Гость izekblz #12061 2 октября 2016 а почему ты д2ру называешь д2сруПотому что этот ресурс по факту не имеет право на существование, настолько он мерзок1)Нет свободы слова2)Контент ориентирован на 0к птс плееров3)Гайды и мемы4)Откровенно тупой и обыдленный глав модер я в ахуе от дауна, который рассказывает мне про хуёвость д2ру, но сидит там и даже не ленится чекать мои авы вот если бы ты мне аналитику на то, что все анимешники-биомусор и скам провёл, то я бы не удивился выводам, но способности таких уебанов как ты осозновать свою ущербность Хоть один пруф того, что я там общался? У меня в свою сторону их куча+ подтверждения от других челликов, у тебя ничегоОх вейт, это же юзер с д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12062 2 октября 2016 БЫТЬ стримером сложно - на заводе ебашить 12 часов легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #12063 2 октября 2016 Какая причина будет следующая? Зачем придумать что-то новое, если можно прогонять одно и тоже? Он же верит эти отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12064 2 октября 2016 Хоть один пруф того, что я там общался? У меня в свою сторону их куча+ подтверждения от других челликов, у тебя ничего Ох вейт, это же юзер с д2сру зарегался там чтоб узнать хуйню про лвл стиме и меня забанили за некропостинг EleGiggle Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #12065 2 октября 2016 Хоть один пруф того, что я там общался? У меня в свою сторону их куча+ подтверждения от других челликов, у тебя ничегоОх вейт, это же юзер с д2срухуесосина знает, что вчера у меня была другая ава, а после этого отгораживается от д2ру мне вообще похуй, где ты сидишь, меня лишь забавляет факт того, что ты торчишь на д2ру и после этого пытаешься подлизаться к местным даунам, что хуесосят данный сайт для хоть какого-то самоутверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12066 2 октября 2016 Дауны из Валв разрешают игрокам кикать в КС, но при этом не запрещают поиск в 4 тела, просто тотал ебанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12067 2 октября 2016 Почему дота запрещает поиск в 4 тела, а кс нет? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #12068 2 октября 2016 Дауны из Валв разрешают игрокам кикать в КС, но при этом не запрещают поиск в 4 тела, просто тотал ебанатымб потому что игроки в кс-мазохисты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12069 2 октября 2016 у тя в статусах написано все далб про аву Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #12071 2 октября 2016 Почему дота запрещает поиск в 4 тела, а кс нет?А хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12072 2 октября 2016 Хоть один пруф того, что я там общался? У меня в свою сторону их куча+ подтверждения от других челликов, у тебя ничегоОх вейт, это же юзер с д2срухуесосина знает, что вчера у меня была другая ава, а после этого отгораживается от д2ру мне вообще похуй, где ты сидишь, меня лишь забавляет факт того, что ты торчишь на д2ру и после этого пытаешься подлизаться к местным даунам, что хуесосят данный сайт для хоть какого-то самоутверждения Щас бы подлизываться к веткам в топане артаса, который даже не модерируютА пруфы, судя по всему, для тебя больная тема. Ты свои доводы даже логически обосновать не можешь. То есть весомость твоих мыслей такая же, как и посты динара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12073 2 октября 2016 Щас похавает в командных играх и камбекнется в хс 1х1 шучу, конечно, пойдет пиздить мобов в пое 1х0 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я тренирусь #12075 2 октября 2016 день инета не было офк найс деньги на инет не пришли пришлось еще ложить _______________________________________________________________________________________________________________________________________http://www.roxy.com.ua/UserFiles/1gazblwkq2hx.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #12076 2 октября 2016 А пруфы, судя по всему, для тебя больная тема. Ты свои доводы даже логически обосновать не можешь. То есть весомость твоих мыслей такая же, как и посты динара"ой, я знаю, какая у тебя ава была вчерано нет, я не сижу на д2сру, фу д2сру, нет, я там не сижу, я это случайно знаю!!11" может ты мой тайный фанат с биполяркой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12077 2 октября 2016 Если бы я хотел играть я бы взял 8к Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12078 2 октября 2016 день инета не было офк найс деньги на инет не пришли пришлось еще ложить _______________________________________________________________________________________________________________________________________http://www.roxy.com.ua/UserFiles/1gazblwkq2hx.gifДержи в курсе Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Яровая_наместе #12079 2 октября 2016 хуевый контент от хуевого стримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #12080 2 октября 2016 Почему дота запрещает поиск в 4 тела, а кс нет?А хуй его знает В Доте есть разделения на Пати и Соло ММР. А в Кс нет. В КС если ты играешь в Пати, то звание легче поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение