TheEndlessStory #21 6 мая 2010 смотрел иногда когда по мтв показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #22 6 мая 2010 как-то не зацепил меня аватар. Только слепая девочка, которая хуярит ногами землю и долбит мужиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #24 7 мая 2010 прочител слово аватар и расхотел читать дальше Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #25 7 мая 2010 Поржал с серии когда Ааааанг встретил своего старого знакого с которым вместе типа учились. В деревне земли встретил. Друг это псих какойто испытания заставлял еще проводить чтобы освободил друзей Аааанга. Я ппц валялся Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #26 7 мая 2010 не аниме нихуя Может комуто и покажется пиздаче наруты но по мне дак даже аниме стыдно назвать Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #27 9 мая 2010 посмотрел. в принципе неплохо, смотреть интересно, "слепая девочка которая хуярит ногами землю" это конечно но блять, порой смотреть некоторые серии ниочём ну вообще влом. можно треть серий выкинуть и мультик ничего не потеряет, разве что меньше серий - меньше бабла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #28 10 мая 2010 Прикольный мульт. Тоже посмотрел 2 и 3ий сезоны после того как на 2х2 увидел. понравился, жду четвертый сезон Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #29 12 мая 2010 Мульт охуенен. Пересматривал пару раз. Правда тот факт, что история про школоту меня немного удручает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostynsk #31 13 мая 2010 больше всего мне нравился их образ жизни всегда хотел попутешествовать по миру.... мож поэтому мне так он и понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuber51 #32 7 февраля 2011 Фпесту, видел две серии, не так плохо, но каждому персонажу хочется уебать. Взять здоровый шиповоный розовый фаллоимитатор под напряжением и отъебашить их по их тупым рожам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #33 7 февраля 2011 Фпесту, видел две серии, не так плохо, но каждому персонажу хочется уебать. Взять здоровый шиповоный розовый фаллоимитатор под напряжением и отъебашить их по их тупым рожам. ЫЫЫ ВО ЖЕТ ПОЦАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #34 7 февраля 2011 Ломающие новости! Аватар не аниме Файтинг там годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #35 25 февраля 2011 1. Аватар не аниме 2. Сравнивать Аватара с Наруто это никуда не годится, он этого не заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #36 25 февраля 2011 Поднял тему, молодец Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #37 25 февраля 2011 ну мультик то годный, так что мб ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение