alpulgaz #2241 29 августа 2016 хзвот если вижу что получил лп часиков в 5то до ночи буду отмывать 100%и даже не потому, что некоторые просто стоят афк, или же фидят курицами почему-топросто игру ищет по 30 минут самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2242 29 августа 2016 в китае даж на 1.5к ммр играют пижже чем на ссаную еу 5-6к дада я не шучу там все серьезно и джоско подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2243 29 августа 2016 у китайцев только микро скилл лучше в 100 разв макро игре они хуже чем игроки на европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2244 29 августа 2016 единственный минус то что они рандомят постоянно или пикают трэшраньше меня это пугало очень, но щас уже даже рад такому раскладуим просто поебать на мету итд. на хайптсах пикают мета героев, но не всегда большинство игр пикают лютый трэш, но зато игры становятся непредсказуемыми и интереснымия недавно вернулся туда обратно и пытаюсь перевоспитать свой ебучий СНГ менталитетмол все должно быть как по учебнику "старой" доты забудьте об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2245 29 августа 2016 ух бля выиграл кудеса на стримежду инвайт хотя бы в нави Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость riteeshamaj #2246 29 августа 2016 вот лотус красава в курсе за chinadoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #2247 29 августа 2016 как там поиграть с пингом 200?если у меня на еу с пингом 70 не всегда предметы перед смертью закупаются, то что там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2248 29 августа 2016 если у тебя 200 пинг ровно или даж чуть ниже, то можно и поиграть. выше 250 уже анплаибЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2250 29 августа 2016 слыште говни, вы нахуй вивера баните ммм?я как по вашему буду 5кэ брать? а есть кстати способ скрыть свои игры в профиле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2251 29 августа 2016 ебать димасларк пошел нагибать с лучшим керри топика (проверил дирд не подделка) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2254 29 августа 2016 единственный минус то что они рандомят постоянно или пикают трэшраньше меня это пугало очень, но щас уже даже рад такому раскладуим просто поебать на мету итд. на хайптсах пикают мета героев, но не всегда большинство игр пикают лютый трэш, но зато игры становятся непредсказуемыми и интереснымия недавно вернулся туда обратно и пытаюсь перевоспитать свой ебучий СНГ менталитетмол все должно быть как по учебнику "старой" доты забудьте об этомваще нихуяне знаю как на 4ооо-5ооо но на 6кэ там не рандомят вери давно мб год самое ахуенное это смоки по откату Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2256 29 августа 2016 есть 3 вида сапортовдолбоебы, которые иногда вспоминают про обсы и их тут же девардятчелики, которые по кд ставят обсы + сентри и девардят первыхзадры, которые все обсы ставят в смоках, а сентри покупают только тогда, когда 100% очевидно, что там вард самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #2258 29 августа 2016 Чёт против сэндкинга вообще на линии стоять стало не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #2259 29 августа 2016 сука гамно 13 игр не проигрывал на аме 14ю агенты in team!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2260 29 августа 2016 блять почему абузер мипо против меня, а за меня защекан инвокер 1-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение