frostynsk #1 Опубликовано: 5 мая 2010 неужели я такой один, кто увидев на Мtv пару серий пошел искать всю историю?? я конечно не считаю себя большим знатоком аниме, но по сравнению с наруто эта история гораздо эмоциональней и красивее. 3 сезона по 20 серий, четвертый снимают и летом премьера фильма c огромным бюджетом и скорее всего это будет трилогия . советую всем! http://www.youtube.com/watch?v=9W1dhqc-JBs&feature=channel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3 5 мая 2010 По мтв уже третий раз (если не ошибаюсь) повторяют. Посмотрел аватар полностью около полугода назад хотя 4ый сезон не знал что делают (сделали?) ибо по сюжету там конец был в 3ем сезоне Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #4 5 мая 2010 БОЖЕ, МОЙ первый пост в аниме разделе аватар очень интересный, класс прорисован, затягивает сильно фильм кстати скоро выпустят, уже в июле Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #7 5 мая 2010 Это же НИКЕЛОДЕОН!!! Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #8 5 мая 2010 naruto > avatar я из анимэ посмотрел только аватар и евангелион ) остальное даже не хочется смотреть Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #9 5 мая 2010 хуйня американская Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #10 5 мая 2010 ебаные американцы закасили под анимэ. :avtorklif: мультик понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 5 мая 2010 фено я хочу апнуть топик фма мне начинает нравиться ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostynsk #14 5 мая 2010 вот самый много обещающий мувик по масштабности сравнимо с Властелином колец. а есть ещё примеры где с аниме фильмы снимают? O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15 5 мая 2010 вот самый много обещающий мувик по масштабности сравнимо с Властелином колец. а есть ещё примеры где с аниме фильмы снимают? O_O бебоп же Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #16 5 мая 2010 смотрел несколько серий по мтв 2х2 не понравилось, не появилось никакого желания посмотреть целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #17 5 мая 2010 это не аниме Посмотрел полгода назад жду фильмец Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #18 6 мая 2010 naruto > avatar прав,инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #19 6 мая 2010 нетман? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #20 6 мая 2010 невобиду, но там как-то всё очень по-детски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение