Highjacker #7461 16 сентября 2016 Дак он в лп, что ему записывать на ютуб. А потом тоже не будет из-за отсутствия мотивации в виде сабжей. А так, я бы тоже посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7462 16 сентября 2016 @@Arthas Как насчет записывать свои ранкеды, которые ты не стримишь, и выкладывать их на ютуб, пока перебои со стримами? бесплатно не буду а ваще у меня 5 лп энивей щас Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #7463 16 сентября 2016 Здравствуйте, жаднич на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7464 16 сентября 2016 И сколько нынче стоит подборка миссплеев на 4к помойке? lceFrog понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7465 16 сентября 2016 (изменено) И сколько нынче стоит подборка миссплеев на 4к помойке? дауничьты ваще смотрел мои последние игры? там одни вины и кда 10000000000000000000даже выиграл 2 игры которые ддосили онлайн Изменено 16 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7466 16 сентября 2016 я в каждом месяце буду брать легенду (с) ничегонеобещалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7467 16 сентября 2016 я в каждом месяце буду брать легенду (с) ничегонеобещалычОн не обещал такого, хех Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7468 16 сентября 2016 И сколько нынче стоит подборка миссплеев на 4к помойке? дауничьты ваще смотрел мои последние игры? там одни вины и кда 10000000000000000000даже выиграл 2 игры которые ддосили онлайнВ твоем последнем скрине у тебя КДА 12, за пиздежь в рот возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7469 16 сентября 2016 я в каждом месяце буду брать легенду (с) ничегонеобещалычОн не обещал такого, хех да, не обещал, просто спизданул на стримекак и доту никогда больше не буду стримить (кстати "никогда в доту" уже лет 6 у самого отвечающего за базар в мире, а то и больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7470 16 сентября 2016 (изменено) я в хс не играю считай что уже (ну покрайней мере в этом месяце игр 35-40 в ранкеде что ле)все месяцы что играл брал легендудети-дети, пиздец Изменено 16 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #7471 16 сентября 2016 Зачем фиксить траблы с ддосом, лучше на ПД посидеть, лолы пописать :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asuka_ #7472 16 сентября 2016 Я например сегодня смотрел игру Папизи на сларкеЖду реплей на морфе 23.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7473 16 сентября 2016 Зачем фиксить траблы с ддосом, лучше на ПД посидеть, лолы пописать :buba: как я их должен пофиксить по твоему?я понимаю в компах и движках связанными с инетом столько же сколько и подавляющая масса, а то и меньше порой. выделяю пока умные советы среди трешакав реалане есть знакомый который работает в сфере интернет безопасности, причем не бомж какой то, но он олдскульнный какой то, он не знает значения слова "стример", поэтому не знаю стоит ли с ним ваще общаться еще кое че короче я делаю всё что могу, а если не знать ничего по теме, то очевидно могу я мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #7474 16 сентября 2016 И сколько нынче стоит подборка миссплеев на 4к помойке? дауничьты ваще смотрел мои последние игры? там одни вины и кда 10000000000000000000даже выиграл 2 игры которые ддосили онлайнВ твоем последнем скрине у тебя КДА 12, за пиздежь в рот возьмешь?Так в том посте и не написано про кда 20, там написано неопределенно, ты зря доебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #7475 16 сентября 2016 Так а хули он 10000000000000000000 пишет, если сыграл хуже своего обычного уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7476 16 сентября 2016 причем не бомж какой то, но он олдскульнный какой то, он не знает значения слова "стример", поэтому не знаю стоит ли с ним ваще общаться Насчет слова "стример" не знаю, но если он не знает слова "тектоник", то точно обращаться не стоит. Kacmpamop, lceFrog, super_mini и 5 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #7477 16 сентября 2016 он не знает значения слова "стример", поэтому не знаю стоит ли с ним ваще общаться Судя по всему, нормальный пацан, однозначно стоит.Один мой знакомый, специалист по информационной безопасности (причём действительно специалист, если смотреть на портфолио), недавно в разговоре спросил у меня "А ведьмак 3, это что, стрелялка какая-то новая?"Думаю, про стримерство он тоже вообще никогда не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #7478 16 сентября 2016 Надеюсь папзан разбереться с хейтерами и дудосерами, через челика из реала, и ждем кач-венную подрубку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #7479 16 сентября 2016 Так а какая разница, знает он кто такой стример или нет. Главное, чтобы в своем деле мастером был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7480 16 сентября 2016 только что написал челикам из штормволл, они не осуществляют защиту от ддса персональных компов, посоветовали обращаться к провайдеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение