burizalol #1 Опубликовано: 18 августа 2016 Месяц с лишним назад я купил ноутбук в более менее хорошем магазине в своем городкеноутбук asus x554lj - XO962Tи тут происходят странные вещикак только я принес его домой и включил он начал по жести лагать просто пиздец я аж ахуелофк я начал писать своим кентам и они сказали что ноут может быть поддержанным и тд. но у меня в голове не укладывалось как в магазе причем у нас с хорошей репутацией могли пихнуть такую хуйню я как челик который нихуя в этом не шарит начал гуглить КАК УЗНАТЬ ПРОДАЛИ ЛИ МНЕ НОРМАЛЬНЫЙ НОУТ ИЛИ НЕТ прочитал всякую хуйню и избавился от этой идеи якобы нет ноут я купил нормальныйну и хуй с ним я решил после покупки мб изза того что новый ноут он может немного лагать так у меня было когда я покупал айфонпосле этого я начал замечать что он все равно немного тормозит например когда я открываю картинку в виндовс или нажимаю правой кнопкой на всякую хуйню типа пуск в браузере зависает когда нажимаю открыть новую вкладку но все это я как то списывал хуй знает почемуно самое главное спустя время или мб сразу я не помню начал издавать какие то бблядь звуки хуй знает даже как их описать то ли писк то ли как будто дисковод я даже не могу понять они все время были какие то не долгие и немного приглушенные что ли пока вчера просто говорив по телефону и не трогая ноут я не услышал долгий продолжительный писк один и я ахуел а сегодня ноут вообще выключился при просмотре фильма )))мб я говорю хуйню но может ли быть это от подставки которая слишком сильно продувает ноут :lol:сорри за стену текста и запятые надеюсь вы поможетебтв у меня гарантия есть офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 18 августа 2016 нахуй ты тему создал пиздуй в гарантию и еби им мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3 18 августа 2016 ну чтобы вы примерно сказали вдруг твари наебывать начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4 18 августа 2016 пиздуй в гарантию и еби им мозгиа вообще core i3 + 920m и 2тб винт (который скорее всего 5400рпм) это дерьмои скорее всего у тебя трещит именно винт Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5 18 августа 2016 а изза этого он может лагать и выключаться сам по себе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 18 августа 2016 выключение само по себе это или питание или перегревскорее всего перегрева лагает у тебя потому что у тебя оперативки 4 гига в 2016 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7 18 августа 2016 какой перегрев у меня подставка включена и ноуту месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 18 августа 2016 это легко чекаетсяно ты же долбаебпоэтому иди в гарантию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvitallrv #9 19 августа 2016 В гарантии тоже люди работают. Разберут, смажут и перестанет скрипеть.Как раз хватит на год, пока гарантия не закончится. А там за свой счет.А лагает от кривой винды, стопудово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение