Гость Dird #3101 1 сентября 2016 блять, детская ментальность, ещё в детском садике прочухал, что если сказать что тебе не нравятся какое-либо действие, даже в шутку, какой-нибудь дауненок будет повторять это действие, просто чтобы вывести тебя на реакцию. Если я скажу что я расстраиваюсь когда кто-то пишет что его мать - шлюха, ты будешь писать по кд что твоя мать - шлюха, ребенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3102 1 сентября 2016 хихихих посмотрите на ентого рачка 6к хихихихиххи дирдожопку ему не победить иххихихихихихих хайденпулл хейб хихихихихихи без шансов для врага =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3104 1 сентября 2016 Але, долбоебы. Я вопрос задаю в третий раз - ЕМУ РЕАЛЬНО 30 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #3105 1 сентября 2016 разницы между 3к и 6к - нет © дядя d1rdddddddddddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3106 1 сентября 2016 Але, долбоебы. Я вопрос задаю в третий раз - ЕМУ РЕАЛЬНО 30 лет?приём, просто никто не знает подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3107 1 сентября 2016 дирджопа тупица не чекай мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3108 1 сентября 2016 еееееееееееееееее бро)) блять ребенок у соседей за стенкой походу опять обосрался, я это отчетливо чую и ощущаю, пиздос, придется окно открывать, а на улице уже осень, ну ладно там на тело можно надеть толстовку, чтобы не мерзнуть, а что делать с ногами, у меня только обыкновенные носки, шерстенных/толстых нет, в позе лотоса сидеть тоже неудобно, вот дак неприятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #3109 1 сентября 2016 о бля смотрю скрины этого долбоеба вижу знакомый ник ShadowsonG и вспоминаю что это уебище на кентавре сегодня пыталось заруинить со всей силы (да там и близко нихуя не получилось)с первой минуты начал ныть и дизморалитьхз мы ему 4 репорта дали и всей командой в мутhttp://www.dotabuff.com/matches/2615206989скажи спасибо мне за птс пожилой бивис (тащу раков на 4600) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3110 1 сентября 2016 ну да, помню такое, вы пидоры ебливые курицу не купили на старте и ждете к себе отношения нормального? Нахуй сходи, могу тебе на лицо спустить на сфах 1х1 разве что. Со всей силой заруинить? Ты преувеличиваешь, наверно с аганимом и тараской на кенте изо всех сил руинят, да, ебень? Я кстати извинился перед тиммейтами за токсичность, но ты пидор дальше своего носа не видишь. Или не хочешь.Мне похуй, я играл на победу, хотя вы и сделали дохуя тупого дерьма, которое я вообще не терплю со стороны людей, ну да похуй, мне 10ую игру на винстрике втащить надо было так или иначе. Реально ты бы охуел если бы я захотел заруинить, так что называй вещи своими именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3112 1 сентября 2016 вы там ребят не перетрудились на кентусике и братве? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #3113 1 сентября 2016 ты че рофлишь конечно перетрудился (k 13 d 0 a 12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3114 1 сентября 2016 ооо с коментувачем попался milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3115 1 сентября 2016 да с таким k d a даже стыдно спрашивать о целесообразности покупки скади вс амjkeee =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #3116 1 сентября 2016 пиздец супик ебаный в голос просто с этого абузерапочему ему не блокнули акк еще?))тупо в каждой игре репорты летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#EF #3118 1 сентября 2016 а как теперь чекать ммр у союзников и врагов после игры как было раньше табличка эта ебаная её как то вернуть можна?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3120 1 сентября 2016 а как теперь чекать ммр у союзников и врагов после игры как было раньше табличка эта ебаная её как то вернуть можна??после игры в вкладке скорборд написанны птс подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение