yqqm1 #1 Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Здравствуй любимая продотка,царство хейта,флейма,пустых выебонов,детективов и простого овнича в сторону каждого игрока(всё правильно,так и надо гайз). Ростер из 3ёх человек NewBorN mind(6200 carry), Easygoplay(6400 hardlane), Rickoshet(6k sup) ищет 2ух молодых людей(или не молодых) в поисках таланта в миде и слуги на 5ую позицию,желательно чтобы было хотябы 5500+ на сапике,а в миде 6к,если чуть меньше то не страшно,это не проблема т.к щас 6к не катируется.Играли этим коржиком из 3ёх человек долгое время,сейчас отцепили баласт от себя и решили найти новых +2.Цель играть есл турики,онлайн капы,городские онлайн турниры с призовыми и возможно если все будут рядом с Москвой ланчики типо кб.Спасибо за внимание,дай вам бог здоровья и птсиков побольше.обращаться в вк: http://vk.com/y.gavrilinaskype: yqqm1dota Изменено 17 августа 2016 пользователем yqqm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #2 17 августа 2016 ты забыл скайп написать,но я помогу, besocrazy скайп добовляйтесь мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #3 17 августа 2016 Слава нации Слава государству Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5 17 августа 2016 Easygoplay Этот тип, который лучший стример на д2ру? MatthewProphecy понравилось это Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #6 17 августа 2016 Easygoplay Этот тип, который лучший стример на д2ру?да,я лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение