Mizakylt #41 5 мая 2010 Посмотрел. Ничего так, оригинальный мувик. Множественное убийство Рейндж броска тини+ульт скорпа Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka #42 5 мая 2010 eto tebe ne v muvike begat LOH Вот это, кстати, порвало в говнину просто я чучуть известен со своими гавно мувиками... вот парень и сорвался)))) трэш но оставил приятные впечатления Посмотрел. Ничего так, оригинальный мувик. Множественное убийство Рейндж броска тини+ульт скорпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #43 5 мая 2010 Некоторые моменты забавные Да и вообще сделан очень необычно. плюсую мувик необычный )) и смешной кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #44 5 мая 2010 оооо охуенно. очень креативно, ОЧЕНЬ. Исполнение конечно слегка подкачало, т.к эти бары из кода занимают большую часть экрана + на их чтение уходит достаточно долгое время, поэтому пока читаешь их можно проебать сам момент. Не читать их нельзя, т.к сука интересно, а быстро быстро читать чтобы не пропустить ниче - напрягает очень. Это как когда экран делят на 4 части и показывают везде разные моменты, которые в итоге станут одним целым. Вроде и все 4 куска надо просмотреть, а вроде хуй как просмотришь их все, глаза разбегаются. +сами бары (их оформление) не подходят к общей стилистике, выглядят реально чужими. Но сама идея - очень оригинальная и пиздатая + приятно что они несут смысл. Я особо не запоминал "звания", но на вскидку - в каком то моменте раста "выживший" а магнус "полоса неудач" - и когда этого несчастного магнуса утягивают крюком а раста спасается - прям сидишь такой довольный, мол всё как надо. Надписи "Получен новый уровень" ну явно лишние, смысла в них никакого. + сам шрифт ну совсем не смотрится, придает оттенок трешца какого то. Много на самом деле креативных идей, я с чего то еще в конце охуел но уже забыл с чего :D щас пересмотрю скажу. (а лол вспомнил. Аутро охуенное. Исполнено конечно не ахти, шрифты и надписи в целом явно не ложатся на экраны как надо, но сама идея охуенная). И про звук немного - бенни хил слишком уж заезженный. Он конечно сочный и подходит по смыслу, но реально заезженный. В конце фани звуки на порядок громче музыки и остальных звуков - дает некий дискомфорт, т.к они все очень резкие + их напихано реально много. оценку в цифрах давать не умею, в заключении скажу что мув пиздатый и реально креативный, несмотря даже на описаные недостатки. operedil а так транслитом заебашил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #47 5 мая 2010 Одни названия чего стоят Мув хоть не унылое говно как большинство мувиков Ну и плюс озвучка офк Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #48 5 мая 2010 очень креативно и необычно особенно самое начало =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #49 6 мая 2010 понравился очень классный и необычный так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 6 мая 2010 Ахуенно Улыбка не сходила с лица на протяжении всего мувика В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #51 6 мая 2010 Исключительная поебень, такой бездарщины давно не видел, даже видео заснятое на мобилу приятней смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #52 6 мая 2010 LOH LOH LOH LOH :pray: Так порвало с этого, моменты какие-то стремные там, но задумано пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #53 6 мая 2010 залей на народ блеадь, нахуй мне с депозита 3 часа качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 6 мая 2010 идея прикольная, но моменты подкачали, лучшеб ты брал все-таки реплейчики со всяких игр жоских, паб просто не кому не интересен да и желательно выкладывай на ютуб и я буду кончать если ты будешь делать 1080р качество а не это квадратное гавно ну вообщем за идею 9/10 за реализацию 6/10 ну и за моменты 2/10 но мне мало что нравится, поэтому можешь гордится и если исправишь чо попросил - будет рили пиздато. хотя как я понял вы там со своим "кланом" гоняете, но все равно, было бы лучше еслиб ты брал моменты жоских типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka #55 6 мая 2010 Исключительная поебень, такой бездарщины давно не видел, даже видео заснятое на мобилу приятней смотреть залей на народ блеадь, нахуй мне с депозита 3 часа качать на народ пытался, за 2 часа закачал 40% потом произошел дисконект ... забил. завтра попробую, мб, опять идея прикольная, но моменты подкачали, лучшеб ты брал все-таки реплейчики со всяких игр жоских, паб просто не кому не интересен да и желательно выкладывай на ютуб и я буду кончать если ты будешь делать 1080р качество а не это квадратное гавно ну вообщем за идею 9/10 за реализацию 6/10 ну и за моменты 2/10 но мне мало что нравится, поэтому можешь гордится и если исправишь чо попросил - будет рили пиздато. хотя как я понял вы там со своим "кланом" гоняете, но все равно, было бы лучше еслиб ты брал моменты жоских типов да, с "КЛАНОМ", поэтому нету ни маелка ни куроги. сорри. ютуб отключает звук -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #56 11 мая 2010 Залил на народ. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #58 12 мая 2010 Сделай похожий мувик , токо с нормальными моментами, лайк в хексоровских, у про игроков такие же фейлы как и у всех =) Вот , токо надо будет чуть чуть заменить общее оформление, ну т.к это уже будет не то немного и впринципе будешь лучшим в снг ^^ Момент с леориком и потмой =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka #59 12 мая 2010 Сделай похожий мувик , токо с нормальными моментами, лайк в хексоровских, у про игроков такие же фейлы как и у всех =) Вот , токо надо будет чуть чуть заменить общее оформление, ну т.к это уже будет не то немного и впринципе будешь лучшим в снг ^^ Момент с леориком и потмой спс. никогда не делал мувики про других игроков мб позже сделаю. раз я стану лучшим в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #60 12 мая 2010 Сделай похожий мувик , токо с нормальными моментами, лайк в хексоровских, у про игроков такие же фейлы как и у всех =) Вот , токо надо будет чуть чуть заменить общее оформление, ну т.к это уже будет не то немного и впринципе будешь лучшим в снг ^^ Момент с леориком и потмой вортекса подрежут? О_О PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение