SHEST'666 #12041 2 октября 2016 Дети бомжей попрошайничают 1 (один) доллар в личке твича, пиздос, все настолько плохо? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12042 2 октября 2016 Инвиз имба на любом ммр, даже на просцене. Особенно, если тима состоит из саппортов бомжей, мечтающих апнуть ботинок, и "коров", которые слишком тупы, чтобы осознать, что играют в помойке и не готовы потратить 900 монет, чтобы играть 6х4Типичные ошибки от Папиславского Ни одной не заметил, идешь нахуй.Тут еще ошибка Валв небольшая, тут дело не столько в золоте, сколько в слотах, фиксится дополнительным слотом, в который можно положить любой РАСХОДНЫЙ айтем, но сорри, у нас во дворе девяностые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #12043 2 октября 2016 Жестькак тут можно было проиграть я хзтакой закидон обидный steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #12044 2 октября 2016 Screenshot_4.pngчё-то в голос) займи ( дай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12045 2 октября 2016 (изменено) Дети бомжей попрошайничают 1 (один) доллар в личке твича, пиздос, все настолько плохо?Неужели бомжики не могут активировать Прайм?! Изменено 2 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12046 2 октября 2016 наконец то ансабов вернули My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12047 2 октября 2016 а почему ты д2ру называешь д2сру Потому что этот ресурс по факту не имеет право на существование, настолько он мерзок1)Нет свободы слова2)Контент ориентирован на 0к птс плееров3)Гайды и мемы4)Откровенно тупой и обыдленный глав модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12049 2 октября 2016 (изменено) Дети бомжей попрошайничают 1 (один) доллар в личке твича, пиздос, все настолько плохо?Неужели бомжики не могут активировать Прайм?! Там 1 бакс просят теперь, насколько я слышал (его и попрошайничают) Изменено 2 октября 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12050 2 октября 2016 (изменено) а почему ты д2ру называешь д2сру Потому что этот ресурс по факту не имеет право на существование, настолько он мерзок1)Нет свободы слова2)Контент ориентирован на 0к птс плееров3)Гайды и мемы4)Откровенно тупой и обыдленный глав модер Щас бы сидеть на форуме, где у админа ник "Адский" Изменено 2 октября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12051 2 октября 2016 я сейчас улечу в пермач и больше не вернусь)))0 но хочу чтоб ты знал - ты т0п юзер лично для меня, спасибо что помнишь н0унейма жабку..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #12052 2 октября 2016 а почему ты д2ру называешь д2сруПотому что этот ресурс по факту не имеет право на существование, настолько он мерзок1)Нет свободы слова2)Контент ориентирован на 0к птс плееров3)Гайды и мемы4)Откровенно тупой и обыдленный глав модер я в ахуе от дауна, который рассказывает мне про хуёвость д2ру, но сидит там и даже не ленится чекать мои авы вот если бы ты мне аналитику на то, что все анимешники-биомусор и скам провёл, то я бы не удивился выводам, но способности таких уебанов как ты осозновать свою ущербность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12053 2 октября 2016 а почему ты д2ру называешь д2сруПотому что этот ресурс по факту не имеет право на существование, настолько он мерзок1)Нет свободы слова2)Контент ориентирован на 0к птс плееров3)Гайды и мемы4)Откровенно тупой и обыдленный глав модер Щас бы сидеть на форуме, где у админа ник "Адский" Ну ник не очень плохой типаAdd sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12054 2 октября 2016 я надеюсь эти 4 челика с тимы кикнут его в конце Darmarius понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12055 2 октября 2016 (изменено) Дети бомжей попрошайничают 1 (один) доллар в личке твича, пиздос, все настолько плохо?Неужели бомжики не могут активировать Прайм?! Там 1 бакс просят теперь, насколько я слышал (его и попрошайничают) Интересно, хоть один школьник потом будет продлевать этот Прайм в след. месяце Тут уже легче подписку покупать, лул.Интересно, а стрик подписок может сохраняться с Праймом, или это какая-то отдельная хуета от канала ?!Лично я просто купил подписку на его канал, так ему хоть денег дало, лул. А с Прайма ни ху Я. Изменено 2 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #12056 2 октября 2016 в прошлый раз он орал что ему мешает выиграть попавшийся против него стак щас ЗА НЕГО попался стак, но виноваты донаты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Какая причина будет следующая? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12058 2 октября 2016 в прошлый раз он орал что ему мешает выиграть попавшийся против него стак щас ЗА НЕГО попался стак, но виноваты донаты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Какая причина будет следующая? донаты это причина уже старая ты шодудос лаги стримснайперы дети говна ищут стримера и тд Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #12059 2 октября 2016 не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть ХА В БАШКУ ПОПАЛ не хочу играть не хочу игратьне хочу играть не хочу игратьне хочу играть не хочу игратьне хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12060 2 октября 2016 не хочу играть не хочу играть не хочу игратьИногда блять это реально начинает бесить. Вроде бы не воспринимаешь это всерьез, но действует на нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение