Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

ебать че ты несешь отсталый какие фейзы на сралка

больной дегенерат

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, кто нибудь из вас задумывался на тему того, что дудосер может на изи вычислить адрес палыча, собрать бригаду и завалиться к нему домой.

Ты хоть понимаешь, что Папич ебало разобьет им, черепа пробьет, так еще и заяву накатает за то что к нему в хату вломились. :vau:

ебать русские гнидная нация, просто каждый долбоеб считает своим долгом оскорблять украинцев, просто сидят и на ровном месте хуйню высирают, причем украинцы не делают того же, видно, кто более развит ментально.

ХАХА, тут не из-за самих русских, а из-за мега пропаганды, я охуеваю если телик включу и увижу сразу(услышу): Украина - говно, президент алкоголик и тп хуйню.

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Ты хоть понимаешь, что Папич ебало разобьет им, черепа пробьет, так еще и заяву накатает за то что к нему в хату вломились.
к тому же это скорее всего будут русские, ему еще и героя украины дадут

Поделиться сообщением

Дауны советуют впн, но не понимают, что дают Артасу лишний повод хуево играть, оправдывая свой миссплеи +10 пинга.

Вообще-то латенси (Latency) <70 мс для папича играбельно, в интервью он говорил.

Бтв, я даже не буду удивлен, что дудосера просто нету, а сам провайдер в час-пик в 19.00 обрезает дауничу исходящий канал, чтобы не срал 3.5мбит на твич.

А я буду удивлён, если это не так. Ещё с первого "ддоса" подозревал, что никакого ддосера нету.

Почему-то просто кажется, что хочет хайпануть с этого и отдохнуть от стримов.

палыч (хуесосыч ) по кд высерает какие-то проблемы , скрытый пул , скрутая колода и щас дудос (которого нет) . Чтоб все думали как ему тяжело живется . Никакого коцы и татара нет , это с фейков залетают донаты , чтоб вас стимулировать кормить эту хуйсосню

Коцы и татарыч существует, потому что донатят они ещ Гладу, Вике Ред, ВЖЛинку и тд, сорре, вот это реальные люди на самом деле.

Ты хоть понимаешь, что Папич ебало разобьет им, черепа пробьет, так еще и заяву накатает за то что к нему в хату вломились.
к тому же это скорее всего будут русские, ему еще и героя украины дадут

Ой, боже, героев РФ уже дали нашим русским, которые ваших уебищ сжигали на майдане заживо :lol:

Поделиться сообщением

нахуй вы про политику начали говорить, дегры блять :petro:

Поделиться сообщением

нахуй вы про политику начали говорить, дегры блять :petro:

Там уебок свое ебало открыл, я ему ничего плохого по факту не сказал, а из него говно полилось

Поделиться сообщением

ебаный курятник :avtorklif:

Поделиться сообщением

заметил такую тему, что чем дольше нет подрубки, тем больше говна в этом топике.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

ВЖлинк в похожих каналах у папича лул

post-186592-0-41568800-1474110969_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже про фазы писал

кстати вообще не понимаю почему когда есть выбор между пт и фазами люди собирают пт

не хочу за те же деньги собирать понерфленный сапог, хочу дешевый с кучей урона и от которого не убежишь (тем более когда увеличили активку и в коротких моментах она реализуется лучше, чем раньше)

кстати когда один небезызвестный игрок по имени александр дашкевич собирал фейзы на сларка года 2-3 назад в пабе никто не возникал

Изменено пользователем zakar591

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

че вчера было?дебику задонили миллионы на антидудос а он нихуя не принял?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

че вчера было?дебику задонили миллионы на антидудос а он нихуя не принял?

Пока что нихуя. Но вчера не дудуосили. Дудосер взял выходной :lol:

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ, РУСНЯ

какая разница, сорта говна бля

разве что хохлы более мерзкие, хитрые и изворотливые, ближе к цыганам, евреям всяким и прочей швали

такие ультра-приспособленцы

вам бы наоборот вместе надо держаться, один хуй ШО ТО ХУЙНЯ ШО ЭТО ХУЙНЯ

Поделиться сообщением

разве что хохлы более мерзкие, хитрые и изворотливые, ближе к цыганам, евреям всяким и прочей швали
сам придумал или кто рассказал?

Давай щас расскажи кул стори про твоего знакомого у которого есть знакомый, которого наебал злой хохол

Поделиться сообщением

На самом деле азиты топ раса, за счет сложной языковой системы, которая требует напрягать мозг и большого кол-ва рыбы в рационе у азиатов IQ в среднем на 5-6 единиц выше, чем у остальных рас

Поделиться сообщением

Не знаю. пт сларку дает и атак спид, и с абузом пт всегда фул мана, практически.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...