R0ss0ha #421 17 августа 2016 росох сложный вопроского чекать буш ?сложный вопроспробежал по пуллувсе кто активничают в топане чекать не охота чета по тем, кого не запомнил да и сказать пока что нечего ну разве что пандюка какого чек хотя не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #422 17 августа 2016 росох сложный вопроского чекать буш ?сложный вопроспробежал по пуллувсе кто активничают в топане чекать не охота чета по тем, кого не запомнил да и сказать пока что нечего ну разве что пандюка какого чекбля плохой ответ (я б не стал пандюка после его ласт постов чекатьа че кашана как чекать по братски не хош ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #423 17 августа 2016 кшн мж пр опандака да я вот прочитал ласт странечку и не хочу да гату в клетке убиваем все равно да или дневным сегодняшниммончо пончо уйдет без чека видимо да потомну можете варо чекнуть кекнуть на лейт но це такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #424 17 августа 2016 зырьте че могуГена мжАякс нравитсяРоссоха вроде тож норм паря, учитывая что сразу неск его мжами назвали, с разных сторонФейс не нравится, если там мж хеко мжБтв найс единичку ебанули в хранителя, думаю с этого можно начинать почти каждую игру,чтобы понять его рольку или заставить игратьа ты хорош кем бы ты ни был (как у тебя так получилось?) (даже не тонко)ред тир - грамчег дефог аякс верхейн россохаполупокер тир - фейспалмверю диги как себе R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #425 17 августа 2016 тип я только пару постов про негон аписалпацан уже готов жизнь свою поставить а то, шо я его мафиозно давлюдумаю я нашел легчайшую цельили всегда можно ебнуть пироя все твои посты читал, и не только про себя говорю, плюс до этого на мирном слоте ты по другому игралдавай таклибо ты говоришь отличияконкретныепрям вот конкретные очень сильналибо закрываешь ебасос и никогда не пишешь тут( мне)это не носки, просто подобные выпады одолелиособенно от ретардосов, которые просто слепошарыеоткрой свои сообщения по той игре и по этой, в этой игре у тебя новая страница, новая цель, в той игре ты искал логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #426 17 августа 2016 логика для мафий а че притихли D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #427 17 августа 2016 че еще могучто за ебанутая игра? одни веселятся, другие рофлят. кто мафиозиев искать будет?а чего против террориста никто еще не выступал? предлагаю верхейна выгнать, террористы хуже мафиозиевне доверяйте террористу, гандзик столько раз на мж приводил город к победе(не деф если что) террорист пенит авторитетного мж города =======> надо пенить террористаПрекратите так мощно рофлить Так можно и раздел возродитьВСЁ НАЧАЛОСЬ С БОЛЬШОГО ВЗРЫВАвот что такого дерьма не произошло, надо террориста выгнать из игры и нашего мирного раздела, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #428 17 августа 2016 зырьте че могуГена мжАякс нравитсяРоссоха вроде тож норм паря, учитывая что сразу неск его мжами назвали, с разных сторонФейс не нравится, если там мж хеко мжБтв найс единичку ебанули в хранителя, думаю с этого можно начинать почти каждую игру,чтобы понять его рольку или заставить игратьа ты хорош кем бы ты ни был (как у тебя так получилось?) (даже не тонко)ред тир - грамчег дефог аякс верхейн россохаполупокер тир - фейспалмверю диги как себея верю те по-другой причине (там скобочки есть с тонка)если игра продлится дольше поясню ну и ваще полупокер я расценил как рофл с моего оффтопа (опять) а с дефогом аяксом и худобедно россохой я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #429 17 августа 2016 бля задетектил новый топ рофл каткигандзик столько раз на мж приводил город к победе R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #430 17 августа 2016 кшн мж пр опандака да я вот прочитал ласт странечку и не хочу да гату в клетке убиваем все равно да или дневным сегодняшниммончо пончо уйдет без чека видимо да потомну можете варо чекнуть кекнуть на лейт но це такоебля ну варо это классикахз про кшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #431 17 августа 2016 Как дела потомки, уже выгнали аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #433 17 августа 2016 я верю те по-другой причине (там скобочки есть с тонка)если игра продлится дольше поясню ну и ваще полупокер я расценил как рофл с моего оффтопа (опять) а с дефогом аяксом и худобедно россохой я согласенда я прост доебаться решил, про тонко видел (догадываюсь о чем речь)на самом деле мне от тебя один пост пиздец не понравился вчерано седня у тебя все пока збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #434 17 августа 2016 тип я только пару постов про негон аписалпацан уже готов жизнь свою поставить а то, шо я его мафиозно давлюдумаю я нашел легчайшую цельили всегда можно ебнуть пироя все твои посты читал, и не только про себя говорю, плюс до этого на мирном слоте ты по другому игралдавай таклибо ты говоришь отличияконкретныепрям вот конкретные очень сильналибо закрываешь ебасос и никогда не пишешь тут( мне)это не носки, просто подобные выпады одолелиособенно от ретардосов, которые просто слепошарыеоткрой свои сообщения по той игре и по этой, в этой игре у тебя новая страница, новая цель, в той игре ты искал логикуя не менял целейты о чемГанзик тытак и осталосьверю вульфу больше чем себеТы новичек, и не понимаешь ничегоно больше не смей мне писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #435 17 августа 2016 ну не люблю я террористов, че поделать. черным его не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #436 17 августа 2016 ну я ток видел наличие стенок от него и чет все рофлили с негоно гату он прижал смчно пеним гату а там уже разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #437 17 августа 2016 я верю те по-другой причине (там скобочки есть с тонка)если игра продлится дольше поясню ну и ваще полупокер я расценил как рофл с моего оффтопа (опять) а с дефогом аяксом и худобедно россохой я согласенда я прост доебаться решил, про тонко видел (догадываюсь о чем речь)на самом деле мне от тебя один пост пиздец не понравился вчерано седня у тебя все пока збс ну так а шо не понравилось выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #438 17 августа 2016 бля еще до кого-тхотел доебаться, но забыл до когоа перечитывать впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #439 17 августа 2016 бля еще до кого-тхотел доебаться, но забыл до когоа перечитывать впадлукаждый день такая хуйня братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение