trueStrike #3521 3 сентября 2016 помню была такая параша, скажи заболел и похуй, ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3522 3 сентября 2016 я поехал в ласт году ахуел насколько делать нечего и ухеал через 2 дня рот ебал армии подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3523 3 сентября 2016 помохитечерез месяц какие-товоенные сборы школьные (вроде везде так в 10 классах)а как можно не поехать туда точнее что нужно сделать и что будет если я просто не пойду Шли на хуй школу.Военкомат к этому отношения не имеет.+ это не везде такая хуйня Я когда учился, такого не было. Хотя я 10 и 11 класс проебал почти полностью))) Максимум могут пригрозить поставить 3 по обж и родителей вызвать. Тоже игнорируй. Нихуя они не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3524 3 сентября 2016 нееет только не 3 по обж придется ехать) не знаю позырим ну скорее всего я просто заболею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3525 3 сентября 2016 Сколько тебе лет? Сколько раз ты уже в военкомате был? 1 или 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3527 3 сентября 2016 Тогда вообще не едь ни в коем случае. Это 10000000000% от школы замут. Ты не обязан и принуждать они не имеют права Это все равно, что заставлять отрабатывать летнюю практику Короче по делу: ст 50. Закон об образовании. " Привлечение обучающихся, воспитанников гражданских образовательных учреждений без согласия обучающихся, воспитанников и их родителей (законных представителей) к труду, не предусмотренному образовательной программой, запрещается " Это и на практику работает и на сборы. Сборы не являются частью ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ, как и практика. Так что сорри, учителя, отлетаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3528 3 сентября 2016 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ладно я просто не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #3529 3 сентября 2016 ебнись где посты про раков почему я вижу законы об образовании........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3531 3 сентября 2016 а мы в шараге с воздушек в подвале по 2 часа подряд хуярили на этих военных приколахэх, вот бы ща рекасов с той воздушки залепить TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3532 3 сентября 2016 что происходило с бришкой ночью...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3533 3 сентября 2016 Да не, просто это дохуя поплыв. Школа и так рабство ебаное, так они там теперь еще и заставляют на сборы ехать по фанчику на месяц жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3535 3 сентября 2016 что происходило с бришкой ночью......бухой думаю! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #3536 3 сентября 2016 здарова, я 4к уебище Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3539 3 сентября 2016 @@awediotкстати как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #3540 3 сентября 2016 Это ненадолго, я слышал на дубаях нет раков, правда? Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение