Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrMiami

С удовольствием буду +1

Рекомендованные сообщения

Поиграю как +1 могу сыграть на сапе а в основном играю на лейте мид скилл.... хотел бы поиграть в адыкватной команде готов выезжать на асус и т.п. кого заинтересую пиши в асю 371-883-777.

Поделиться сообщением

Гость teNsA

viezhay priam was

Поделиться сообщением

мне ехать 2 часа так что мне не к спеху))

Поделиться сообщением

в адыкватной

сразу нет

Ок

Поделиться сообщением

Гость your-_-ruler

а танком можешь?

Поделиться сообщением

а почему сразу нет? тип агр это норм? помоему приятно играть когда состав понимающий и не делующий друг другу нервы...

Поделиться сообщением

беру

Поделиться сообщением

что за состав?) ты откуда?

Поделиться сообщением

Поиграю как +1 могу сыграть на сапе а в основном играю на лейте мид скилл.... хотел бы поиграть в адыкватной команде готов выезжать на асус и т.п. кого заинтересую пиши в асю 371-883-777.

через 15 минут у клика го

Поделиться сообщением

а почему сразу нет? тип агр это норм? помоему приятно играть когда состав понимающий и не делующий друг другу нервы...

А ты не заметил что буковку "Ы" чекпоинт слешка выделил. Это тебя не наталкивает ни на какие мысли?

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

понимаешь есть одна проблема что я не из Мск я с области ( так что извини... а так бы с удовольствием.

ой лол ))) точно чутка безграмотно( ну сорь русского языка давно не было ) в уни у меня его вообще не было...

ТЕма ещё АКТУАЛЬНА!!!!

Поделиться сообщением

будешь моим фанатом и водоносом? :spydance:если да то возьму в свою классную тиму

а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz

Поделиться сообщением

будешь моим фанатом и водоносом? :spydance:если да то возьму в свою классную тиму

классную)

test

Поделиться сообщением

иди к магваеру не прогадаеш.

Поделиться сообщением

классную)

аххах убило :J

классненький

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

А ты не заметил что буковку "Ы" чекпоинт слешка выделил. Это тебя не наталкивает ни на какие мысли?

привет копетан очевидность

aka WhiteShadow

Поделиться сообщением

привет копетан очевидность

Сразу нет(

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

Магваер ты как был в жопе так там и будешь!

Ребят серьёзная тема я действительно ищу нормальных людей ....

Ещё Актульно!!

Поделиться сообщением

играл я как то в пабе с автором пошел на мид и он такой капсом дай мид дай мид...

Поделиться сообщением

ты не мог со мной играть лол)

я паб не играю) у меня жена ток на икапе играет под моим акком .....

Поделиться сообщением

• Создать...