archer2000 #8061 17 сентября 2016 ебать че ты несешь отсталый какие фейзы на сралка больной дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #8062 17 сентября 2016 (изменено) Интересно, кто нибудь из вас задумывался на тему того, что дудосер может на изи вычислить адрес палыча, собрать бригаду и завалиться к нему домой.Ты хоть понимаешь, что Папич ебало разобьет им, черепа пробьет, так еще и заяву накатает за то что к нему в хату вломились. ебать русские гнидная нация, просто каждый долбоеб считает своим долгом оскорблять украинцев, просто сидят и на ровном месте хуйню высирают, причем украинцы не делают того же, видно, кто более развит ментально.ХАХА, тут не из-за самих русских, а из-за мега пропаганды, я охуеваю если телик включу и увижу сразу(услышу): Украина - говно, президент алкоголик и тп хуйню. Изменено 17 сентября 2016 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8063 17 сентября 2016 Ты хоть понимаешь, что Папич ебало разобьет им, черепа пробьет, так еще и заяву накатает за то что к нему в хату вломились. к тому же это скорее всего будут русские, ему еще и героя украины дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #8064 17 сентября 2016 Дауны советуют впн, но не понимают, что дают Артасу лишний повод хуево играть, оправдывая свой миссплеи +10 пинга.Вообще-то латенси (Latency) <70 мс для папича играбельно, в интервью он говорил. Бтв, я даже не буду удивлен, что дудосера просто нету, а сам провайдер в час-пик в 19.00 обрезает дауничу исходящий канал, чтобы не срал 3.5мбит на твич.А я буду удивлён, если это не так. Ещё с первого "ддоса" подозревал, что никакого ддосера нету.Почему-то просто кажется, что хочет хайпануть с этого и отдохнуть от стримов. палыч (хуесосыч ) по кд высерает какие-то проблемы , скрытый пул , скрутая колода и щас дудос (которого нет) . Чтоб все думали как ему тяжело живется . Никакого коцы и татара нет , это с фейков залетают донаты , чтоб вас стимулировать кормить эту хуйсоснюКоцы и татарыч существует, потому что донатят они ещ Гладу, Вике Ред, ВЖЛинку и тд, сорре, вот это реальные люди на самом деле. Ты хоть понимаешь, что Папич ебало разобьет им, черепа пробьет, так еще и заяву накатает за то что к нему в хату вломились. к тому же это скорее всего будут русские, ему еще и героя украины дадутОй, боже, героев РФ уже дали нашим русским, которые ваших уебищ сжигали на майдане заживо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #8065 17 сентября 2016 нахуй вы про политику начали говорить, дегры блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #8067 17 сентября 2016 нахуй вы про политику начали говорить, дегры блять Там уебок свое ебало открыл, я ему ничего плохого по факту не сказал, а из него говно полилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8070 17 сентября 2016 заметил такую тему, что чем дольше нет подрубки, тем больше говна в этом топике. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #8071 17 сентября 2016 ВЖЛинку долбоебы пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8072 17 сентября 2016 ВЖлинк в похожих каналах у папича лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8073 17 сентября 2016 (изменено) я уже про фазы писалкстати вообще не понимаю почему когда есть выбор между пт и фазами люди собирают птне хочу за те же деньги собирать понерфленный сапог, хочу дешевый с кучей урона и от которого не убежишь (тем более когда увеличили активку и в коротких моментах она реализуется лучше, чем раньше) кстати когда один небезызвестный игрок по имени александр дашкевич собирал фейзы на сларка года 2-3 назад в пабе никто не возникал Изменено 17 сентября 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8074 17 сентября 2016 че вчера было?дебику задонили миллионы на антидудос а он нихуя не принял? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8075 17 сентября 2016 че вчера было?дебику задонили миллионы на антидудос а он нихуя не принял?Пока что нихуя. Но вчера не дудуосили. Дудосер взял выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8076 17 сентября 2016 ХОХЛЫ, РУСНЯ какая разница, сорта говна бля разве что хохлы более мерзкие, хитрые и изворотливые, ближе к цыганам, евреям всяким и прочей швали такие ультра-приспособленцы вам бы наоборот вместе надо держаться, один хуй ШО ТО ХУЙНЯ ШО ЭТО ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8078 17 сентября 2016 разве что хохлы более мерзкие, хитрые и изворотливые, ближе к цыганам, евреям всяким и прочей швали сам придумал или кто рассказал? Давай щас расскажи кул стори про твоего знакомого у которого есть знакомый, которого наебал злой хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8079 17 сентября 2016 На самом деле азиты топ раса, за счет сложной языковой системы, которая требует напрягать мозг и большого кол-ва рыбы в рационе у азиатов IQ в среднем на 5-6 единиц выше, чем у остальных рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #8080 17 сентября 2016 Не знаю. пт сларку дает и атак спид, и с абузом пт всегда фул мана, практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение