Subliminal #8161 17 сентября 2016 Ахахах пиздец Альта убогий, начал парить на стримах... Заодно слушает Папича гимн, как и лостЧто зашкварного в вэйпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8162 17 сентября 2016 Артас включил- пд воистину воскресЕщё одно доказательство, что пд- личный сайт артаса ну да, дефрель даже стерпел, когда артас выебал его мать а обычно даже за слабое оскорбление может удалить ветку или куру т.е. не кусает руку, которая его кормит (и даже пиздит иногда как видите, лол) надеюсь тебя тоже удалят надеюсь ты умрёшь от кровоизлияния в мозг, собака ебаная)))) отлетаешь в чс анимедаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8163 17 сентября 2016 (изменено) Багнутый лабиринт :lolpalm: максимально в голос Изменено 17 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #8164 17 сентября 2016 (изменено) Anime POGCHAMP, Бтв его зафорсить аниме можно если каждый день ему писать по этому поводу, и приводить аргументычи Изменено 17 сентября 2016 пользователем OpenGame6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8165 17 сентября 2016 доджит ДС потому что знает,что не пройдет 1 босса Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8167 17 сентября 2016 VI KAКто ещё после этой игры сомневается, что артас лучший кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8168 17 сентября 2016 Я кстати помню установил дс2, пошел к статуям которые около воды на платформах ,вспомнил как на видосах их атаки просто доджили и игроки убивали рано или поздно. Пытался перекатываться - дамажат, пытался хоть нивелировать урон блоком - дамажат. Удалил. Ну а че я перекатываюсь, а они все равно поворачиваются за мной в кувырке и попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #8169 17 сентября 2016 так байтить на вебку надо уметь,когда он читает все заспамлено словом вебка,но он видит только одно левое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8170 17 сентября 2016 в голос с рассказа как он воевал с типом за курьера можно смело записывать очко отцу в название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8171 17 сентября 2016 Багнутый лабиринт :lolpalm: максимально в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #8172 17 сентября 2016 Я кстати помню установил дс2, пошел к статуям которые около воды на платформах ,вспомнил как на видосах их атаки просто доджили и игроки убивали рано или поздно. Пытался перекатываться - дамажат, пытался хоть нивелировать урон блоком - дамажат. Удалил. Ну а че я перекатываюсь, а они все равно поворачиваются за мной в кувырке и попадают.Быстро ты сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #8173 17 сентября 2016 Все эти шутки про викуред не смешные, потому что далеки от реальности.Папич, конечно, лижет пизду всем бабам на идейном уровне, но физически подлизывать очко викусе он не может. Кому-то другому, но не ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8175 17 сентября 2016 если б папич написал книгу я б её купил Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8176 17 сентября 2016 у вас нет какого-то проседания фпс штоле на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8177 17 сентября 2016 у вас нет какого-то проседания фпс штоле на стриме? Постоянно)Что у меня Дота лагает? - 750ti)Он убил работягу BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8178 17 сентября 2016 А че дебич не подрубит пассивное отображение пинга и фпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8179 17 сентября 2016 А че дебич не подрубит пассивное отображение пинга и фпс?Жаднич не может купить себе новую видюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8180 17 сентября 2016 А че дебич не подрубит пассивное отображение пинга и фпс?Жаднич не может купить себе новую видюху Так проблема может и не видюхе, без показателей фпс и пинга трудно прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение