DmitrySlark #2144 28 августа 2016 (изменено) ета вобще прикол или что? пати ммр играю у мя в тиме 4700 долбун забирает фарм, имеет лотар тревела манта за 50 мин вс потмы джагером, я блять на каолине имею такой же нетворс. чё у таких в башке вобще?? Изменено 28 августа 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2145 28 августа 2016 Можно паджика взять в триплу, тоже будет норм. kms.UFO понравилось это Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2146 28 августа 2016 почему бы и нет, раз пати мемеры kms.UFO понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2147 28 августа 2016 (изменено) Та да, блин, так задолбали эти гейм руины, когда у меня забирают керри. Просто типы 2 игру подряд всоляного убивают игру. После того, как под омником мы выигрываем 2 файта, они решают, что можно и без меня драться ) Или тип решил просто спустится с горки и пройтись мимо 4 вражеских героев до базы ( ТАК ЖЕ ПУТЬ КОРОЧЕ), когда пол команды мертва. Изменено 28 августа 2016 пользователем FreezingEFL kms.UFO понравилось это Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2148 28 августа 2016 (изменено) ну надо было сигнатурного воида в керрич забрать, показать врагам где раки зимуют! Изменено 28 августа 2016 пользователем DmitrySlark kms.UFO понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2149 28 августа 2016 Да мне и эти игры тоже руинят. Вот именно сегодня такое. Выигрываю только на спектре kms.UFO понравилось это Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #2150 28 августа 2016 (изменено) есть кто пойдет катать анранкед? Изменено 28 августа 2016 пользователем 620_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #2151 28 августа 2016 +2 сильных на лп отмываем по фастуне мусор плз ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2153 28 августа 2016 Э подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2154 28 августа 2016 (изменено) Изменено 28 августа 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2155 28 августа 2016 ета вобще прикол или что? пати ммр играю у мя в тиме 4700 долбун забирает фарм, имеет лотар тревела манта за 50 мин вс потмы джагером, я блять на каолине имею такой же нетворс. чё у таких в башке вобще??да-да раки дружищемы бы и с этими долбаебами выйграли, но нет сори, ты слишком выдающийся игрок чтобы саппортить мнеа потом вдруг выясняется, что ты очень даже хотел победить интересно, каким образом?за тебя 3 нобрейн долбаеба, сам ты на своем худшем герое на саппорт позиции, и я со своими 4600 на тинкере, вопреки всему топ-1 по всем показателям на протяжении всей игрыот кого ты ждал +25? единственный игрок, на которого я мог положиться в игре, не хотел со мной играть, но хотел победить ахуеть = )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2156 28 августа 2016 Все хотят выиграть, но никто не хочет играть ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2157 28 августа 2016 Подохните плз рубик+котол пикеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fzfz #2158 28 августа 2016 и я со своими 4600 на тинкере https://www.dotabuff.com/players/114721484https://steamcommunity.com/id/iwannabreatheyouin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2159 28 августа 2016 ета вобще прикол или что? пати ммр играю у мя в тиме 4700 долбун забирает фарм, имеет лотар тревела манта за 50 мин вс потмы джагером, я блять на каолине имею такой же нетворс. чё у таких в башке вобще??да-да раки дружищемы бы и с этими долбаебами выйграли, но нет сори, ты слишком выдающийся игрок чтобы саппортить мнеа потом вдруг выясняется, что ты очень даже хотел победить интересно, каким образом?за тебя 3 нобрейн долбаеба, сам ты на своем худшем герое на саппорт позиции, и я со своими 4600 на тинкере, вопреки всему топ-1 по всем показателям на протяжении всей игрыот кого ты ждал +25? единственный игрок, на которого я мог положиться в игре, не хотел со мной играть, но хотел победить ахуеть = ))ето принцип я не сапортчу на супер лоу авг, вон на сд сапорте выйграл за 20 мин но там керри 8500 и авг 7200 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #2160 28 августа 2016 http://puu.sh/qRWKl.pngчисто уебище в лп с 4к пошло в мидотстоял 0-4-0и в каждой смерти начал орать мол тима дно все хуесосы я щас фидить пойду DDDDDDв голосину просто с этого еблана ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение