MeL- #1 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) чуваки, здарова, полетел джек 3.5 мм на конце наушников( дефолтная хуйня офк) купил новый и теперь кабель нужно припаять, разобрался куда какой провод идет по каналам и земле, осталась главное прихуярить этот кабель паяльником в правильные места. вот теперь вопрос: у меня есть джек паяльник и кабель, но нужны вроде как дополнительные паятельные штуки что бы кабель припаялся в нужных местах правильно и не отлетал чем воспользоваться в домашних условиях что бы припаять? Изменено 19 августа 2016 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2 19 августа 2016 Дома металлических предметов мало что ли? Дотрагивайся до них раскаленным паяльником, и бери материал из первого, что расплавится. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #3 19 августа 2016 А припой какой? Обычно он уже идет с канифолью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4 20 августа 2016 Дома металлических предметов мало что ли?Дотрагивайся до них раскаленным паяльником, и бери материал из первого, что расплавится.А припой какой? Обычно он уже идет с канифолью так я, мягко говоря, не силен в этом и нужно объяснить на пальцах т.е. у меня есть металлическая планка, я зачищаю кабель, касаюсь металлической планки паяльником( что в этот момент происходит?) и дальше накладываю кабель на землю(центр) и тыкаю по нему паяльником? ну и бтв хотелось бы что бы на пальцах объяснили значение канифоли и припоя( ни того ни другого у меня нет, но знать хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5 20 августа 2016 Жесть какая. Ты бы хоть в интернете статью прочитал, или хотя бы видосик на ютубе посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6 20 августа 2016 (изменено) Дома металлических предметов мало что ли?Дотрагивайся до них раскаленным паяльником, и бери материал из первого, что расплавится.А припой какой? Обычно он уже идет с канифолью так я, мягко говоря, не силен в этом и нужно объяснить на пальцах т.е. у меня есть металлическая планка, я зачищаю кабель, касаюсь металлической планки паяльником( что в этот момент происходит?) и дальше накладываю кабель на землю(центр) и тыкаю по нему паяльником? ну и бтв хотелось бы что бы на пальцах объяснили значение канифоли и припоя( ни того ни другого у меня нет, но знать хочу)припой - легкоплавкий проводник. стандартные металлы ты не расплавишь своим паяльничкомканифоль облегчает процесс, можно без нее Изменено 20 августа 2016 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7 21 августа 2016 Дома металлических предметов мало что ли?Дотрагивайся до них раскаленным паяльником, и бери материал из первого, что расплавится.А припой какой? Обычно он уже идет с канифолью так я, мягко говоря, не силен в этом и нужно объяснить на пальцах т.е. у меня есть металлическая планка, я зачищаю кабель, касаюсь металлической планки паяльником( что в этот момент происходит?) и дальше накладываю кабель на землю(центр) и тыкаю по нему паяльником? ну и бтв хотелось бы что бы на пальцах объяснили значение канифоли и припоя( ни того ни другого у меня нет, но знать хочу)припой - легкоплавкий проводник. стандартные металлы ты не расплавишь своим паяльничкомканифоль облегчает процесс, можно без нее красава, спасибо бтв я так понимаю припой, если вносить метафарический смысл то это как двусторонний скотч? крепится между тем куда паяешь и что паяешь и соединяет их вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение