intheshadows #2801 31 августа 2016 Ну ты жоский ебать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2802 31 августа 2016 лайк я тупа ебал эту школу hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #2805 31 августа 2016 РЕБЯТ НА 4500 ОЧЕНЬ МНОГО РАКОВ! ДЕРЖУ В КУРСЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2806 31 августа 2016 ставлю мое сообщение рандомному модеру в личку что его мать - шлюха, если это сообщение от чёртаса не адресовано мне (он в муте если что, но я не нажму "Все равно смотреть?") @@Дэфрэл маму абижают Некитка Пёсик)) может ты в дискорд зайдешь мм? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2807 31 августа 2016 бтв про рики - обосраться и сказать что так задуманно, пиздос круто, оригинальный прием, нигде не видел, ни разу не было , ну т.е. вот ему кпсс нормально так диссом присунул, а он мало того что сделал откровенно слабо, дак ещё и самозаовн устроил, но на самом деле это офк так задуманно, да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2808 31 августа 2016 О дирд ты тоже подписан на видосы про петухов в тюрьме и проецируешь истории из них на дотку krakadil)0 и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2809 31 августа 2016 О дирд ты тоже подписан на видосы про петухов в тюрьме и проецируешь истории из них на доткуебать мне савва сказал что этот тип душевнобольной но он же служил в армии а туда больных не берут Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #2810 31 августа 2016 когда интер. ранкед оканчивается есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2811 31 августа 2016 когда интер. ранкед оканчивается есть инфа? сегодня, вот ночью обновка должна быть бтв, в голос буду ржать, если не пизданут абузеров) кто 7-8к апнул) сочувствую всем хай птсерам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #2812 31 августа 2016 блин жаль, не отыграл 40 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2818 31 августа 2016 О дирд ты тоже подписан на видосы про петухов в тюрьме и проецируешь истории из них на доткуебать мне савва сказал что этот тип душевнобольной но он же служил в армии а туда больных не берутсавва говорит о том что кто-то душевнобольной )?)?)?)))????????)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2819 31 августа 2016 савва потный каткер ващет! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2820 31 августа 2016 аведянайс сиськи, где берешь такие картиночки красивые?? и дай линк где тайминг на сезонный эмэмэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение