Thundergod <3 Afoninje #21 18 августа 2016 Барабан возьми уже саню, man) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #23 18 августа 2016 ну шо аффтар кто из силачей писал?? поч тебя ебет лех? Го лучше свой стак ты джагер я пак и поехалия твоего феери дрэгона на палке витчдокера вертел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 18 августа 2016 пока что клоз так давно не сидел на пд, что понял, что не помню как клозать темку каппа Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 18 августа 2016 показываю мастер-классале ленивое анимешное мудило на модераторе @@HolyMace , давай тему закрывай!! nongratazxc понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26 18 августа 2016 Интересно сергей ты на какой роли если не мид и не ферм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #27 18 августа 2016 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #29 20 августа 2016 Нахуя тебе ники, если там все ноунеймы с купленными акками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream_ #30 24 августа 2016 Skype : ruffiansamplesЕсли актуально реди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #32 25 августа 2016 (изменено) Барабан , бараша бери , он топовый ( нет ) ( не знаю ) Изменено 25 августа 2016 пользователем s73N YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #33 25 августа 2016 показываю мастер-классале ленивое анимешное мудило на модераторе @@HolyMace , давай тему закрывай!!Сори ребят работаю не покладая рукИ эта хуйня кажется не работает с @никесли че на будущее в лс отписывайте я тему закрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение