SpauN13 #1 Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Сыграю на сапыче с кем нибудь кап как +1, билетик есть. 6.4 очков есть.В профаке скайп. Изменено 20 августа 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #2 20 августа 2016 мамку своей посапорти, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #3 20 августа 2016 (изменено) мамку своей посапорти, даунМогу научить тебя пикапить тёлок =) Обращайся в личку девственник. Изменено 20 августа 2016 пользователем SpauN13 mGk понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #4 20 августа 2016 ты уже женат, у тебя есть дети, нах ты в доту играешь до сих пор?)0)0 Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5 20 августа 2016 (изменено) ты уже женат, у тебя есть дети, нах ты в доту играешь до сих пор?)0)0Нихуя инфа, у меня дети есть. Познакомишь? просто я походу нагулял где то и не знаком с ними.p.s посмотри сколько лет мне и чекни дяди в каком возрасте плеют, комментируют, стримят дотку. Лады? Изменено 20 августа 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #6 20 августа 2016 (изменено) ты уже женат, у тебя есть дети, нах ты в доту играешь до сих пор?)0)0Нихуя инфа, у меня дети есть. Познакомишь? просто я походу нагулял где то и не знаком с ними.p.s посмотри сколько лет мне и чекни дяди в каком возрасте плеют, комментируют, стримят дотку. Лады?а фотки в вк это че, и мне кто то говорил что типо дети есть, ну ладно сори:D Изменено 20 августа 2016 пользователем mGk Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #7 20 августа 2016 а фотки в вк это че, и мне кто то говорил что типо дети есть, ну ладно сори:D В этом суть рашки, мне кто-то что-то говорил значит 100% правда =) Эх... Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #9 20 августа 2016 мусор ебаныйКуда до твоих 5к то)))) Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #10 20 августа 2016 сын шлюхимать твоя дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #11 20 августа 2016 Я тебя услышал, не продолжай Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #12 20 августа 2016 счастья с женой от души SpauN13 понравилось это Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #13 20 августа 2016 ебал жену его сына хохлодуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #14 20 августа 2016 ебал жену его сына хохлодурыСори но кроме своей руки ты никого не ебал и не предвидится очень долго ещё. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #15 20 августа 2016 найс сын шлюхи чекаешь мой профильDDебал мамашу твою под шконкой с петухамиебаный птушник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #16 20 августа 2016 найс сын шлюхи чекаешь мой профильDDебал мамашу твою под шконкой с петухамиебаный птушник @@Дэфрэл маму обижают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #17 20 августа 2016 (изменено) Челик перевозбудился, в каждом посте, в каждой темке из-за хочки пишет что всех ебал Создаёт темы сам, что бы узнать как подкатить к девушке. Ебааать Изменено 20 августа 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #20 20 августа 2016 (изменено) один хуй всосал же?) Ты тупой? Ты общаешься и катаешь с 4.8 челами иди им пиши. Куда ты лезишь темболее темка делетнута. Изменено 20 августа 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение