Wanderwool #9541 12 ноября 2016 продайте кто-то 4 квартала чг , за 400 р кажется предлагали , ток я не мог скинуть на картутолько у меня вмр (вебмани рубли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9542 12 ноября 2016 Me: пастаYou are now connected to Annaimarry Moses from Amazon.comAnnaimarry Moses:Hello, my name is Annaimarry Moses. I'm here to help you today.Me:Hello. Can you issue me a credit?Annaimarry Moses:Sorry for the inconvenience.Me:$10 pleaseAnnaimarry Moses:Please don't worry I will help you.Could you help me with the email Id of those friends.Me:почтыAnnaimarry Moses:Thank you for the email.Allow me a minute I will issue the $10 promotional credit to your account.Thank you for your patience.Me: Thanks!Annaimarry Moses:I have issue the promotional credit $10 to your account.Me:Have a great day!Good bye!:)Annaimarry Moses:You’re welcome. Is there anything else I can assist you with today?Me:Yes, that's all.Annaimarry Moses:Thank you for contacting Amazon. We hope to see you again. Have a great rest of your day. Please click "End Chat" to close this window. Господи Миллиард лет уже не видел таких саппортовВсегда бы так, попросил денег - выдали денег, без доебов до ордеров, реф ссылок и емейлов 10$ это считай тебя нахуй послали, в вежливой форме ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9543 12 ноября 2016 You are now connected to Joyson from Amazon.comJoyson is typing...A Customer Service Associate will be with you in a moment.You are now connected to Joyson from Amazon.comA Customer Service Associate will be with you in a moment.Джойсон мразь, тупо редирект моментально как я к нему попадаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KZ_Lemon4ik #9544 12 ноября 2016 Me: пастаYou are now connected to Annaimarry Moses from Amazon.comAnnaimarry Moses:Hello, my name is Annaimarry Moses. I'm here to help you today.Me:Hello. Can you issue me a credit?Annaimarry Moses:Sorry for the inconvenience.Me:$10 pleaseAnnaimarry Moses:Please don't worry I will help you.Could you help me with the email Id of those friends.Me:почтыAnnaimarry Moses:Thank you for the email.Allow me a minute I will issue the $10 promotional credit to your account.Thank you for your patience.Me: Thanks!Annaimarry Moses:I have issue the promotional credit $10 to your account.Me:Have a great day!Good bye!:)Annaimarry Moses:You’re welcome. Is there anything else I can assist you with today?Me:Yes, that's all.Annaimarry Moses:Thank you for contacting Amazon. We hope to see you again. Have a great rest of your day. Please click "End Chat" to close this window. Господи Миллиард лет уже не видел таких саппортовВсегда бы так, попросил денег - выдали денег, без доебов до ордеров, реф ссылок и емейлов 10$ это считай тебя нахуй послали, в вежливой форме ток так я и просил десяточкууверен, что если бы 50 попросил бы - дал бы 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9545 12 ноября 2016 если 2 раза покупка была отменена и на мыло ничего не приходило, стоит идти в саппорт разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9546 12 ноября 2016 если 2 раза покупка была отменена и на мыло ничего не приходило, стоит идти в саппорт разбираться?тобі пізда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9548 12 ноября 2016 (изменено) куплено. спасибоНа 3 раз не отменилось что ли? И код мгновенно пришел? PogChamp Изменено 12 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9549 12 ноября 2016 как на YOPmail отвечтаь на письмо амазона? Там только кнопки "Написать / Переслать / Просмотреть " есть. через фидбек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9551 12 ноября 2016 через йопмейл отвечать можно только на йопмейл.да, на 3й раз прошла покупка. деньги списали и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9552 12 ноября 2016 (изменено) типа если почты просят в методе через почту - то сразу дропаете? кому не жалко подгоните всяких более-менее паст Изменено 12 ноября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9553 12 ноября 2016 (изменено) типа если почты просят в методе через почту - то сразу дропаете? кому не жалко подгоните всяких более-менее паст через почту система следующая: пишешь им стандартную пасту, прикрепляешь сразу мыла корешей. и ждешь ответ. многие по нескольку раз проделывают эту операцию с того же аккаунта после того, как приходит сообщение от них. своеобразный ответ с того же акка. только снова через кнопку в амазон.саппорте Изменено 12 ноября 2016 пользователем kora081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9554 12 ноября 2016 через йопмейл отвечать можно только на йопмейл. да, на 3й раз прошла покупка. деньги списали и все ок. Пока код не появился, могут залочить акк, даже если деньги сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #9555 12 ноября 2016 через йопмейл отвечать можно только на йопмейл. да, на 3й раз прошла покупка. деньги списали и все ок. Пока код не появился, могут залочить акк, даже если деньги сняли ждал минут 10 pending verification. после чего появилась игра в библиотеке на мыле было два письма с подтверждением и с поздравлениями о покупке. уже активировал ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9556 12 ноября 2016 типа если почты просят в методе через почту - то сразу дропаете? кому не жалко подгоните всяких более-менее паст через почту система следующая: пишешь им стандартную пасту, прикрепляешь сразу мыла корешей. и ждешь ответ. многие по нескольку раз проделывают эту операцию с того же аккаунта после того, как приходит сообщение от них. своеобразный ответ с того же акка. только снова через кнопку в амазон.саппорте бля ну я так попробовал (типа с того же акка заново через саппорт, сказав что "вот письма для такого то агента :trollface:").посмотрим что будет, но ок, буду сразу с мыльниками писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9557 12 ноября 2016 Сейчас письма писать - смысла 0. Просто время тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9558 12 ноября 2016 продал долбоебу из топика схему за косарь, он слил ее в паблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profatum #9560 12 ноября 2016 (изменено) продал долбоебу из топика схему за косарь, он слил ее в паблик А кто именно слил? Изменено 12 ноября 2016 пользователем Profatum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение