Able #141 3 сентября 2016 Купил б/y стол на авито без всякой хуйни за 500рУже третий год стоит и не жалуюсь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #142 3 сентября 2016 по икее походил, там же ваще нет нормальных стульев маркус чет ваще хз оверпрайсед кажетсянорм крисло, ты че. даже сода на таком сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #143 3 сентября 2016 (изменено) длина белого на прошлой странице идеальнаятуда бы ножки и убрать хуйню в центре, пеку на стол офкпод стол минихолодильник с напитками давно хочу себе так, но чето руки не доходят (ну еще хаты съемные ) да ебаная продотаблятькак же я тут деградирую Изменено 3 сентября 2016 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #144 3 сентября 2016 по икее походил, там же ваще нет нормальных стульев маркус чет ваще хз оверпрайсед кажетсянорм крисло, ты че. даже сода на таком сидитоно норм, но мне показалось не стоит своих денег вообще, не за что платить 13к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #145 3 сентября 2016 (изменено) моя жопа в нём 6 лет просидела. 13к отбились многократно с ~1:35 если смотреть, примерно. стол по высоте регулируется изи и снизу гамачок весит, куда ноги сувать можно. (2:20) Вот это 10из10 изобретение[media=] [/media] Изменено 3 сентября 2016 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #146 3 сентября 2016 http://metta.ru/product/galaxy-light ловите годноту кресло, в офисе на таком сижу, ни разу не обругался на то что неудобноеТа на этом сайте покупал или хдехуй знает с какого сайта мне в офис кресло заказали, но оно вот такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #147 3 сентября 2016 ПиздатоеНа многих сайтах есть подобное, дешевле на 1к Хз где брать Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение