Acetomorphine #3921 4 сентября 2016 няхен няхен зачем в друзья добавляешьсядружить хочу :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3922 4 сентября 2016 интернет друзей не завожу прости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3923 4 сентября 2016 интернет друзей не завожу прости!я понимаю что у тебя страх открыть кому-то свое сердце и что его потом разобъютно я не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #3924 4 сентября 2016 очень красивый (если ты не видел девушек в реальной жизни, да, очень)ты видимо из тех, кто до сих пор думает что ян лин=с е д б о й с, панамки с алиэкспресс и грустная музыка? прежде чем писать о чём-то, в чём ты нихуя не понимаешь, почитай хотя бы. в противном случае, не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3925 4 сентября 2016 очень красивый (если ты не видел девушек в реальной жизни, да, очень)ты видимо из тех, кто до сих пор думает что ян лин=с е д б о й с, панамки с алиэкспресс и грустная музыка? прежде чем писать о чём-то, в чём ты нихуя не понимаешь, почитай хотя бы. в противном случае, не позорься ты прав! музло годное, вот блин рачье, конечно же, немножко портит картинку форсом с панамкамине думаю, что хоть одна твоя одноклассница составит ей конкуренцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarfz1337 #3926 4 сентября 2016 очень красивый (если ты не видел девушек в реальной жизни, да, очень)ты видимо из тех, кто до сих пор думает что ян лин=с е д б о й с, панамки с алиэкспресс и грустная музыка? прежде чем писать о чём-то, в чём ты нихуя не понимаешь, почитай хотя бы. в противном случае, не позорься ты прав! музло годное, вот блин рачье, конечно же, немножко портит картинку форсом с панамкамине думаю, что хоть одна твоя одноклассница составит ей конкуренциюдружище зачем ты пытаешься выебунться на кого то типо ты не доедаешь ни за кем и вообще классный парень в сириках ещё шаришь да и седбоев ябучих умеешь приструнить тупо сперма санекинга англиский + русский комбит от бляха муха УНИКАЛЬНЫЙ стиль общения лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3927 4 сентября 2016 (изменено) когда стрим, санекинг? Изменено 4 сентября 2016 пользователем DmitrySlark Acetomorphine понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3928 4 сентября 2016 ваще я придумал style ну и как почти все что вы пишите детишки Acetomorphine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3929 4 сентября 2016 очень красивый (если ты не видел девушек в реальной жизни, да, очень)ты видимо из тех, кто до сих пор думает что ян лин=с е д б о й с, панамки с алиэкспресс и грустная музыка? прежде чем писать о чём-то, в чём ты нихуя не понимаешь, почитай хотя бы. в противном случае, не позорься ты прав! музло годное, вот блин рачье, конечно же, немножко портит картинку форсом с панамкамине думаю, что хоть одна твоя одноклассница составит ей конкуренциюдружище зачем ты пытаешься выебунться на кого то типо ты не доедаешь ни за кем и вообще классный парень в сириках ещё шаришь да и седбоев ябучих умеешь приструнить тупо сперма санекинга англиский + русский комбит от бляха муха УНИКАЛЬНЫЙ стиль общения лулрад что ты пролистал мой профиль в приватном окне, из контекста вырвал. там была разборка бореверисдото вс пингвина. это был не серьезный вопрос.когда-то я и сам любил посмотреть стримы знаете на рд поиграть весело было когда-тов сериалах я не шарю, я просто высказал свое мнение по ТД, что это просто говнище, ну а янглин на аватарке и форс аватарок это смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3930 4 сентября 2016 oh man прости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3931 4 сентября 2016 когда стрим, санекинг?а ты когда стримить будешь. сладкий?у тебя очень красивый голос кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarfz1337 #3932 4 сентября 2016 а сидеть на одних и тех же птсах всю жизнь тоже ты ты придумал вова? или это была совместная разработка old fucks дяди dirdjkeeeeeeee + ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3933 4 сентября 2016 А вы будто не сидите и развиваетесь все в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3934 4 сентября 2016 ващет это я придумал сидеть на одних птсах всю жизнь... типо около 6800 уже год :) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3935 4 сентября 2016 СПЕРМА САНЕКИНГА ЗАЕБАЛА Acetomorphine и summerwave понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3936 4 сентября 2016 вот вы пиздите а у сани в его 20 уже дети есть, а чего добились вы? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3938 4 сентября 2016 а я дабился таво что я далбаёб а вам слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3939 4 сентября 2016 Ладно, расскажите лучше на ком щас играть в центральном коридоре? Хочется какого-то героя освоить и спамить его. До патча еще далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3940 4 сентября 2016 stranoe dostijenie Acetomorphine понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение