Aware322 #9141 6 ноября 2016 Итак, я раскрыл ебучих индусов, Mahesh и Manisha, если вы пишите одному из них и потом просите трансфернуть вас к superviser'у, то любой из них кинет вас ко второму, найс, мало того что они геи и не дают бабки честным работягам, так еще и наебывают народ тем что они superviser'ы и если они пишут что их начальник не дает им выдать вам бабосы, это фулл наебалово ниже положил ласт пасту с даунами, у меня была такая-же, но изначально я попался к Mahesh'у и он меня кинул к Manish'у Me: when I was at work, my son accidentally placed the order, can I cancel it?You are now connected to Manisha from Amazon.comManisha: Hello, my name is Manisha. I'm here to help you today.Me: hello!Manisha: Hi Beri.Appstore orders are not refundable after purchase. Sorry.Me: I think you can add same promo credit to my accountManisha: I see that we've already added $10 credit to your Account previously. We may not be able to add any more credits.Me: check why the $ 10 were addedit has no relation to the current situationManisha: I understand, however, I'm so sorry, but we can't offer any additional insight or action on this matter.Me: greedy supportits too badconnect me with your supervisoru must do itits your workManisha: Unless there is a different issue I can help you with, I will be ending this chat.Me: connect me with your supervisorits your workManisha: I'm afraid, even they will inform you the same.Me: ok, i want to hear it form supervisorconnect meManisha: Okay, please hold for a moment.A Customer Service Associate will be with you in a moment.You are now connected to nagulam from Amazon.comMe: hello!nagulam: Hello, My name is Mahesh from leadership team. Please give me a moment while I review the previous chat session.Me: ahahahahWAITYOUR ARE NOT FROM LEADERSHIP TEAMNICE TRY TO TRICKconnect me with REAL supervisorU ARE COMMON SUPPORTi will write to your bossliars2 fucking friendswith same tricksnagulam: I'm sorry, I would be the supervisor and this is the reason you are being transferred to me.Me: u are not supervisormy friend write to youand u transfer his to Manishaas "supervisor"nice fukcing genious guysnagulam: I apologize but I'll be forced to close this chat due to profanity.Me: I apologize but I'll be forced to close this chat cus u are LIARFUCKING LEARSLIARSu cant give 9.99 promoand lie to all customersgo away from supportI will create a fuss about the this situationon amazon support2 friend lie to all customers2 friends*not to give money to the common peoplenagulam: If you are able to help me with the reason for $9.99 promo, I can definitely help you. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9142 6 ноября 2016 честным работягам Ох уж эти плохие индусы, не дают деньги мошенникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aware322 #9143 6 ноября 2016 честным работягамОх уж эти плохие индусы, не дают деньги мошенникам кто мошенник, а кто и честный американец, знающий свои права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9144 6 ноября 2016 честным работягамОх уж эти плохие индусы, не дают деньги мошенникам а кто и честный американец, знающий свои права Жаль таких на пд точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #9145 6 ноября 2016 Спасибо, еще нужна помощьЧе делать, если говорят, что наша спецтима свяжется с вами в течение 24-48 часов?Как их подъебать?Быстрее, он скоро дропнет меня! Я почти на 30 его развел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9146 6 ноября 2016 Спасибо, еще нужна помощьЧе делать, если говорят, что наша спецтима свяжется с вами в течение 24-48 часов?Как их подъебать?Быстрее, он скоро дропнет меня! Я почти на 30 его развел!Вы врете, да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #9147 6 ноября 2016 Спасибо, еще нужна помощьЧе делать, если говорят, что наша спецтима свяжется с вами в течение 24-48 часов?Как их подъебать?Быстрее, он скоро дропнет меня! Я почти на 30 его развел!Вы врете, да и все так он говорит, что не вретможет есть текст переписки, где агента заовнили?блять, дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #9148 6 ноября 2016 (изменено) внезапно ! Pranav: Thank you for waiting. Here upon checking I see that only one of your friends have placed the physical order and rest of your friends have placed Digital order.For that you will receive $5 promo credit for your 1 friend referral. Проверяю свою почту пока он проверяет меня в чате, ( как обычно паста прилетает почти сразу) , я отчаялся уже отказами.. и в ответ ему - проблема не решена (no) , а он вдруг пишет - лови пятеру)) погорячился(( теперь шлю что промазал, вместо yes нажал no)) Изменено 6 ноября 2016 пользователем Shmelc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9149 6 ноября 2016 Так то реально зачем вы пытаетесь сраться с ними если они пишут про 24-48 ч , про то что они отправили в секретный отделЭто всё отмазки,если они сразу не дали то потом точно не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9150 6 ноября 2016 Vijayalakshmi:Hello, my name is Vijayalakshmi. I'm here to help you today.Шок имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #9151 6 ноября 2016 (изменено) Так то реально зачем вы пытаетесь сраться с ними если они пишут про 24-48 ч , про то что они отправили в секретный отделЭто всё отмазки,если они сразу не дали то потом точно не дадутсмотря как говорят, что будет начислено точно этим отделом, в течение этого времени, или что он рассмотрит вопрос об этом, что чаще всего, можно положить болт тогда. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Shmelc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9152 6 ноября 2016 (изменено) честным работягамОх уж эти плохие индусы, не дают деньги мошенникам кто мошенник, а кто и честный американец, знающий свои права зачем ты их матом кроешь? это точно не повысит шансы на успехв дальнейшем только усугубит процесс. ведь в целом все мы одну и ту же пасту кидаем Изменено 6 ноября 2016 пользователем kora081 Profatum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9153 6 ноября 2016 (изменено) Mayank:Thank you for providing me the details.I will forward all the details to our marketing and promotions team so that they can issue the credit as soon as possible and I will make sure this does not happens in future again as you are a valuable customer for usI hope that will be fine for you.Надеюсь не наебует меня Orpha:Here's the thing let me go ahead and fill out the form regarding the referral credit, and Amazon will take an action in regards to this.Just hold on a minute.Че за формы еще она заполнять будет? Изменено 6 ноября 2016 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #9154 6 ноября 2016 бизнесмены тиранды толкает кто?)или точней, надел кто-то 1000+ тиранд? https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9155 6 ноября 2016 жив еще абуз? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #9156 6 ноября 2016 жив еще абуз?Sarang:Thank you for waiting.I'm issuing a $40 promotional certificate to your account. This amount will automatically apply the next time you order an item shipped and sold by Amazon.com. You won't need a claim code. For more information about using your promotional certificate visit: http://www.amazon.com/help/promotionalc...(See full link) Жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9157 6 ноября 2016 жив еще абуз?Sarang:Thank you for waiting.I'm issuing a $40 promotional certificate to your account. This amount will automatically apply the next time you order an item shipped and sold by Amazon.com. You won't need a claim code. For more information about using your promotional certificate visit: http://www.amazon.com/help/promotionalc...(See full link) Жив со старыми мылами или элитными? если элитные, смысла нет линькать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #9158 6 ноября 2016 жив еще абуз?Sarang:Thank you for waiting.I'm issuing a $40 promotional certificate to your account. This amount will automatically apply the next time you order an item shipped and sold by Amazon.com. You won't need a claim code. For more information about using your promotional certificate visit: http://www.amazon.com/help/promotionalc...(See full link) Жив со старыми мылами или элитными? если элитные, смысла нет линькать С дефолтными мылами, там главное просто надавить на них. Он мне сначала вообще сказал мол все имейлы с 2010-2012 годов, я сказал что в правилах нет ограничения на даты, он пошел что-то проверять и дал 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9159 6 ноября 2016 я так и делаю, они просто ливают или отсылают проблему в великий отдел Shmelc понравилось это see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9160 6 ноября 2016 я так и делаю, они просто ливают или отсылают проблему в великий отдел+++либо просто повторяют одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение