It Never Ends #2161 28 августа 2016 ну непошла като4ка чо еблан то сразу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2162 28 августа 2016 http://puu.sh/qRWKl.pngчисто уебище в лп с 4к пошло в мидотстоял 0-4-0и в каждой смерти начал орать мол тима дно все хуесосы я щас фидить пойду DDDDDDв голосину просто с этого еблана )))долбаёб меня гангали!! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2164 29 августа 2016 Grand^^Höşmerim: i will pull naturals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2165 29 августа 2016 принцип ммммммммммммне ну раз принцип, то это все меняетЖеня на огре особо не парился - отсаппортил двум друганам, включая долбаеба на спектре и победил сломал бы итемы со старта и игра бы закончилась за 10 минут, но нет, зачем проебывать со старталучше пусть чел на тинкере рвет жопу, пытаясь выйграть с 3 несапортящими саппортами и нобрейн дауном на кери, авось разъебет со своими 4600 двух 7к игроков и ведь почти получилось, но нихуя= )когда мы начали выигрывать я сказал что мы проебем, потому что было очевидно что вслед за моей ошибкой заедет -25, а я не мог не ошибиться, ведь я уже год играю в лоу аверейджах - отвык играть против нормальных ну и последний момент - у тебя была возможность пойти в оффлейн на своем любимом войде, но ты отказался= )не захотел брать кор и не захотел играть на саппорте ахуеть что ты за персонаж такой, просто что у тебя в голове происходит= ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2166 29 августа 2016 казахи рулят емаекак так на 4600 то щас шторм вроде более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2167 29 августа 2016 д1ма, отдай мне твою старую видюху малерош, заводи восток сша кто в скайп пиздеть пойдет? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2169 29 августа 2016 (изменено) из всех способов играть эверейджах выше 5500 мне пока доступен только один - пати ммресли это будет стоить вот таких закидонов просто потому что у паренька такое настроение, то нет спся лучше поиграю против животных Изменено 29 августа 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #2170 29 августа 2016 Greetings. Вы знали что на Арке с квик-кастами нельзя играть? Пиздец, после 60 игр дошло. Переучиваться теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2172 29 августа 2016 охуенный котик, спасибо шо вернул Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2173 29 августа 2016 Greetings. Вы знали что на Арке с квик-кастами нельзя играть? Пиздец, после 60 игр дошло.Переучиваться теперь в доте только на воиде нельзя играть с квиккастами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #2174 29 августа 2016 луз стрикичина изичах Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #2175 29 августа 2016 Greetings. Вы знали что на Арке с квик-кастами нельзя играть? Пиздец, после 60 игр дошло.Переучиваться теперь в доте только на воиде нельзя играть с квиккастамиТут такая же история с куполом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2176 29 августа 2016 (изменено) бля как пробивать ебаного жиробаса на андерлорде с пайпом шивой кримсоном итдкогда ты простой санд кинг? даж с аганима хуй хп не отнимается Изменено 29 августа 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #2178 29 августа 2016 как заебало лузать :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #2179 29 августа 2016 в смыссле блядддд на арке с квиккастами не получается если у меня не получается только без квиккастов? мм? ммммм?бля пойду раков подушу и поеду заточу шавуху в центр eee) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2180 29 августа 2016 доброе утро честным бойцам мм топикахорошего настроенич и +200 за день, ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение