Roy Jones #1 Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) после инактива в год,а то и более решил комбекнуть в про-доту. по сабжу пойду в более мение норм стак с умением играть в команде ,где люди понимают что делать. особенно важна позиция капитана. можно без слотов и без неймов в команде,всего можно добиться,тренеровки не мение 3 игр в день . хейтеры нахуй или двоечку в бороду пропишу) я играю 6-6,3 в среднем. доп инфу в скайпе. скайп:cristiano3484. и в скайп стучите ь с пометкой плиз. я и вы без чсв(хз насколько это важно в 2016) Изменено 14 августа 2016 пользователем Roy Jones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #2 14 августа 2016 >Дата регистрации: 23 Авг 2015Можно так сильно не камбекать? Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3 14 августа 2016 Хейтеры роя джонса играют в доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #4 14 августа 2016 (изменено) Хейтеры роя джонса играют в доту?все может быть >Дата регистрации: 23 Авг 2015Можно так сильно не камбекать?можно тут не писать пожалуйста ? спасибо Изменено 14 августа 2016 пользователем Roy Jones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5 14 августа 2016 Хейтеры роя джонса играют в доту?все может быть>Дата регистрации: 23 Авг 2015Можно так сильно не камбекать?можно тут не писать пожалуйста ? спасиборелакс это челик безмозглый даун с 4 тыщи который думает что у него 4к из за бед тимы но при этом высерает в топанах тех у кого на 2-3к больше него Roy Jones понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #6 14 августа 2016 Хейтеры роя джонса играют в доту?все может быть>Дата регистрации: 23 Авг 2015Можно так сильно не камбекать?можно тут не писать пожалуйста ? спасиборелакс это челик безмозглый даун с 4 тыщи который думает что у него 4к из за бед тимы но при этом высерает в топанах тех у кого на 2-3к больше негопонял,гуд инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #7 14 августа 2016 http://www.dotabuff.com/players/100201734 - SHUTDAFUQUP релакс это челик безмозглый даун с 4 тыщи который думает что у него 4к из за бед тимы но при этом высерает в топанах тех у кого на 2-3к больше негоБездари в здании? Ахахахахах, все что пишешь - это квоутееееед Дерьмо доедаешь, гадости в чат - закрой нахуй пасть =) Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #9 14 августа 2016 (изменено) я играю 6-6,3 кто как? Изменено 14 августа 2016 пользователем Bombad1l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #10 14 августа 2016 Забейте этому быдлу, которое квотит игроков жопу лижут Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11 14 августа 2016 (изменено) http://www.dotabuff.com/players/100201734 - SHUTDAFUQUPрелакс это челик безмозглый даун с 4 тыщи который думает что у него 4к из за бед тимы но при этом высерает в топанах тех у кого на 2-3к больше негоБездари в здании?Ахахахахах, все что пишешь - это квоутееееедДерьмо доедаешь, гадости в чат - закрой нахуй пасть =)что ты высрал? даже если ето твой дб у тебя соло как моё пати, и офк ниже моего соло а теперь закрой еблище сын шлюхи, ах да ничтожество не квоть меня и не смей мне писать, иначе я не пожадюсь и отдам работарговцам свою видеокарту за твою мать и отца, удачи в чс Изменено 14 августа 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12 14 августа 2016 братишка а норм что ты скинул дб моего знакомого из реала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #13 14 августа 2016 (изменено) что ты высрал? даже если ето твой дб у тебя соло как моё пати, и офк ниже моего соло а теперь закрой еблище сын шлюхи, ах да ничтожество не квоть меня и не смей мне писать, иначе я не пожадюсь и отдам работарговцам свою витеокарту за твою мать и отца, удачи в чсбтв - это я на тебя насрал ты лишь полоумный дегенерат пытающийся в и до сих пор занимаешься братишка а норм что ты скинул дб моего знакомого из реала? Изменено 14 августа 2016 пользователем ROSFORT Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14 14 августа 2016 (изменено) смотрите 4к даун опять пишет думая что кому-то есть дело до его мнения. у него 4 тыщи или 5 ровно, вон тема лфт 5 тыщ его)Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ROSFORT. Все равно смотреть? Изменено 14 августа 2016 пользователем DmitrySlark mGk и SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #15 14 августа 2016 хз что тут происходит вообще,нахуй вы срач разводите от топика в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #16 14 августа 2016 Как обычно Диман выпотрошил чела который играет в среднем на 6.3-6.6 (4к) птс. Расходимся Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #19 21 августа 2016 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaPpppppppppppppppppppppppppppp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #20 22 августа 2016 Сдохни нормал скилл обрубище Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение