Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Дети бомжей попрошайничают 1 (один) доллар в личке твича, пиздос, все настолько плохо?

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Инвиз имба на любом ммр, даже на просцене. Особенно, если тима состоит из саппортов бомжей, мечтающих апнуть ботинок, и "коров", которые слишком тупы, чтобы осознать, что играют в помойке и не готовы потратить 900 монет, чтобы играть 6х4

Типичные ошибки от Папиславского  :nate:  :nate:  :nate:

Ни одной не заметил, идешь нахуй.
Тут еще ошибка Валв небольшая, тут дело не столько в золоте, сколько в слотах, фиксится дополнительным слотом, в который можно положить любой РАСХОДНЫЙ айтем, но сорри, у нас во дворе девяностые

Поделиться сообщением

(изменено)

Дети бомжей попрошайничают 1 (один) доллар в личке твича, пиздос, все настолько плохо?

Неужели бомжики не могут активировать Прайм?! :avtorklif:

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

наконец то ансабов вернули 1.0

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость izekblz

а почему ты д2ру называешь д2сру

Потому что этот ресурс по факту не имеет право на существование, настолько он мерзок

1)Нет свободы слова

2)Контент ориентирован на 0к птс плееров

3)Гайды и мемы

4)Откровенно тупой и обыдленный глав модер

Поделиться сообщением

(изменено)

Там 1 бакс просят теперь, насколько я слышал (его и попрошайничают)

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что этот ресурс по факту не имеет право на существование, настолько он мерзок

1)Нет свободы слова

3)Гайды и мемы

Щас бы сидеть на форуме, где у админа ник "Адский" :lol:
Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

я сейчас улечу в пермач и больше не вернусь)))0 
но хочу чтоб ты знал - ты т0п юзер лично для меня, спасибо что помнишь н0унейма жабку..
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

1)Нет свободы слова

3)Гайды и мемы

я в ахуе от дауна, который рассказывает мне про хуёвость д2ру, но сидит там и даже не ленится чекать мои авы  :lol:

вот если бы ты мне аналитику на то, что все анимешники-биомусор и скам провёл, то я бы не удивился выводам, но способности таких уебанов как ты осозновать свою ущербность

Поделиться сообщением

Гость izekblz

1)Нет свободы слова

3)Гайды и мемы

Щас бы сидеть на форуме, где у админа ник "Адский" :lol:

Ну ник не очень плохой типа

Add sky

Поделиться сообщением

я надеюсь эти 4 челика с тимы кикнут его в конце  :trollface:

Darmarius понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Там 1 бакс просят теперь, насколько я слышал (его и попрошайничают)

Интересно, хоть один школьник потом будет продлевать этот Прайм в след. месяце :xd:  :vau:  :hmm:

Тут уже легче подписку покупать, лул.

Интересно, а стрик подписок может сохраняться с Праймом, или это какая-то отдельная хуета от канала  :hmm: ?!

Лично я просто купил подписку на его канал, так ему хоть денег дало, лул. А с Прайма ни ху Я.

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

в прошлый раз он орал что ему мешает выиграть попавшийся против него стак 

щас ЗА НЕГО попался стак, но виноваты донаты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Какая причина будет следующая? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

в прошлый раз он орал что ему мешает выиграть попавшийся против него стак 

щас ЗА НЕГО попался стак, но виноваты донаты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Какая причина будет следующая? 

донаты это причина уже старая ты шо

дудос лаги стримснайперы дети говна ищут стримера и тд 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть ХА В БАШКУ ПОПАЛ не хочу играть не хочу игратьне хочу играть не хочу игратьне хочу играть не хочу игратьне хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть не хочу играть

Поделиться сообщением

не хочу играть не хочу играть не хочу играть

Иногда блять это реально начинает бесить. Вроде бы не воспринимаешь это всерьез, но действует на нервы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...