, когда справа от меня был пиздюк, который орал и не мог успокоиться, и сзади был пиздюк, который хуярил мое кресло ногами), надо запретить летать детям младше 9 лет или сделать отдельный отсек для челиков с личинками, ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #6057 12 сентября 2016 Хз, единственный транспорт, в котором у меня ебло трещит по швам - это самолет, т.к. мне постоянно везет оказаться рядом с мелкими детьми(ласт тайм был вообще джекпот, когда справа от меня был пиздюк, который орал и не мог успокоиться, и сзади был пиздюк, который хуярил мое кресло ногами), надо запретить летать детям младше 9 лет или сделать отдельный отсек для челиков с личинками, ШОКв голос. не приходилось еще летать самолетами, но некоторая боязнь высоты присутствует офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6058 12 сентября 2016 (изменено) Я бтв несколько раз наблюдал такую ситуацию: Идет пудж 120 кг с золотым браслетом на руке и двигает коляску с ребенком, а за ним баба плетется 40 кг натуральная блондиночка http://s017.radikal.ru/i413/1609/77/57d406972fcd.gif Изменено 12 сентября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6059 12 сентября 2016 Я бтв несколько раз наблюдал такую ситуацию: Идет пудж 120 кг с золотым браслетом на руке и двигает коляску с ребенком, а за ним баба плетется 40 кг натуральная блондиночкаПрост у пуджа 30К нет ворса, тут удивляться нечему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #6060 12 сентября 2016 Я бтв несколько раз наблюдал такую ситуацию: Идет пудж 120 кг с золотым браслетом на руке и двигает коляску с ребенком, а за ним баба плетется 40 кг натуральная блондиночка Ы? Это же норм ситуация в 16году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение