Гость izekblz #9701 25 сентября 2016 как убрать веточки под ником? хуле я как бич за 50 голдынафлуди 250 постов и после этого говни каждого, у кого будет постов меньше, чем у тебя, тут так принято(можешь и не делать так, если считаешь себя адекватным) http://dota2.ru/forum/members/frion.358069/Я просто напомню "Никогда больше не буду играть в лп, я клянусь" - сказал артасСледующая половина стрима- игра на мипо. Я конечно понимаю, что новая половина стрима- новая жизнь, но клясться и не выполнять этого в один и тот же день даже для него зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9702 25 сентября 2016 Хуя себе, он мало того что играет за одного из самых сложных героев(стоя в оффлейне с морфлингом), так еще и в альт табе играет в покер. Вот еще пиздит, что с 2 мониторами чат читать = отвлекаться. То есть контролить 5 юнитов, играть в покер в альт табе и хартстоун на втором мониторе, читая чат на телефоне = сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9703 25 сентября 2016 Тюю сука. Какой циклон? Говное ебаное скилл. Его использовать только в кок билдах, рф, или нубобилдах на крайняк использовать.Вообще вот так просто играть с циклоном это как смотреть аниме. Хочешь играть(смотреть) - смотри, но ни в коем случае никому не говори(не показывай) это, потому что нормальные люди могут перестать с тобой общаться после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9704 25 сентября 2016 А можно топик переименовать в "-10500", чтобы каждый раз, когда мистера топ3(8)ладдера и среднего мире пытался дефать какой-то даун или он собственной персоной пытался тут что-то кукарекать, его ебало моментально обламывалось об один из неопровержимых аргументов того, что он уже давно даже и близко не топ игрок, а, максимум, чсв-даун, которого весело смотреть, когда он насасывает в лп или пытается понять, что говорят нпс в скайриме ?Нет, но можешь с таким предложением пойти на свой обсасываемый дота2.сру и предложить переименовать топик там я хз, мне напомнить, что ты обоссаная веточка, или просто послать тебя обратно под шконку ? нахуй ты выёбываешься с регой 16 ?)) ты совсем дурак?) какие-то предъявы ? ну да, видно в моём первом, адресованном тебе, посте :D смешно наблюдать за челиком, у которого выросло чсв из-за постов на пд :D но выёбываться с датой реги этого года полный абсурд ;) еблан ? я ничего не имею против веток, но ветки, что регаются и тупо лимонят артасу-это биомусор, в его отсутсвии артас столкнулся бы с тем, что всерьёз на пд его за скиллового игрока считает пара человек, а из-за подобных додиков его манямирок всё ещё крепок Хз, что ты имеешь против веток. Артас же шутит про скрытый пул, агентов и прочее, чтобы ты и другие посмеялись. Как раньше над долбаебом версутой, который говорил "Син сабаки" "Собачий депутат" Тут регаются ради Артаса, потому что тут админы его уважают и чтут, а Адский бы его нахуй послал вот и весь прикол рег тут. Ну типо 150 рублей платить, чтобы хуйню спросить, которую он скипнет, лучше тут написать и он с таким же успехом тебя заигнорит. В японские игры даунич тоже на оригинальном языке играет?В готику на немецком 100% Слышишь, туалетный? Вот тебе ответ про лп. Сорри, пожрал и посрал, ничего не слышал )).Хватит хейтить на -10500. Вы таким хейтом наоборот поднимайте папеча на 5 уровней выше. Потому что спинту (мид игроку с опытом) отлететь на *3 как минимум не худших пиках = это далеко не позор. Многие из вас точно также бы отлетели, разве что не максили дизрапшн, чтобы пушить -))), и не пикали сларка против биста, а взяли котла. А вот нынешний уровень игры даунича и его жадность и игра на КДА - это просто пиздец, просто конченная тварь ебаная. Худший мусор, лучше бы в дубаса превратился. Боже, сейчас бы вообще про -10500 дискуссии разводить, когда НЕ СУЩЕСТВУЕТ игрока со 100% винрейтом. Интересно, еслиб папич одну игру рандомно победил против Миракла(на которого дрочат школьники), то он считался бы ТРУ СКИЛЛ? А так он всегда себя ведет как свинья КДА - понт для стрима, жадность - инструмент для поднятия КДА. Найс двойные стандарты ))). вообще-то он не потеет в лп Не потеет (ПОТЕЕТ СИЛЬНЕЕ РАНКЕДА ) Ты херню пишешь, которая не имеет ничего общего с реальностью. Впрочем, как всегда. Во-первых, дота всегда будет анманерной и грубой, потому что это командная игра и когда ты играешь в командную игру с незнакомыми людьми ты всегда будешь винить прежде всего их, а не себя. Кто-то умеет сдерживать негодование, кто-то нет, суть от этого не меняется, такова людская психология. Во-вторых, ты предлагаешь инвестировать средства в неизвестного человека, которого видишь первый раз. То есть это все равно что ирл ты вложишь деньги не в свой бизнес, а в бизнес какого-то человека, которого ты первый раз видишь. Ты бы так сделал? Себя ты хоть знаешь, осознаешь свои особенности и слабости, но и знаешь что ты на керри, и что у тебя есть огромный опыт и немалый скилл, то есть у тебя есть все необходимые инструменты для реализации своего капитала, в отличии от остальных игроков, которые хз что из себя представляют. Тем более, что дауничу достаточно просто ОСТАВЛЯТЬ баунти руну мидеру, даже если это снизит % на победу в ранкеде (Я еще могу в это поверить кое-как). Сразу -30% репортов. Офк способов прогнуться очень много. Кто мешает купить 3 акка 6600+, найти бустера, который отмывает ЛП (Даунич же даже рекламил такой буст). И стримить всегда ранкед, никогда не играя лп. Хуле сложного ))). У него на этом акке проклятие это раз, а два руна мидеру - 100 голды, а это топорик для ВЕЛИКОГО, ты что долбаеб? Как можно крипов без топора добивать? Это просто невозможно, не говоря о том, что добивание крипа под тавером - рандом (сарказм)"последний стрим лп в жизни клянусь" А как грится: "Новый день - новая жизнь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9705 25 сентября 2016 зачем ты всех квотишь? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9706 25 сентября 2016 Тюю сука. Какой циклон? Говное ебаное скилл. Его использовать только в кок билдах, рф, или нубобилдах на крайняк использовать.Вообще вот так просто играть с циклоном это как смотреть аниме. Хочешь играть(смотреть) - смотри, но ни в коем случае никому не говори(не показывай) это, потому что нормальные люди могут перестать с тобой общаться после такогоКлассно же циклон посмотреть. Ну скорее всего будет землетрясом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #9708 25 сентября 2016 найс рип в пое от Папзана Без стрима умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9709 25 сентября 2016 (изменено) зачем ты всех квотишь? Ветка набивает посты + авторитетнайс рип в пое от Папзана Найс иди нахуй, заебали ветки, есть куча других топиков, где можно проявить себя, а не спамить тут, когда подрубка завершена уже как часов 10. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9710 25 сентября 2016 Тюю сука. Какой циклон? Говное ебаное скилл. Его использовать только в кок билдах, рф, или нубобилдах на крайняк использовать.Вообще вот так просто играть с циклоном это как смотреть аниме. Хочешь играть(смотреть) - смотри, но ни в коем случае никому не говори(не показывай) это, потому что нормальные люди могут перестать с тобой общаться после такогоКлассно же циклон посмотреть. Ну скорее всего будет землетрясом играть Кайф? Он уже играл циклоном на стримах. 0 удовольствия.А ёрс квейк вряд ли будет. Потому что без крита он казуальный для новичков, а для того, чтобы сделать крит версию нужно либо делать креативный билд, что сложно для него, либо брать хегемони эру и бегать с ней........ ОХ ВЭЙТ Никогда больше не буду играть в лп, я клянусь" - сказал артасСледующая половина стрима- игра на мипо. Я конечно понимаю, что новая половина стрима- новая жизнь, но клясться и не выполнять этого в один и тот же день даже для него зашквар Бля, слышь, он же в пое умер = жизнь закончилась. Началась другая, в которой он не обещал в лп не играть Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9711 25 сентября 2016 рофл http://www.medhouse.ru/threads/24813/Тема в разделе "Кифоз", создана пользователем EvilArthas, 13 дек 2015. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9712 25 сентября 2016 Я знаю что он играл циклоном. Там хоть интересно было, а этот фликерстрайк поебень.Ты не понял шутку на счет землетряса, у папича же самого толчки были подземные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9714 25 сентября 2016 Хэх, при длительном беге или прогулках дискомфорт в спине. Вспоминаем, что папич прекратил бегать... и сказал, что не скажет почему, пока это не пройдет так так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9715 25 сентября 2016 как убрать веточки под ником? хуле я как бич за 50 голдынафлуди 250 постов и после этого говни каждого, у кого будет постов меньше, чем у тебя, тут так принято(можешь и не делать так, если считаешь себя адекватным) соре, но здесь веточки по факту с датой реги выше 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9716 25 сентября 2016 Да, он написал еще и Дмитрий, а не Виталий, чтобы не палиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9717 25 сентября 2016 ага, но оставил ник, по которому все его и спалята еще указал не правильный возраст, что бы врачи поставили не верный диагнозмамкины шерлоки отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9718 25 сентября 2016 Ну мб он подумал, что после совершеннолетия перестает формироваться позвоночник. Потом он наблюдается у настоящего врача. Ну понятно что это пиздеж, че ты как хуйло? Все же видели артаса на отжиманиях на пальцанах и его фотки из ванной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #9719 25 сентября 2016 хоть бы поеботы больше никогда не было (похуй на аск фм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9720 25 сентября 2016 Ну мб он подумал, что после совершеннолетия перестает формироваться позвоночник. Потом он наблюдается у настоящего врача. Ну понятно что это пиздеж, че ты как хуйло? Все же видели артаса на отжиманиях на пальцанах и его фотки из ванной.Ветка че ты по кд высираешь в этот топан?!Остановись пж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение