zakar591 #8101 17 сентября 2016 ВЖлинк в похожих каналах у папича лулэпик долбоебО, спасибо, что я прояснил, буду знать, что я долбоёб. Ну хотя бы не анимешник Только не обижайся и не разводи срач, просто захотелось ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8102 17 сентября 2016 Так кто лучше то в итоге? Хохлы или русские? У России, я слышал, вооружение хорошее, а у хохлов боевые свиньи Это правда? )))скармливаем разных руснявых бастардов свиняьм, они даже кости перемалывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8103 17 сентября 2016 Папич преодолел скрытый пул,теперь габен подрубил ддосеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8104 17 сентября 2016 (изменено) блядь он порофлил с фейзами, а дебики уже тут страниц 20 спорят еще скажите что "НУ ОН ЖЕ СКАЗАЛ И ОБОСНОВАЛ"щас бы его словам верить Изменено 17 сентября 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8105 17 сентября 2016 када подрубка ля я не понял liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8106 17 сентября 2016 Даю пизды за наруто sage mode. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLrzn #8107 17 сентября 2016 Есть инфа по подрубке или инфа засекречена??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8108 17 сентября 2016 (изменено) Есть инфа по подрубке или инфа засекречена???Поздравляю с вторым постом про подрубку. P.S. сегодня будет ЛП и пое 95% Изменено 17 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8109 17 сентября 2016 Даю пизды за наруто sage mode.Грац, кст, если ты фанат реслинга, че ты в файтинг WWE не задрочишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLrzn #8110 17 сентября 2016 Есть инфа по подрубке или инфа засекречена???Поздравляю с вторым постом про подрубку. P.S. сегодня будет ЛП и пое 95%Спасибо, хоть какая-то инфа. ПОЕбота заебала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8111 17 сентября 2016 Кушаю курочку (не из топана), держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLrzn #8112 17 сентября 2016 Ребят, что за Nobody над авой и как подпись под сообщением добавить? (сори за дебильные вопросы, ток зарегался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #8113 17 сентября 2016 Кушаю курочку (не из топана), держу вас в курсе.Так а почему артас не подрубил? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8114 17 сентября 2016 (изменено) Русский и хохол оба виноваты, особенно хохолХОХЛЫ, РУСНЯ какая разница, сорта говна бля разве что хохлы более мерзкие, хитрые и изворотливые, ближе к цыганам, евреям всяким и прочей швали такие ультра-приспособленцы вам бы наоборот вместе надо держаться, один хуй ШО ТО ХУЙНЯ ШО ЭТО ХУЙНЯ Изменено 17 сентября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8115 17 сентября 2016 Ребят, что за врождённый кретинизм в больничной карточке и как галоперидол купить?(сори за дебильные вопросы, ток с больницы пришёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #8116 17 сентября 2016 @@Arthasзастримь как ты проходишь лабиринт в пое, чтоб взять подкласс, а то я не осиливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8117 17 сентября 2016 Даю пизды за наруто sage mode.Грац, кст, если ты фанат реслинга, че ты в файтинг WWE не задрочишься? Там пинг очень большой обычно. С друзьями играю обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8118 17 сентября 2016 Fuck, если реально Папич сделает саб трейны, саб чат, и ответы на вопросы, то он реально станет стримером-очереднярой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8119 17 сентября 2016 саб чат аж целых два дня в неделю это реально полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8120 17 сентября 2016 Умри в муках, уебище 12-летние Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение