Routine #61 14 августа 2016 начали вылезать проблема с connection(1) кэш почистил , похуйтакая же хуета, создаю 10 акков - трабла вылезает, кеш не помог, приходится ждать день нахуйсносил нокс уже? Чистил дату? Просто интересноне, сносить всё впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #62 14 августа 2016 сделал clear data и пропала проблема с капчей и internet connection бла бла бла Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #63 14 августа 2016 Ебашьте через MEmu, он пошустрее и с кешем хуйня ниразу не вылазила дак через нокс енету хуйни. Только у нас двоих походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #64 14 августа 2016 в случае бана, блочится хс или вся учетка бнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #65 14 августа 2016 Я хз 10 вчера делал ноксом ни разу такой хуйни не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #66 14 августа 2016 Data Clear делайте, а не кэш клир, поможет. battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #67 14 августа 2016 сделал clear data и пропала проблема с капчей и internet connection бла бла блаЯ ж говорю сделайте ресет дату в ноксе на амазон стор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #68 14 августа 2016 (изменено) Data Clear делайте, а не кэш клир, поможет.понял сделал clear data и пропала проблема с капчей и internet connection бла бла блаЯ ж говорю сделайте ресет дату в ноксе на амазон сторпомог , спасибо Изменено 14 августа 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #69 14 августа 2016 а че кроме хса можно замутить так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #70 14 августа 2016 а че кроме хса можно замутить так?Все что есть в Амазоновском аппсторе battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #71 14 августа 2016 (изменено) Все что есть в апп сторе и имеет стороннию авторизацию. Изменено 14 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #72 14 августа 2016 Data Clear делайте, а не кэш клир, поможет.понял сделал clear data и пропала проблема с капчей и internet connection бла бла блаЯ ж говорю сделайте ресет дату в ноксе на амазон сторпомог , спасибоможно конкретнее, куда кликать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #74 14 августа 2016 (изменено) Другой адресс/картаесли много аков то 1 рабочий на все ебаш Изменено 14 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #76 14 августа 2016 Data Clear делайте, а не кэш клир, поможет.понял сделал clear data и пропала проблема с капчей и internet connection бла бла блаЯ ж говорю сделайте ресет дату в ноксе на амазон сторпомог , спасибоможно конкретнее, куда кликать? настройки - apps - amazon - clear data battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #77 14 августа 2016 создал бота он фармит мне акиуже гдето 40к$ заработал за 3 дняф моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #78 14 августа 2016 Как происходит оплата? Мне нужно на эмуле качать хс или на телефоне в плеймаркете амазон хс качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #80 14 августа 2016 создал бота он фармит мне акиуже гдето 40к$ заработал за 3 дняфрасчехлишь бота на всеобщее обозрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение