Tasty #1 Опубликовано: 19 августа 2016 5к - играю лет 7 с перерывами, играю на всех ролях, досих-пор не определился на каких лучше всего.Хотелось что-то попробовать себе с пацанами знающими толк в доте о себе, ничего особенного - ланчики, занимали 2 место, старладер, всякие бомжатские турниры уже не помню.Пишите в вк https://vk.com/id20829817 (Я САМЫЙ КРАСИВЫЙ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2 19 августа 2016 лучше не играй помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3 19 августа 2016 а бабой будешь с тимейтами делиться? PEPPER и SpauN13 понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoteam #4 19 августа 2016 как можно играть в доту 7лет и иметь 5к....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty #6 20 августа 2016 как можно играть в доту 7лет и иметь 5к.......Не зацыкливался на ммр лолбыло и 6к но на данный момент этот рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #7 20 августа 2016 Не зацыкливался на ммр лолбыло и 6к но на данный момент этот рейтинг Так 6к это же тоже помойка. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty #8 20 августа 2016 Не зацыкливался на ммр лолбыло и 6к но на данный момент этот рейтинг Так 6к это же тоже помойка.а что не помойка?) Так мне похер помойка, или нет)Я ХОЧУ ПОИГАТЬ СМПОБИТЬ ЕБАЛЬНИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение