Валера Бивец #11981 2 октября 2016 Топ КСеры, рассудите какая мка лучше, на 20 патронов или на 30?На 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11982 2 октября 2016 Топ КСеры, рассудите какая мка лучше, на 20 патронов или на 30?калаш У мусаров нет калаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #11983 2 октября 2016 (изменено) @Я тебе сейчас за оскорбление этой фотки ебало начищусладкий)Фрион хоть и биомусор, но его аватарка топовая Изменено 2 октября 2016 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #11985 2 октября 2016 (изменено) Топ КСеры, рассудите какая мка лучше, на 20 патронов или на 30?калаш сейчас бы читать не уметь в 2076 Изменено 2 октября 2016 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #11986 2 октября 2016 Топ КСеры, рассудите какая мка лучше, на 20 патронов или на 30?калаш У мусаров нет калаша убиваешь с usp тера и забираешь калаш Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11987 2 октября 2016 когда сам сидишь на д2ру У тебя там 1500+ сообщений и аватарка с версутойСделай паунс в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11988 2 октября 2016 убиваешь с usp тера и забираешь калаш Бля, не сложни, лучше по факту раскидай, какая мка лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #11989 2 октября 2016 Это не афтерлайф,это хуесос какой-то.У реального афтерлайфа 7к хуесос какой-то оформил впопичу легчайшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #11990 2 октября 2016 (изменено) убиваешь с usp тера и забираешь калашБля, не сложни, лучше по факту раскидай, какая мка лучше если пиздатый аимер, целишься в голову сразу - 20 патронов, если любишь зажимать и неплохо получается - 30 патронов Изменено 2 октября 2016 пользователем soFFlen Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11991 2 октября 2016 Вдруг это твин аферлайфа? Даже это правдивее, чем ник-подражатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #11992 2 октября 2016 убиваешь с usp тера и забираешь калашБля, не сложни, лучше по факту раскидай, какая мка лучше у которой без глушителя больше патронов, модель оружия меньше, что позволяет лучше прятаться, но у нее больше отдача.и еще на обычную м4 больше красивых скинов, чем у м4с. если это для кого-то важно. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11994 2 октября 2016 Найс отмаза у даунича, еври смерть - я карту чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11995 2 октября 2016 тя ебет или што? ну 20+ и шо дальше высрешь?)0 зачем ставить ребенка, если это слишком двусмысленно, ибо артаса в основном дети смотрят.ветка, откуда ты это знаешь, соц опрос проводил? тут даже дураку понятно, что основная зрительская аудитория это ребята до 20, обычно 12-18 лет, редкое исключение это ребята 20+, если ты этого не понимаешь, то уж прости, я хз как тебе сильнее разжевать.п.с. просто зайди на оффнутый стрим в выходной день, ребята интересуются у друг друга сколько по времени они делают уроки. Че ебик? Читай, что я заквотил, нахуй ты пукнул? Тебе что ли адресовано? я не собираюсь, что-то искать в этой куче, если ты считаешь, что все эти люди, которые пишут в чат твича 20+, то я любому из них могу сказать, что он уебище. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Яровая_наместе #11996 2 октября 2016 срал + ссал некст лвл чсв далбоебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #11997 2 октября 2016 надо дудосера звать, у вжопника опять чсв опухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #11998 2 октября 2016 Пиздец КС комьюнити напрочь отбитое. Захотели топ 1 на карте на ласт раунде кикнуть. Только 1 в здравом уме оказался.Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #11999 2 октября 2016 Как же сильно артас себя любит.."ахуенный, популярный и пиздатый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12000 2 октября 2016 Как же сильно артас себя любит.."ахуенный, популярный и пиздатый"Он сказал как-то, что после очередной игры пойдёт делать пикрил, настолько он крутой. Видео какое-то или старый вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение