Like my life #101 29 августа 2016 Реально, мне понравился вариант с подсветкой и простой столик в несколько слоёв щитов с круглыми ножками, у кого такие дома скажите где купить?Сам с Члб, хз вообще у нас вообще ни икеи ни х… ТСу спасибо за топан. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #102 29 августа 2016 рекомендую варяг-1купил 2 недели назад, нет ненужного слота под диски, достаточно строгий и куча полок и прочей мишуры, играть удобно и место для учебы естьв кухоньке в екб брал за 6кесли будешь такое брать закажи сборку, собирал 2 дня, есть кое какие сложности Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #103 29 августа 2016 ебать он уродский нахуя такой нужен 2к16 год блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #104 29 августа 2016 угловые топчик, если место позволяет а вот такие типа варяг-1 мне не равятся ваще, какие то он узкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #105 29 августа 2016 да эт на картинке( в реале он крутой( ну чо вы а( Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #106 29 августа 2016 Реееебзи, где такое чудо найти? ич Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #107 29 августа 2016 икея мб только вот нахуя нужна нижняя часть? вот эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #108 29 августа 2016 не нужнапокупаешь кухонную столешницу + 4 ножкиполучаешь такой стол у Морозова охуенно сделано Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #109 29 августа 2016 (изменено) варяг-1 - дефолтный стол. только тесноватым выглядит. туда моник 22+ хоть норм встаёт? Изменено 29 августа 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #110 29 августа 2016 икея мб только вот нахуя нужна нижняя часть? вот эта мне она оч вкатывает и нра прям из- за неё и захотел такойпиздец, наконец- то руки дотянутся на заказ мб делается? тогда вопрос где искать норм людей?или в любую компанию приходишь и говоришь- хочу такой стол? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #111 29 августа 2016 да кстати угловой тоже прикольно,но хз как вам, а мне лично спиной к двери сидеть неудобнои почему подсветка сразу для школьниковна фото выше её немного и все так аккуратно и стильновот цвет стола пиздец ахуенный(или это просто фотик такой)но ножки хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #112 29 августа 2016 варяг-1 - дефолтный стол. только тесноватым выглядит. туда моник 22+ хоть норм встаёт?да на картинке кажется что тесный, влез 27 и еще места для колонок осталось Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #113 29 августа 2016 ебать слишком яркая подсветка кажется. Охуеешь ночью играть, отвлекает сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #114 29 августа 2016 мне кажется подсветка только на фото так видна Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #115 29 августа 2016 (изменено) У меня такая же синяя подсветка на мыше,ушах,колонках и монике, плюс RGB-лента светодиодная.Сидеть и играть с ней невозможно, горит только "для красоты", когда компом не пользуюсь. Изменено 29 августа 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #116 29 августа 2016 а есть на ПД кудесники? сколько будет стоить такой стол если на заказ делать? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #117 29 августа 2016 раз http://leroymerlin.ru/catalogue/hranenie/mebelnye_shchity_i_paneli/mebelnye_shchity/?page=1+ два http://leroymerlin.ru/catalogue/search/?token=59326f106abeaf65dcc4a8e0741f5e92&q=ножка+клей(~момент столяр/titebond)+пила по дереву+ножовка по металлу, если ножки по высоте не подходят+саморезы+крестовая отвёртка+карандаш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #118 29 августа 2016 да кстати угловой тоже прикольно,но хз как вам, а мне лично спиной к двери сидеть неудобнои почему подсветка сразу для школьниковна фото выше её немного и все так аккуратно и стильновот цвет стола пиздец ахуенный(или это просто фотик такой)но ножки хуевыедрочишь чтоли и боишься что мамка войдет и моник увидет?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #119 29 августа 2016 да кстати угловой тоже прикольно,но хз как вам, а мне лично спиной к двери сидеть неудобнои почему подсветка сразу для школьниковна фото выше её немного и все так аккуратно и стильновот цвет стола пиздец ахуенный(или это просто фотик такой)но ножки хуевыедрочишь чтоли и боишься что мамка войдет и моник увидет?*неа, живу самможет привычка хзпросто некомфортно себя чувствую(мало ли чё там за спиной творится блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #120 29 августа 2016 У многих ютуберов топовые столы(хз откуда они их берут). У пьюдипая просто бомбезнейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение