heartrending #1381 20 августа 2016 Ну где,бля,Артем(Артур)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1382 20 августа 2016 В ближайшие 10 минут подрублю стрим овервотча и расскажу вам почему тупое пьяное быдло, обладающее словарным запасом фанника, в приоритете у большинства женщин Нет:( Расскажи о способах обороны от быдла, я вот недавно прочел книгу "Искусство интеллектуального боя", там написано как отогнать быдло на словах, а какими методами ты пользуешься? Я могу ответить на более емкий вопрос и в общих чертах описать стратегию поведения человек - человек, которая всегда приводит к желаемому результату при правильном соблюдении тобой одного единственного условия.Для того, чтобы понять этого условие, нужно ввести классификацию человеческой расы, поделив все человечество на две категории. 1) Высокопримативные люди2) Низкопримативные люди. Подробно сейчас описывать обе категории не буду: слишком много слов потребуется. Главное, что ты должен понять - высокопримативные люди = животные = быдло. (именно в такой последовательности) (1)Доля высокопримативных людей на земле ~ 85%. Обращаясь к равенству (1), делаем вывод : быдла на земле ~ 85% относительно низкопримативных. Далее я понятия не имею, что говорить. От кого именно ты обороняешься. Нужна конкретика : От бабок в автобусе, от женщин, которые орут : "мужчина должен" или от гопоты, или от всех сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1383 20 августа 2016 От туалетного как оборониться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1385 20 августа 2016 (изменено) От кого именно ты обороняешься. Допустим пообщался с рандомной телкой, а тут из кустов выбегает ее высокопримативный парень и начинает навязывать драку и прочие непотребства, как бы ты поступил? Изменено 20 августа 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1386 20 августа 2016 Я с туалетным только один раз общался. Не могу классифицировать его.Но мне кажется, что он относится к низкопримативным, т.к он анализирует ситуацию, полагаясь на реальные факты, а не заложенные в биопрошивку. Больше ничего пока не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1387 20 августа 2016 Доля высокопримативных людей на земле ~ 85%. 99% же, не? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1388 20 августа 2016 Ну я думаю его не просто так туалетным кличут ) LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1389 20 августа 2016 что плохого в медосмотре? и вообще вторая история чот не совсем реалистичнаяты наебашил челику 1х3 и тебя отпустили ещёи вообще ты мог не быть "хуйлушей" и потанцевать и ничего бы не произошлокороче либо фейк либо тебе анреал повезло да и первая не совсем тоже, разбили окно и вдвоем убежали, а вас не спалили методом исключениякак будто никто вас не запомнил что вы были в школеда и вообще у тебя одноклассник ушибленный разбивать окно чтобы убежать единоразово от МЕДОСМОТРА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1390 20 августа 2016 Для того, чтобы понять этого условие, нужно ввести классификацию человеческой расы, поделив все человечество на две категории. По пути Раскольникова пошел, смотри не повтори его судьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1391 20 августа 2016 (изменено) что плохого в медосмотре? встречный вопрос- что хорошего? показывать своего питона(червячка) бабкам- это прохладное занятиеда и нихуя, кроме потери времени, там не происходит Изменено 20 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1392 20 августа 2016 (изменено) От кого именно ты обороняешься. Допустим пообщался с рандомной телкой, а тут из кустов выбегает ее высокопримативный парень и начинает навязывать драку и прочие непотребства, как бы ты поступил? Честно? Я стараюсь не общаться с рандом женщинами. В случае возникновения такой ситуации ты всегда должен помнить : твой соперник - низкоранговый высокопримативный клоун ( чихуахуа)Тому есть несколько причин:1) Высокоранговый самец никогда не отпустит бабу от себя, потому что она - его собственность2) Девушка, встречаясь с парнем, никогда не будет общаться с более низкоранговым самцом ( исключение - жажда наживы. Чувства и ложь ты должен детектить на уровне разума) Поэтому когда ты включаешь заднюю и начинаешь оправдаваться, ты автоматически понижаешь свой ранг в глазах самца и девушки(!) ниже низкого. Это худший из возможных вариантов для тебя.Тебе следует сохраняя спокойствие всем своим видом показать, что тебе похуй на него. Можешь продолжить разговор в его присутствии. Разумеется соперник попытается применить силу. Когда ты почувствуешь это - встань ( если сидишь), подойди к нему поближе и скажи твердым, низким голосом : " теперь это моя девушка". После этого разрешаю ушатать в купол. В последствии тебе ничего не светит : низкоранговые высокопримативные самцы - шестерки у высокорангвых, а на шестерок всем похуй. В результате ты имеешь : чсв+ и +1девушку. Для того, чтобы понять этого условие, нужно ввести классификацию человеческой расы, поделив все человечество на две категории. По пути Раскольникова пошел, смотри не повтори его судьбу. Нет уж, судьба Чацкого мне гораздо ближе Изменено 20 августа 2016 пользователем Валера Бивец SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1394 20 августа 2016 (изменено) Для того, чтобы понять этого условие, нужно ввести классификацию человеческой расы, поделив все человечество на две категории. По пути Раскольникова пошел, смотри не повтори его судьбу. Нет уж, судьба Чацкого мне гораздо ближеи у Чаадаева, а тем более у Кюхельбекера довольно печальная судьба, тут одной библией не обойдешься Изменено 20 августа 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1395 20 августа 2016 Когда ты почувствуешь это - встань ( если сидишь), подойди к нему поближе и скажи твердым, низким голосом : " теперь это моя девушка". После этого разрешаю ушатать в купол. В последствии тебе ничего не светит : низкоранговые высокопримативные самцы - шестерки у высокорангвых, а на шестерок всем похуй. В результате ты имеешь : чсв+ и +1девушку.А можно потоньше? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1396 20 августа 2016 Когда ты почувствуешь это - встань ( если сидишь), подойди к нему поближе и скажи твердым, низким голосом : " теперь это моя девушка". После этого разрешаю ушатать в купол. В последствии тебе ничего не светит : низкоранговые высокопримативные самцы - шестерки у высокорангвых, а на шестерок всем похуй. В результате ты имеешь : чсв+ и +1девушку.А можно потоньше?Куда тоньше ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #1397 20 августа 2016 Мб голосование за хуевого?Лойсаните заквоченый пост, там голосование за хуевого лунному индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1398 20 августа 2016 Где же господин Артес?Уже почти восемь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1399 20 августа 2016 (изменено) Когда ты почувствуешь это - встань ( если сидишь), подойди к нему поближе и скажи твердым, низким голосом : " теперь это моя девушка". После этого разрешаю ушатать в купол. В последствии тебе ничего не светит : низкоранговые высокопримативные самцы - шестерки у высокорангвых, а на шестерок всем похуй. В результате ты имеешь : чсв+ и +1девушку.А можно потоньше? Можно послать бабу на хуй в последствии, но после такого она будет хотеть тебя еще долгое время.Касательно общения именно так все и обстоит. Даже если ты являешься низкоранговым человеком, тебе придется опуститься на уровень животных при общении с животным. В такой ситуации дрогнуть = проиграть. Я ведь не зря привел сравнил выродка с чихуахуа. Собаки лают когда чувствуют страх. Точно так же и быдло прет в атаку только тогда, когда чувствует, что ты его боишься. Изменено 20 августа 2016 пользователем Валера Бивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1400 20 августа 2016 Игрывать в навязываемые животным игры, если тебе даже этот приз не нужен, уже проиграть. Вообще-то файтиться с животными сложно, потому что ты вынужден притворяться животным, а у них это пассивка. Даже если тебе показалось, что ты выиграл, вполне возможно что ты и проиграл по факту Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение