Shmelc #7321 20 октября 2016 утренняя 10Дай бог ему здравия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7322 20 октября 2016 Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу... Nazgaard и Abbie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #7323 20 октября 2016 прост Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7324 20 октября 2016 что за хуйня, пососы в письмах пишут что уже начислили, захожу на аккаунт, а там хуй плавалприходиться идти в чатик ебла бить и бороться блять час чтобы отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #7325 20 октября 2016 Amazon:Hello, my name is [name]. Please give me a moment to review the previous correspondence.Me:my name is name?Amazon:yes my name is name.How may I help you?Me:I invited 4 people a month ago, but after they received orders, I havent received 20$ for using my referral code.Amazon:may I have the referral code? and their email addresses?Me:sure 1 moumentAmazon:thank you let me process the $20.00 promo on my end ok? :)Please stay connected while I'm working on it.Done :)Me:thank youAmazon:I've successfully processed the $20.00 promo а я думал что он рофлит и нахуй пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7326 20 октября 2016 лол, а какие ты хотел ему акичи кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #7327 20 октября 2016 лол, а какие ты хотел ему акичи кинуть?дак я кинул которые тут уже кидали,старые с физами, но типо он даже не чекнул,сразу написал что щас подожди я выдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7328 20 октября 2016 лол, а какие ты хотел ему акичи кинуть?дак я кинул которые тут уже кидали,старые с физами, но типо он даже не чекнул,сразу написал что щас подожди я выдам так нахуй тогда ты их потер? да, попадают такие индусы. некоторые просто спрашивают сколько друзей, а потом на похуй кидают бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #7329 20 октября 2016 лол, а какие ты хотел ему акичи кинуть?дак я кинул которые тут уже кидали,старые с физами, но типо он даже не чекнул,сразу написал что щас подожди я выдам так нахуй тогда ты их потер? да, попадают такие индусы. некоторые просто спрашивают сколько друзей, а потом на похуй кидают бабло. самое ебаное когда ты думаешь,а вот если бы я попросил у него 50? он бы выдал или нахуй послал?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7330 20 октября 2016 самое ебаное, когда хуесосы пишут, что выдали креды, но их нет, а потом в чате мрази делают абсолютно все чтобы тебя побрить s0me0ne и tgjmjgjm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7331 20 октября 2016 самое ебаное это когда аккаунт банят с бабосом хуже этого просто нет думал пофиксил это но нет вчера -6 акков просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allidoiswin #7332 20 октября 2016 Обязательно аккаунт менять если не получилось наебать с первого раза? Или можно повторно к другому индусу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #7333 20 октября 2016 Обязательно аккаунт менять если не получилось наебать с первого раза? Или можно повторно к другому индусу писать?ты сам поймешь в какой момент нужно делать новый ) они уже будут говорить тебе мол чувак тебе уже ответили ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7334 20 октября 2016 ЗАЖАЛА ДВАДЦАТКУ БЛЯДИНА да да, попизди что у вас там ограничения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #7335 20 октября 2016 (изменено) Me:Hello, I invited peoples a month ago, but after they received orders, I havent received 50$ for using my referral code.Vineel:Hello, my name is Vineel. I'm here to help you today.Let me connect you to a member of our Primary team. It will only take a moment.A Customer Service Associate will be with you in a moment.You are now connected to Razzak from Amazon.comMe:Hello, I invited peoples a month ago, but after they received orders, I havent received 50$ for using my referral code.Razzak:How many did you precisely invited? :)Have they all shopped on Amazon?Me:yeahRazzak:Done! :)I've issued a promotional certificate of $50 on your account.бля чисто подрубил жаднича, до этого по 5 бачей получал, пошел олл-ин блять, даже 10 не хотели давать писали про физикал хуету Изменено 20 октября 2016 пользователем ShutrukNakhunte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #7336 20 октября 2016 бля раззак братишка,как я его давно не встречал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #7337 20 октября 2016 короче хз,было 2 акка с 25, нихуя за 25 не смог купить, инста отменяли покупкитраил дохуя разных методов, ничего не помогалозато мгновенно за 20 и за 5 все прошлобуду с 20 работать, они надежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShutrukNakhunte #7338 20 октября 2016 (изменено) че делать, покупать пакичи , абузил для потасни но там награды хуевые, + я не брал легу и вр у меня 50+ чуток, классик пакичи и снова абуз?? Изменено 20 октября 2016 пользователем ShutrukNakhunte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #7339 20 октября 2016 че делать, покупать пакичи , абузил для потасни но там награды хуевые, + я не брал легу и вр у меня 50+ чуток, классик пакичи и снова абуз??пакичи>>>>потасни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7340 20 октября 2016 че делать, покупать пакичи , абузил для потасни но там награды хуевые, + я не брал легу и вр у меня 50+ чуток, классик пакичи и снова абуз??если карт нету то бери офк классик паки , если есть жди нового аддона он будет через две недели на близконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение