Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Гость izekblz

а почему ты д2ру называешь д2сру

Потому что этот ресурс по факту не имеет право на существование, настолько он мерзок

1)Нет свободы слова

2)Контент ориентирован на 0к птс плееров

3)Гайды и мемы

4)Откровенно тупой и обыдленный глав модер

я в ахуе от дауна, который рассказывает мне про хуёвость д2ру, но сидит там и даже не ленится чекать мои авы  :lol:

вот если бы ты мне аналитику на то, что все анимешники-биомусор и скам провёл, то я бы не удивился выводам, но способности таких уебанов как ты осозновать свою ущербность

Хоть один пруф того, что я там общался? У меня в свою сторону их куча+ подтверждения от других челликов, у тебя ничего

Ох вейт, это же юзер с д2сру

Поделиться сообщением

БЫТЬ стримером сложно - на заводе ебашить 12 часов легче :lol:

Поделиться сообщением

Какая причина будет следующая?

Зачем придумать что-то новое, если можно прогонять одно и тоже? Он же верит эти отмазки.

Поделиться сообщением

Хоть один пруф того, что я там общался? У меня в свою сторону их куча+ подтверждения от других челликов, у тебя ничего

зарегался там чтоб узнать хуйню про лвл стиме и меня забанили за некропостинг EleGiggle 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

хуесосина знает, что вчера у меня была другая ава, а после этого отгораживается от д2ру :lol:  :lol:  :lol: 

мне вообще похуй, где ты сидишь, меня лишь забавляет факт того, что ты торчишь на д2ру и после этого пытаешься подлизаться к местным даунам, что хуесосят данный сайт для хоть какого-то самоутверждения

Поделиться сообщением

Дауны из Валв разрешают игрокам кикать в КС, но при этом не запрещают поиск в 4 тела, просто тотал ебанаты

Поделиться сообщением

Почему дота запрещает поиск в 4 тела, а кс нет?

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Дауны из Валв разрешают игрокам кикать в КС, но при этом не запрещают поиск в 4 тела, просто тотал ебанаты

мб потому что игроки в кс-мазохисты ?

Поделиться сообщением

у тя в статусах написано все далб про аву 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Плакич мод on (С 1 раунда)

Поделиться сообщением

А хуй его знает

Поделиться сообщением

Гость izekblz

хуесосина знает, что вчера у меня была другая ава, а после этого отгораживается от д2ру :lol:  :lol:  :lol: 

мне вообще похуй, где ты сидишь, меня лишь забавляет факт того, что ты торчишь на д2ру и после этого пытаешься подлизаться к местным даунам, что хуесосят данный сайт для хоть какого-то самоутверждения

Щас бы подлизываться к веткам в топане артаса, который даже не модерируют

А пруфы, судя по всему, для тебя больная тема. Ты свои доводы даже логически обосновать не можешь. То есть весомость твоих мыслей такая же, как и посты динара

Поделиться сообщением

Щас похавает в командных играх и камбекнется в хс 1х1 

шучу, конечно, пойдет пиздить мобов в пое 1х0

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

день инета не было офк 
найс деньги на инет не пришли пришлось еще ложить 
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
http://www.roxy.com.ua/UserFiles/1gazblwkq2hx.gif

Поделиться сообщением

А пруфы, судя по всему, для тебя больная тема. Ты свои доводы даже логически обосновать не можешь. То есть весомость твоих мыслей такая же, как и посты динара

"ой, я знаю, какая у тебя ава была вчера

но нет, я не сижу на д2сру, фу д2сру, нет, я там не сижу, я это случайно знаю!!11"  :lol:  :lol:  :lol:

может ты мой тайный фанат с биполяркой ?  :hmm:

Поделиться сообщением

Если бы я хотел играть я бы взял 8к 

Поделиться сообщением

день инета не было офк 

найс деньги на инет не пришли пришлось еще ложить 

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

http://www.roxy.com.ua/UserFiles/1gazblwkq2hx.gif

Держи в курсе 

Поделиться сообщением

Гость Яровая_наместе

хуевый контент от хуевого стримера

Поделиться сообщением

А хуй его знает

В Доте есть разделения на Пати и Соло ММР. А в Кс нет. В КС если ты играешь в Пати, то звание легче поднять. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...