Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Гость izekblz

как убрать веточки под ником? хуле я как бич за 50 голды

нафлуди 250 постов и после этого говни каждого, у кого будет постов меньше, чем у тебя, тут так принято(можешь и не делать так, если считаешь себя адекватным)

http://dota2.ru/forum/members/frion.358069/

Я просто напомню :pisubudew:

"Никогда больше не буду играть в лп, я клянусь" - сказал артас

Следующая половина стрима- игра на мипо. Я конечно понимаю, что новая половина стрима- новая жизнь, но клясться и не выполнять этого в один и тот же день даже для него зашквар

Поделиться сообщением

Хуя себе, он мало того что играет за одного из самых сложных героев(стоя в оффлейне с морфлингом), так еще и в альт табе играет в покер. Вот еще пиздит, что с 2 мониторами чат читать = отвлекаться. То есть контролить 5 юнитов, играть в покер в альт табе и хартстоун на втором мониторе, читая чат на телефоне = сложно?

Поделиться сообщением

Тюю сука. Какой циклон? Говное ебаное скилл. Его использовать только в кок билдах, рф, или нубобилдах на крайняк использовать.
Вообще вот так просто играть с циклоном это как смотреть аниме. Хочешь играть(смотреть) - смотри, но ни в коем случае никому не говори(не показывай) это, потому что нормальные люди могут перестать с тобой общаться после такого

Поделиться сообщением

А можно топик переименовать в "-10500", чтобы каждый раз, когда мистера топ3(8)ладдера и среднего мире пытался дефать какой-то даун или он собственной персоной пытался тут что-то кукарекать, его ебало моментально обламывалось об один из неопровержимых аргументов того, что он уже давно даже и близко не топ игрок, а, максимум, чсв-даун, которого весело смотреть, когда он насасывает в лп или пытается понять, что говорят нпс в скайриме ?

Нет, но можешь с таким предложением пойти на свой обсасываемый дота2.сру и предложить переименовать топик там

я хз, мне напомнить, что ты обоссаная веточка, или просто послать тебя обратно под шконку ?

нахуй ты выёбываешься с регой 16 ?)) ты совсем дурак?)

какие-то предъявы ?

ну да, видно в моём первом, адресованном тебе, посте :D 

смешно наблюдать за челиком, у которого выросло чсв из-за постов на пд :D   но выёбываться с датой реги этого года полный абсурд ;) 

еблан ? я ничего не имею против веток, но ветки, что регаются и тупо лимонят артасу-это биомусор, в его отсутсвии артас столкнулся бы с тем, что всерьёз на пд его за скиллового игрока считает пара человек, а из-за подобных додиков его манямирок всё ещё крепок

Хз, что ты имеешь против веток. Артас же шутит про скрытый пул, агентов и прочее, чтобы ты и другие посмеялись. Как раньше над долбаебом версутой, который говорил "Син сабаки" "Собачий депутат" 

Тут регаются ради Артаса, потому что тут админы его уважают и чтут, а Адский бы его нахуй послал вот и весь прикол рег тут. Ну типо 150 рублей платить, чтобы хуйню спросить, которую он скипнет, лучше тут написать и он с таким же успехом тебя заигнорит.  

В японские игры даунич тоже на оригинальном языке играет?

В готику на немецком 100%

Слышишь, туалетный? Вот тебе ответ про лп. 

Сорри, пожрал и посрал, ничего не слышал )).

Хватит хейтить на -10500. Вы таким хейтом наоборот поднимайте папеча на 5 уровней выше.

Потому что спинту (мид игроку с опытом) отлететь на *3 как минимум не худших пиках = это далеко не позор. Многие из вас точно также бы отлетели, разве что не максили дизрапшн, чтобы пушить -))), и не пикали сларка против биста, а взяли котла.

А вот нынешний уровень игры даунича и его жадность и игра на КДА - это просто пиздец, просто конченная тварь ебаная. Худший мусор, лучше бы в дубаса превратился.

Боже, сейчас бы вообще про -10500 дискуссии разводить, когда НЕ СУЩЕСТВУЕТ игрока со 100% винрейтом. Интересно, еслиб папич одну игру рандомно победил против Миракла(на которого дрочат школьники), то он считался бы ТРУ СКИЛЛ? А так он всегда себя ведет как свинья КДА - понт для стрима, жадность - инструмент для поднятия КДА.

Найс двойные стандарты ))).

вообще-то он не потеет в лп  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Не потеет (ПОТЕЕТ СИЛЬНЕЕ РАНКЕДА  :rickroll: )

Ты херню пишешь, которая не имеет ничего общего с реальностью. Впрочем, как всегда.

Во-первых, дота всегда будет анманерной и грубой, потому что  это командная игра и когда ты играешь в командную игру с незнакомыми людьми ты всегда будешь винить прежде всего их, а не себя. Кто-то умеет сдерживать негодование, кто-то нет, суть от этого не меняется, такова людская психология.

Во-вторых, ты предлагаешь инвестировать средства в неизвестного человека, которого видишь первый раз. То есть это все равно что ирл ты вложишь деньги не в свой бизнес, а в бизнес какого-то человека, которого ты первый раз видишь. Ты бы так сделал? Себя ты хоть знаешь, осознаешь свои особенности и слабости, но и знаешь что ты на керри, и что у тебя есть огромный опыт и немалый скилл, то есть у тебя есть все необходимые инструменты для реализации своего капитала, в отличии от остальных игроков, которые хз что из себя представляют. 

Тем более, что дауничу достаточно просто ОСТАВЛЯТЬ баунти руну мидеру, даже если это снизит % на победу в ранкеде (Я еще могу в это поверить кое-как). Сразу -30% репортов.

Офк способов прогнуться очень много. Кто мешает купить 3 акка 6600+, найти бустера, который отмывает ЛП (Даунич же даже рекламил такой буст). И стримить всегда ранкед, никогда не играя лп. Хуле сложного ))).

У него на этом акке проклятие это раз, а два руна мидеру - 100 голды, а это топорик для ВЕЛИКОГО, ты что долбаеб? Как можно крипов без топора добивать? Это просто невозможно, не говоря о том, что добивание крипа под тавером - рандом (сарказм)

"последний стрим лп в жизни клянусь" 

Jvnkm95ZNHg.jpg

А как грится: "Новый день - новая жизнь"

Поделиться сообщением

зачем ты всех квотишь? 

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Тюю сука. Какой циклон? Говное ебаное скилл. Его использовать только в кок билдах, рф, или нубобилдах на крайняк использовать.

Вообще вот так просто играть с циклоном это как смотреть аниме. Хочешь играть(смотреть) - смотри, но ни в коем случае никому не говори(не показывай) это, потому что нормальные люди могут перестать с тобой общаться после такого

Классно же циклон посмотреть. Ну скорее всего будет землетрясом играть

Поделиться сообщением

найс рип в пое от Папзана :trollface:

Поделиться сообщением

Без стрима умер? 

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ты всех квотишь? 

Ветка набивает посты + авторитет

Найс иди нахуй, заебали ветки, есть куча других топиков, где можно проявить себя, а не спамить тут, когда подрубка завершена уже как часов 10.

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Классно же циклон посмотреть. Ну скорее всего будет землетрясом играть

Кайф? Он уже играл циклоном на стримах. 0 удовольствия.

А ёрс квейк вряд ли будет. Потому что без крита он казуальный для новичков, а для того, чтобы сделать крит версию нужно либо делать креативный билд, что сложно для него, либо брать хегемони эру и бегать с ней........ ОХ ВЭЙТ

Никогда больше не буду играть в лп, я клянусь" - сказал артас

Следующая половина стрима- игра на мипо. Я конечно понимаю, что новая половина стрима- новая жизнь, но клясться и не выполнять этого в один и тот же день даже для него зашквар

Бля, слышь, он же в пое умер = жизнь закончилась. Началась другая, в которой он не обещал в лп не играть

Nixan понравилось это

Поделиться сообщением

Я знаю что он играл циклоном. Там хоть интересно было, а этот фликерстрайк поебень.

Ты не понял шутку на счет землетряса, у папича же самого толчки были подземные)

Поделиться сообщением

19 лет

Поделиться сообщением

Хэх, при длительном беге или прогулках дискомфорт в спине. Вспоминаем, что папич прекратил бегать... и сказал, что не скажет почему, пока это не пройдет так так

Поделиться сообщением

как убрать веточки под ником? хуле я как бич за 50 голды

нафлуди 250 постов и после этого говни каждого, у кого будет постов меньше, чем у тебя, тут так принято(можешь и не делать так, если считаешь себя адекватным)

соре, но здесь веточки по факту с датой реги выше 2013 года

Поделиться сообщением

Да, он написал еще и Дмитрий, а не Виталий, чтобы не палиться.

Поделиться сообщением

ага, но оставил ник, по которому все его и спалят

а еще указал не правильный возраст, что бы врачи поставили не верный диагноз

мамкины шерлоки отлетают 

Поделиться сообщением

Ну мб он подумал, что после совершеннолетия перестает формироваться позвоночник. Потом он наблюдается у настоящего врача. 

Ну понятно что это пиздеж, че ты как хуйло? Все же видели артаса на отжиманиях на пальцанах и его фотки из ванной.

Поделиться сообщением

хоть бы поеботы больше никогда не было (похуй на аск фм)

Поделиться сообщением

Ну мб он подумал, что после совершеннолетия перестает формироваться позвоночник. Потом он наблюдается у настоящего врача. 

Ну понятно что это пиздеж, че ты как хуйло? Все же видели артаса на отжиманиях на пальцанах и его фотки из ванной.

Ветка че ты по кд высираешь в этот топан?!Остановись пж...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...