BigRoK #21 11 августа 2016 тоже думаю что врядли взлетит, но язык не поворачивается объедками для отсталых назвать , возникает вопрос почему они сразу не делали нормальный сетевой режим для дума, уже все в овервотч катают Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #23 11 августа 2016 (изменено) Овервач тимплейный моба шутанчик, ниша дуэльного аренного шутана свободна по сути.Плюс дум еще очень хуево оптимизирован. Изменено 11 августа 2016 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #24 11 августа 2016 а причем тут дум я считаю что эту игру делают только потому что обсрались с сетевым режимом в думе Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25 11 августа 2016 никогда никогда сетевой режим в дуже и не нужен был лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #26 11 августа 2016 (изменено) хз может я не прав, для меня что дум что Квака, одно и тоже говно, только в разной обертке, даже разраб один, UT форева Изменено 11 августа 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #27 11 августа 2016 сначала подумал: "может быть?", а потом понял, что конечно нет. ебаные герои с ебаными абилками. неуязы, инвизы, встроенный вх. удалите нахуй эту тему, только настроение портит. вангую еще ценник в 1.5, 2 рубля минимум. justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #28 11 августа 2016 сначала подумал: "может быть?", а потом понял, что конечно нет. ебаные герои с ебаными абилками. неуязы, инвизы, встроенный вх. удалите нахуй эту тему, только настроение портит. вангую еще ценник в 1.5, 2 рубля минимум. это ты про ов7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #29 11 августа 2016 я просто оставлю это здесь Цитата Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30 11 августа 2016 ужас ебаныймало того что дуели уже давно мертвая дисциплина, так еще и графика хуже чем в ку3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #31 11 августа 2016 я просто оставлю это здесь[media=] [/media]Это все охуенно, но в неё никто не играет, нет $ на пиар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #32 11 августа 2016 мало того что дуели уже давно мертвая дисциплина только потому что нет игр в этой дисциплине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #33 11 августа 2016 хуйня ебаная, прогрессивные люди давно в овервотч катают а это объедки для отсталыхНу я играю в овервоч, и чо? Неплохо, да, но суть твоего высера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #34 12 августа 2016 главное чтобы турниры были тдмы, дуэлькикулер сайфер стренкс рафа зероч спарти стерми цзм токсик килсен etc legends never die Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #35 12 августа 2016 квака сдохла соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #36 12 августа 2016 про скилс мэм наводится 99999 лет:) Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #37 12 августа 2016 Че вы доебались нахуй до видоса, это же просто превьюшка. дауны сука)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #38 12 августа 2016 Бля, неуспел в топик говна на первую, жаль. А игра кал самый настоящий, квака умера на 3ке, всё остальное либо попытка реанимировать труп, либо паразитирование на бренде, как этот кусок хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #39 12 августа 2016 (изменено) Овервач тимплейный моба шутанчик, ниша дуэльного аренного шутана свободна по сути.Плюс дум еще очень хуево оптимизирован.Дум отлично оптимизирован Бля, неуспел в топик говна на первую, жаль. А игра кал самый настоящий, квака умера на 3ке, всё остальное либо попытка реанимировать труп, либо паразитирование на бренде, как этот кусок хуйни.Квака умерла в 2015 после выхода в стиме. С первой части и до 2015 квэйк был живее всех живых Изменено 12 августа 2016 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #40 12 августа 2016 хз, надеюсь выстрелит, хотя эти классы наводят на грустные мысли. давно не хватает нормального шутана, ку3 умер еще в 2008, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение