anywayyoudied #3622 3 сентября 2016 давай саня, невесому засумоним boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3623 3 сентября 2016 не такие меня обижают с такой не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #3624 3 сентября 2016 пля, тнн, ебучие шкуры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3625 3 сентября 2016 да она обзывается блин я ебал с такими общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3626 3 сентября 2016 "safeline farm carry""safeline farm carry""safeline farm carry""safeline farm carry"спамил хуесос на морфе, открываем профиль ебаного пидора, че видим? выблядок выигрывает на саппортах и вьебывает на кэрри, я ставлю иконку на сейв фарм, говорю дай папе, зачилься на саппорте, воннабитащюн)) Что делает это поебота лсная? Правильно, фпшит морфа, получает инстапик аа вьебало. Ладно похуй, по лайнам он на фрифарме, мы ебем топ в щи, едем дальше, 30 минута, чекаю говнюка, которого никто за 30 минут не убивал и даже не харасил, что там? О НИХУЯ СЕБЕ ПОЧТИ ЛИНКА ЕТЕРИАЛ, с ботинком за 400, найс думаю, ладно, похуй, на 45ой дофамил манту, отдавшись раза 3-4 в соло нам просто сносят трон. Дирд, че так птсов мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3627 3 сентября 2016 дирд браток юзай поменьше воннаби хуйни будь добр читать анреал)а так спасибо за отчет #безшансовдляderda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3628 3 сентября 2016 соси хуй пидор, ебись в рот уебище, я либо тебе прямо щас сру в рот на сфах 1х1, либо ты никогда в жизни не пизишь в мою стороны, выблядос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3629 3 сентября 2016 ты хуевый это ласт причина почему ты не можешь с 5к выбраться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3630 3 сентября 2016 хуя огрызок как ты высрал резкоя ведь без рофлов этоа ты вот так КОГДА ТЫ СЫН БЕЗДАРНОЙ ШЛЮХИ ХОТЯ БЫ 6 ТЫСЯЧ В 2016 ВЫСРЕШЬ ТОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ОТКРЫВАТЬ СВОЕ ЕБЛИЩЕ БЕЗДАРНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА ТЕБЕ ПОД 30 ТЫ НИЧТОЖЕСТВОдержи дружище. 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3633 3 сентября 2016 я жду 6 тысяч в 2016 дружище а не твое лобби я даже не буду в игру ради тебя заходить кусок хуйни 30 летней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3634 3 сентября 2016 все пошла нахуй мразь значит, какие вопросы, ман)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3635 3 сентября 2016 забей долбоеб когда я тебя миллион лет назад звал ты что-то брыкался высирал какую-то хуйнюа потом я просто тебе сказал когда ты возьмешь 6 тысяч(дада такую непосильную для тебя вершину тогда пиши браток)ты слишком много проиграл похоже дружочек раз так агрессивно отвечаешь =) понимаю дно на 5200 или скока там не обессудь братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3636 3 сентября 2016 дно ебать n1ce оскорблениерак =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3637 3 сентября 2016 пижон, ты нихуя не понял походу, ты слишком охуевший в этом топике, тебя просто надо было кому-то поставить на место, ещё раз предлагаю тебе ебануть 1х1, покажешь 6к гейминг в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3639 3 сентября 2016 у меня не 6 тысяч для начала говорю ты для меня не игрок дружище и играть с тобой не очень стоит моего времени слишком много огрызаешься 25 летний мишаня пижон нормальное оскорбление друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3640 3 сентября 2016 на удаление надо было предлагать Такие долбаебы в каждой игре, а у тебя небось еще и 10+ репортовТак что даже не удивительно что такие попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение