кровь электрическая #11961 2 октября 2016 афтерлайф оформил впопичу ЛЕГЧАЙШУЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11962 2 октября 2016 (изменено) del Изменено 2 октября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11963 2 октября 2016 гайсы артас говорил че значит этот ебанутый ник его новый? я щас увидел че то проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #11964 2 октября 2016 афтерлайф оформил впопичу ЛЕГЧАЙШУЮ. Это не афтерлайф,это хуесос какой-то.У реального афтерлайфа 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11965 2 октября 2016 (изменено) гайсы артас говорил че значит этот ебанутый ник его новый? я щас увидел че то проорал Бтв, откуда этот ник "KPOBb HE }|{E/\E3O"? Warlords II: Battlecry оттуда огромный % моих фраз разных из русского перевода Изменено 2 октября 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11966 2 октября 2016 ихнего iiiбать предводителя Щас бы кого-то головой подержать у тя на аве говно, тебя можно и ногой пихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #11967 2 октября 2016 теперь на каждой странице про ник будут спрашивать Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11968 2 октября 2016 так а че это значит тофраза какого то персаили название чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11969 2 октября 2016 У меня у одного стрим телепортнулся в будущее?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11970 2 октября 2016 теперь на каждой странице про ник будут спрашиватьа че я должен читать этот болотный топик? зашел спросил съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #11971 2 октября 2016 так а че это значит тофраза какого то персаили название чего то Ну это знаешь, когда возле пещеры проходишь, голоса шепчут : "Васкептик"Вот эти же голоса и нашептали ему ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11973 2 октября 2016 у тя на аве говно, тебя можно и ногой пихать Щас бы иметь на аве пикчу из быдло паблика и что-то говоритьна д2сру у тебя вообще стоял псевдо рофл с версутойИ да, мне настолько всё равно, что у меня сейчас стул сгорит, но это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11975 2 октября 2016 Думаю подписаться в следующем месяце на Артаса, когда эпидемия бомжей завершится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #11977 2 октября 2016 Щас бы иметь на аве пикчу из быдло паблика и что-то говорить какая пикча из быдло паблика, хуесосина ?у меня уникальная ава, в отличии от твоей парашы для обделённых мозгами нахуй ты мне чёто говоришь, когда сам сидишь на д2ру и сам себя хуесосишь ?впрочем, анимешники всегда были мастерами самоовна и никогда не выделялись признаками наличия малейшей логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AloneKnight #11978 2 октября 2016 за что мне в голову (с) Виталик Громяко Щас бы иметь на аве пикчу из быдло паблика и что-то говорить какая пикча из быдло паблика, хуесосина ?у меня уникальная ава, в отличии от твоей парашы для обделённых мозгами нахуй ты мне чёто говоришь, когда сам сидишь на д2ру и сам себя хуесосишь ?впрочем, анимешники всегда были мастерами самоовна и никогда не выделялись признаками наличия малейшей логики помойная ава ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11979 2 октября 2016 Топ КСеры, рассудите какая мка лучше, на 20 патронов или на 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #11980 2 октября 2016 Топ КСеры, рассудите какая мка лучше, на 20 патронов или на 30?калаш Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение