Nixan #11721 2 октября 2016 смайлик с дядей богданом самый нужный Ало челик. Сейчас 2076 год. liketyng и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11722 2 октября 2016 Пиздец вы мусор, вечером залью рофланХейтер. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11723 2 октября 2016 SHEST'666, Валера Бивец, VAPE.Police и 2 другим понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #11724 2 октября 2016 Самые актуальные смайлы для чата будут : 12 и 8, но это цифровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11725 2 октября 2016 Самые актуальные смайлы для чата будут : 12 и 8, но это цифровые 12 в любом случае не подойдет, т.к. Папеч уже 13 лет играет в доту, а через год 14, т.е. он со временем станет неактуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11726 2 октября 2016 Самые актуальные смайлы для чата будут : 12 и 8, но это цифровые а еще надо смайлики буквенные типа ныа тварына всолянова и так далее чтоб вообще класс))))))))))))))))))))))))))) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #11727 2 октября 2016 буквенные смайлы - мусор. с героями тоже мусор, сегодня вк, завтра морф. Предложите еще смайлик RoflanStreaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11728 2 октября 2016 мало кто знает но 2й спелл морфа похож на вк Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11729 2 октября 2016 буквенные смайлы это хуевый вкус и отсутствие фантазиизачем от нехуй делать хуйню пилитьу меня как минимум есть месяц чтоб челики придумали-намутили смайлов P.S. Я решил записать вам водяной офф-стрим, ибо давно на ютубыч ниче по доте не выкладывал, но я забыл опустить микрофон, поэтому я этот водяной удалил, не переживайте там ниче особенного, ебаный 0-6 пудж в скрытом пуле с лесным бладсикером и тимбер с харды который гонял нас 1 в 3, выиграли за счет того что у нас омни был который как известно читерский герой игры переворачивающий в соло, а у врагов на керри хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #11730 2 октября 2016 зачем вообще нужны эти смайлики? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11731 2 октября 2016 зачем вообще нужны эти смайлики? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #11732 2 октября 2016 roflanebalo топовый смайлик и он нужен в любом случае Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11733 2 октября 2016 всмысле блятьсмайлики стримера самогоменя их просили первым делом добавитьиз текущего пула ток баунти уберу и поставлю на иконку сабовбтв на твитче щас можно поставить иконки разные на разное время подписки сабовтипа 3 6 9 12 месяцевтолько надо придумать четосложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11734 2 октября 2016 Микро только норма остальные выглядят ужасноособенно царьбудто тебя перекосило нахуй и покраснел тыхуйня ебучаякстати баунти есть уже у кого-то(иконка сабов) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #11735 2 октября 2016 вот из это можно сделать типа roflanAgent Wick понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11737 2 октября 2016 (изменено) Микро только норма остальные выглядят ужасноособенно царьбудто тебя перекосило нахуй и покраснел тыхуйня ебучаякстати баунти есть уже у кого-то(иконка сабов) ты думаешь меня ебет есть ли это у кого то?я ставил баунти больше года назад еще на сабов я играю в доту больше всех я подбирал баунти руну огромное количество раз я сыграл дохуя игр со времен ввода баунти руны я могу 1000000000000 причин найти-обосновать почему баунти руна это мое (изи) ваще баунти руна это то что мое по праву с рожденияыыыыыыыы Изменено 2 октября 2016 пользователем Arthas Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #11738 2 октября 2016 (изменено) del Изменено 2 октября 2016 пользователем Kacmpamop Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11739 2 октября 2016 (изменено) вы пидарасы конченые я могу 1000000000000 причин найти-обосновать почему баунти руна это мое (изи)Моральное право, т.к. постоянно хейтеры и стримснайперы :lolpray: Алс, у меня есть идея: rolfanPomosh, а картинка будет лицом рубика Изменено 2 октября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11740 2 октября 2016 (изменено) может я у тебя и видел баунти тогда хзно бладшарды топыч а баунти хуйня ебучая Изменено 2 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение