hejx #261 21 августа 2016 их можно отключить за 5 тысяч золотых Собирай invalidов, поехали партию. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #262 21 августа 2016 поясните мне за враис банд на инвокере в стартовом закупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #263 21 августа 2016 Ема дирдяра не знает про врасе банд хуя поворот 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #264 21 августа 2016 а сколько рейтинговых очков у дяди дирда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #265 21 августа 2016 достаточно что бы тут писать тоесть дахуя +скрытопуловцам всегда можно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #266 21 августа 2016 продолжаем шоу, мне уже похуй, вот честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #267 21 августа 2016 на иделычах два раза сдох ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #268 21 августа 2016 Минус мораль понимаю невозможно играть друг У меня сотка до дома сосать дотиры 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #270 21 августа 2016 сколько перед уходом птс было чонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #273 21 августа 2016 (изменено) Кто пойдет анранкед? 345100789 PS: уникум на дирде не знает зачем маска разора, сразу видно oldfag. Изменено 21 августа 2016 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #274 21 августа 2016 Кто пойдет анранкед? 345100789 Кинул заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #275 21 августа 2016 базиль стоит на 15 годы больше и дает на 2 армора и 1 атаки больше, вб грейдится в аквилу, дак зачем брать юзлес хуйню, когда можно взять броню атаку и реген маны за те же блять деньги, вот я и спрашиваю, не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #276 21 августа 2016 знающие вокеры говорят что аквила на вокера дерьмо, так что я тоже против вразбанда подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #278 21 августа 2016 вы че ебанутые на интовика покупать итемы на ловкость а потом еще на раков пишете pcuxozqx, hoppia и awediot понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #279 21 августа 2016 денди покупал че мне не покупать знач? бля на кого ровняться а блятьдирд же есть ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #280 21 августа 2016 вы че долбаебы не по рекомендованным закупаться?валв для кого гайд составлялипидорасы бля........... hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение